типа анекдоты...
|
|
Fagot |
Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:47 AM | Сообщение # 106 |
Барыга Гуру
Счетчик №2: Нету
Статус:
Offline |
krasnoturinsk, смешно, если бы не было так грустно
Live fast, die young |
|
| |
Baralgin |
Дата: Пятница, 2009-10-02, 11:07 AM | Сообщение # 107 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
krasnoturinsk, оценил )) забавно) Fagot, соболезную
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг.... |
|
| |
Fagot |
Дата: Пятница, 2009-10-02, 4:11 PM | Сообщение # 108 |
Барыга Гуру
Счетчик №2: Нету
Статус:
Offline |
Baralgin,
Live fast, die young |
|
| |
Nestea |
Дата: Пятница, 2009-10-02, 4:51 PM | Сообщение # 109 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
krasnoturinsk, прям сделал из девушек непонятно кого <_<
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
rais |
Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:20 PM | Сообщение # 110 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Странный мальчёнка по лесу гулял, хоботом птиц на деревьях пугал, после копытами в воду залез, тихо кочался черноблский лес!
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:07 AM | Сообщение # 111 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
Nestea, Понятно-понятно)))
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг.... |
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2009-10-05, 11:19 AM | Сообщение # 112 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
- Я фигею со своего братца! - Чё так? - За неделю спалил материнку, раздолбал монитор, взял мой кардридер - сломал случайно.... - О_о пипец - Щас это чудовище сидит за моим компом... Ёптить уже за ресетом тянется.... - Ща он тебе Виндовс уронит))) - У меня Линукс стоит... Если он его уронит - я не знаю чего с ним сделаю... - Не трогай его, он Избранный. Его послали из будущего чтоб уничтожить Скайнет. - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать... Ну что за день... С утра машину разбила, а теперь еще колпачек от флешки потеряла! «Деда Мороза – в каждый дом», – сказал пьяный кочегар, отключая отопление. Новости. В голландском зоопарке лев съел посетителя и умер от передозировки. = У меня основная проблема - это познакомится с девушкой. Дальше все ОК. - Ха, у всех такая проблема. Трахать-то все горазды! Иногда так подмывает показать всем, какой ты умный! Сядешь, подумаешь и брякнешь очередную хрень... - Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Нет... - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?.. Похоже, третью мировую развяжут миротворческие силы.. Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные. Латынь можно считать мёртвым языком ещё и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. Главное, чтобы девушка не скучала. Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. Мужчина подошел к прекрасной женщине в супермаркете: -Я потерял жену,а время уходить.Могли бы вы постоять со мной несколько минут? -Да ,но какое это имеет отношение? -Стоит мне заговорить с красивой женщиной,как, откуда ни возьмись, появится моя жена. Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян. - Леопольд, выходи! - истошно кричали мышата. - Как же мне надоели эти мыши, - думал кот Леопольд. И всё входил и входил... - Добро всегда побеждает зло! - Hу, ты даешь! Это надо же в твои годы быть таким наивным оптимистом! - Я не оптимист, я реалист. Закон победы добра действует автоматически. Какое бы дерьмо не победило, оно всегда объявляет себя добром.
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Среда, 2009-10-21, 3:54 PM | Сообщение # 113 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Выгоняет бабёнка своего мужика: - Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели! |
|
| |
Nestea |
Дата: Среда, 2009-10-21, 4:15 PM | Сообщение # 114 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:D *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Типун тебе на писюн))))))) *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Адреналин стекал в кеды... *** Оторвали Ваньке встаньку))
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 8:58 PM | Сообщение # 115 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Шел как-то добрый Маугли через поле и обнаружил слоненка в глубокой яме. Слоненка вытащить не смог, но ямку засыпал, чтобы никто в нее больше не попал. - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам же самому потом будет неинтересно. Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают ее, чтобы зайти Разговаривают двое. - Представляешь, прихожу домой, открываю шкаф - а там голый мужик! - Ну что же тут удивительного, все жены - такие стервы, что хочешь отмочат... - Да при чем тут жена? Я же холостой!!! Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне. - Почему ваша кошка по потолку ходит? - Просто у соседей пылесос мощный Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он! - Василий, ты что, со своей девушкой расстался? - Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну, ты же при ней не раздевался!.. Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой! Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай. Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да. Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... Он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:00 PM | Сообщение # 116 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке. И ещё мне сказали: будет ужин, всё домашнее, поросёнок с яблоком во рту, огурчики, пирожки с черникой. Поэтому я пошёл в баню. Баня маленькая, двухместная, мне выпало мыться с Колей. Гости смотрели нам вслед с пониманием. Все были в курсе, Коля родился и вырос в мартеновской печи. При виде тазиков он дуреет. В нём просыпается огненный монстр, демон веника и пара....читать дальше (еще 1730 символов) >> А я ж не знал. Я шёл просто мыться и говорить о женской вредности. Он надел шапку, перчатки. По глазам было видно, надел бы и валенки, не было. Сказал, надо поддать. Поддавал, пока не взорвался градусник. - Ну вот, теперь хорошо, - обрадовался Коля. Меж тем, в парилке настало ядерное лето, всё вокруг сделалось лиловым и малиновым как на Венере в середине августа. На всякий случай я показал Коле жестами, какой я несчастный. Как бы намекнул что сдаюсь и готов уже перейти к пьянству, самолёту и Барбаре Брыльской. Коля сказал, сейчас мы восстановим мне оптимизм. С трогательной заботой к моим неурядицам он взмахнул веником каким-то самурайским способом. Примерно на втором ударе из меня выбежали все микробы, в том числе полезные. Тогда же открылась разница между баней и процессом распада ядра. И ещё я понял, кого из гостей планировали подать на стол с яблоком во рту. На третьем ударе я отрёкся от гелиоцентрческой модели мира в пользу плоской земли, плывущей на черепахе. Всё, говорю, Коля, никто нигде уже не вертится, только не надо больше вот этого. В ответ Коля показал как делают «припарки». Ну, которые мёртвым ни к чему. Конечно, ни к чему. Кому ж надо чтоб мёртвые бегали по бане, жалуясь на ожоги. Потом, когда я всё-таки выжил и ел пирожки с черникой, складывая их в столбики по три, и все гости казались мне одной сплошной Барбарой Брыльской, Коля рассказал Очень Короткую Историю. - Однажды я мылся со сталеварами. Думал, сдохну. Было очень жарко, ужасно. Этих мужиков в деревне называли «сталевары». Они вообще беспредельщики. Один выбежал с тазиком под дождь, его ударила молния, он ничего, дальше мыться пошёл. Так сказал Коля и тревожно посмотрел на закат. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:02 PM | Сообщение # 117 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
