Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | типа анекдоты... - Страница 7 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
типа анекдоты...
Yzy Дата: Понедельник, 2008-12-08, 12:31 PM | Сообщение # 91
Старый Ворчун
Статус: Offline
Сидит разнополая компания. Выпивают, всем весело, всем хорощо. Тут один замечает: - Блин, водка закончилась! Девушки тревожно переглянулись...

Криминальные новости: Карманника Сидорова задержали и искусали оборотни в погонах. Теперь Сидоров тоже носит погоны и следит за порядком в общественном транспорте.

Подходит Путин к зеркалу и видит, что в зеркале он не отражается. Спрашивает у зеркала: - Ты почему меня не показываешь? Зеркало отвечает: - Да понимаешь, ты же первое лицо государства, а первое лицо государства у нас Медведев, я и не знаю, кого из вас показывать. ... Просыпается Путин в холодном поту, думает, "На ху%, здоровье дороже, в отставку Медведева."

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

Yzy Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:01 AM | Сообщение # 92
Старый Ворчун
≈ Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась.
≈ Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее...
≈ Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот.
≈ Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?

Что объединяет сомалийских пиратов и Газпром? И тем, и другим не платит Украина.

Заявление в ГАИ на выдачу дубликата номеров. "Двигаясь на технически неисправном автомобиле, по встречной полосе, в состоянии алкогольного опьянения проехал перекресток на красный свет. Заметив это, резко затормозил, потерял управление и врезался в обледеневший сугроб. В результате у автомобиля отвалился бампер с передним номером. Не заметив этого, сдал назад и уехал домой. Пропажу обнаружил в конце следующего дня... "

Вилка столько раз сваливалась со стола, что, волей-неволей, пришлось позвонить "девочкам по вызову"...

Мой Дилерский Сайт

rais Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 9:03 PM | Сообщение # 93
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"

Флудил,флужу и буду флудить !

Yzy Дата: Вторник, 2008-12-16, 11:32 AM | Сообщение # 94
Старый Ворчун
Новости науки. Азербайджанские ученые открыли еще один ларек на Черкизовском рынке.

Почему в кинотеатре почти все сидят, жуют попкорн и запивают напитками, а в театре такое редкость? - Потому что в театре актеры могут прервать спектакль, спуститься в зрительный зал и начистить рыло той свинье.

Мой Дилерский Сайт

Yzy Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:37 AM | Сообщение # 95
Старый Ворчун
- Вчера случайно купила презерватив просто гигантского размера. Отдам бесплатно кому как раз. Жду с нетерпением. Раиса.

В Шао Лине. - Вот и позади тридцать девять лет обучения, мой лучший ученик. За эти тридцать девять лет я научил тебя всему, чем обладаю сам. Теперь ты гораздо умнее, сильнее, и быстрее меня. Все, что тебе осталось, - это заплатить за учебу, и иди с миром. - Мне осталось заплатить за учебу, сенсэй? - Да, ученик. - И я быстрее, чем ты, сенсэй? И сильнее, чем ты? - Да. - Тогда иди в жопу!

Мой Дилерский Сайт

TAHKETKA Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 9:56 PM | Сообщение # 96
ТРАКТОРИСТ
Украина. Приезжает из села дед в город проведать сына, невестку, внука. Подходит в внуки и говорит: "Хлопче, ти чи пiдрос?" А ему в ответ: "Дед, ты сам чыпидрос!"

Главное оказаться в нужный момент в нужном месте.

krasnoturinsk Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 12:12 PM | Сообщение # 97
Старший Барыга Оптовик
Буду рассказывать от лица так сказать этого самого охотника:
"Пошёл я как то на медведя, зимой...С собой взял свою собаку,лайку!
Стою шевелю медведя в берлоге, слышу завозился медведька...У меня азарт, аж забыл про всё на свете, адреналин аж дух перехватило...Ружьё на готове держу.
И вдруг сзади лапы на плечи...Поворачиваю голову, вижу морду своей собаки...Понимаю веть, что это МОЯ СОБАКА, но срать остановиться не могу!"

rais Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 5:40 PM | Сообщение # 98
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
типо ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

Флудил,флужу и буду флудить !

LeanGaRD Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:54 PM | Сообщение # 99
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
проходит чемпионат мира по количеству выпитого алкоголя!!
Участвуют: француз, русский, немец и испанец.
Первым на сцену выходит Француз!! Что же пьёт француз?! Он пьёт Коньяк!!...из чего же пьёт коньяк француз??..он пьёёт из Рюмок!...первая рюмка, вторая, третья,..., десятая...эээхх!!сломался!сломался француз!!((..пока уносят француза русский разгоняется Красненьким))
Вторым на сцену выходит Немец!! Что же пьёт немец?! Он пьёт пивоо!! ..из чего он пьёт?? он пьёт из больших пивных кружек!!..первая кружка, вторая, третья,..,десятая,..двадцатая...эээхх!сломался!!сломался немец!!!(((..пока уносят немца русский разгоняется Красненьким))
Третьим на сцену выходит Испанец!! Что же он пьёт?! Он пьёт текилуо!! он пьёт текилу Бутылками !!..первая бутылка, вторая, третья,..,десятая...эээхх!сломался!!сломался испанец!!!(((..уносят испанца..
Последним на сцену выходит Русский!!Что же он пьёт?! Он пьёт конечно-же Спирт!!...из чего же он пьёт??..он пьёёт Спирт из Ковшика!...первый ковшик, второй, третий,..., десятый,..,двадцатый,...,пятидесятый,.....эээхх!!Сломался!Сломался ковшик(((...пока несут новый ковшик Русский разгоняется Красненьким))

Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O
feanor184.ru

krasnoturinsk Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:24 PM | Сообщение # 100
Старший Барыга Оптовик
Hаверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!".
Так это еще не самая прикольная фраза. Hа днях коллега один (человек еще
молодой,но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине".
Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой
девушке.(Hадо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются.
Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Hо я же не знала, что его трогать нельзя!
Hа что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он..

krasnoturinsk Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:31 PM | Сообщение # 101
Старший Барыга Оптовик
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
-Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
-Агу, Васенька!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся, перепеленай Васю он обоср%лся!

TAHKETKA Дата: Пятница, 2009-09-25, 2:55 PM | Сообщение # 102
ТРАКТОРИСТ
Компания отдыхает на море, на улице можно сказать не очень тепло, да и море не парное молоко. Вот один парень решил искупаться, заходит потихоньку в воду, а сберега девушка ему кричит: "Ну как вода?" - "Вот щас по термометр зайду и скажу."

Главное оказаться в нужный момент в нужном месте.

krasnoturinsk Дата: Вторник, 2009-09-29, 12:02 PM | Сообщение # 103
Старший Барыга Оптовик
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:
— И что у вас, красавица?
— Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот, под ним записка «Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж». Механик закрывает капот:
— Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
— Ну, что за ерунда — уже в седьмом сервисе отказывают?

krasnoturinsk Дата: Вторник, 2009-09-29, 12:06 PM | Сообщение # 104
Старший Барыга Оптовик
У меня знакомый мужик вообще за газ не платит. У него счётчик установлен мордой к стене. К ниму газовики пришли:
- Почему за газ не платим ?
- Я показания снять не могу!
- Почему счётчик неправильно стоит?
- Не я ж ставил. Ваша организация..
- Ждите ремонтников
Уже 5 лет ждёт! Они не могут оформить заявку! Переустановка счётчика - такого нету, тот кто ставил - давно там не работает, финансировать начальство не может такую услугу... В общем, они сами застряли в своей бюрократии!!!

krasnoturinsk Дата: Четверг, 2009-10-01, 5:00 PM | Сообщение # 105
Старший Барыга Оптовик
20 ошибок девушек в сексе!

1) Во время секса она считает, что лучший способ получить удовольствие - это притвориться мертвой. Эта поза "бревна" никого не возбуждает, поверьте мне.

2) Во время секса она говорит, что ей "с тобой намного лучше", чем с каким-то там Сашей. Девушки, никогда не сравнивайте мужчин! По крайней мере, вслух.

3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать.

6) Она стесняется своего тела: выключает свет, быстро раздевается и прыгает под одеяло со словами: "а вот и я". Иногда создается впечатление, что ей этот процесс вообще неприятен, и для нее это просто обязанность.

7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

8) Она пытается "пометить территорию", оставив засос на самом видном месте. Это же не эстетично!

9) Не умея целоваться, пытается всего тебя обмусолить, считая, что избыток слюны - это очень сексуально. Уважаемые, слюна не для того человеку дана... Хотя, иногда бывает полезна.

10) Прочитав в каком-нибудь журнале, что женщины наиболее сексуальны во время месячных, пытается затащить тебя в постель с набившей оскомину фразой "Ты что, меня не хочешь? А может, и вообще не любишь?". Извините, но подобное любят далеко не все.

11) После секса она лежит и ждет продолжения, причем сама никак ему не способствуя. "Оно само" не всегда так просто поднимается, иногда его надо чем-то заинтересовать...

12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

13) При предложении заняться альтернативными видами секса (анальный, оральный) она обижается, считая, что это унизительно. Девушки, запомните: цель и ваша, и вашего партнера - получить удовольствие, и забудьте в постели обо всем остальном! Другое дело, если девушке это неприятно...

14) После минета она сразу же бежит полоскать рот. Если ей это неприятно, то забудьте вообще про оральный секс.

15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит". Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и навсегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

17) Перед часом "х" она забывает принять душ, считая, что ее духи все исправят.

18) После секса она игриво так заявляет: "А сегодня у тебя лучше получилось, чем в прошлый раз". Это заставляет вспоминать, что же ты не так в прошлый раз-то сделал? Иногда делаешь неправильные выводы...

19) Во время минета увлекается, забывая, что зубы-то твердые, а "он" уж очень нежный...

20) Прочитав, опять же, в журнале, что длинные волосы на лобке - это очень сексуально, перестает совсем за ним следить. И еще обижается, что ты против кунилингуса.

Поиск:

Copyright Neutral Clan