разговор между блондинкой и доктором: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, ща намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. В парке, на скамейке. Д: - Вы идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые! |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:02 PM | Сообщение # 118 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
из школьных сочинений -Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. -Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. -Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. -У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. -Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. -Герасим налил Муме щей. -Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. -Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" -Под старость лет его приковало к постели раком. -У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. -Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. -Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. -Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. -На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!! -Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. -Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... -...Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну. -Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. -Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. -Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. -Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. -Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. -Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. -Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. -Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. -Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. -Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. -Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. -Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. -Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. -Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. -Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. -Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. -Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. -Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. -С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. -Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: "Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром..." -Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. -На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. -Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. -Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. -Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. -Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -Чичиков ехал в карете с поднятым задом. -По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. -Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. -Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. -Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. -Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. -Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. -Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. -Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:18 PM | Сообщение # 119 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
85-летний старик приходит к доктору для того, чтобы сдать анализ спермы. Доктор дает ему баночку и говорит: "Приходите завтра и принесите свою сперму". На следующий день старик приходит с пустой баночкой. "Что случилось?" - спрашивает доктор. "Понимаете" - говорит старик – "Сначала я попробовал правой рукой и ничего. Потом левой и опять ничего. Потом моя жена попробовала сначала одной рукой, потом другой и ничего. Потом она попыталась сделать это ртом. Сначала со вставной челюстью. Потом без. И опять не получилось. Мы позвали нашу соседку, но у нее тоже не вышло". "Что?" - изумляется доктор – "Вы попросили соседку помочь?" "Да"- отвечает старик – "Мы перепробовали все, но так и не смогли открыть эту баночку |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Пятница, 2009-10-23, 9:27 PM | Сообщение # 120 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет. - Как вас зовут? - спросил он новичка. - Иван, - ответил тот. Менеджер, слегка нахмурившись, говорит: - Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия? - Противный. Иван Противный. - Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать... Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. - Расскажите, как это произошло? - Вечером я руками мыла полы в вестибюле. И в это время ко мне кто-то подкрался сзади и изнасиловал. - А почему вы от насильника не убегали? - Убегать ПО ПОМЫТОМУ?!! Кладбище. Два соседних участка с одинаковыми плитами. На одной написано: "Здесь похоронен лучший в мире наперсточник" На второй: "Или здесь!" Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась - и рожать стали женщины. Всемирная организация здоровья определила симптомы птичьего гриппа: 1. высокая темпаратура 2. насморк и кашель 3. ломота в костях 4. неудержимое желание насрать кому-то на карниз. Трое в лодке, не стесняясь собаки… Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает! Самое сложное в написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Сын рубится в "Сталинград" на компе. Это стратегия про вторую мировую войну. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Стою за спиной, наблюдаю, сынуля действует грамотно, бережёт резервы, обходит с фланга... Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - А я думал, что они орут "Достали, на...!!!" Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... |
|
| |