типа анекдоты...
|
|
|
Enialis |
Дата: Четверг, 2012-03-29, 1:38 PM | Сообщение # 287 |
Пупсег
Счетчик №2: я малинькая лошатка
Статус:
Offline |
Lighter, про Валеру вообще бомба!
Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
|
| |
Lighter |
Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:22 PM | Сообщение # 288 |
Офигенная Красотка
Статус:
Offline |
Я поугорала вчера над этим
|
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Среда, 2012-04-11, 10:16 PM | Сообщение # 289 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Говорю ему...давай,как люди,на природе выпьем,а он напился и давай фотообои сдирать-природа б...я ему не понравилась!!!
Главное оказаться в нужный момент в нужном месте. |
|
| |
KattiRay |
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 5:11 PM | Сообщение # 290 |
Барыга Мастер
Счетчик №2: -37
Статус:
Offline |
Мад про мой квест написал) а я думала что они его даже не прочли.
http://mad-hte.blogspot.com/2012/04/blog-post_23.html |
|
| |
Devastator |
Дата: Среда, 2012-04-25, 10:48 PM | Сообщение # 291 |
Ценный кадр
Статус:
Offline |
Классный квест)
Дипломат – это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.(с)
16:40:28 [exie82]: Девастатор, не хулигань без пробела, хулигань с пробелом
|
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 11:43 PM | Сообщение # 292 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб… Режиссёр: — Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!! Режиссёр: — Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! Сначала идет — томат !!! Дети: — я слива лиловая, спелая, садовая! — а я абрикос, на юге рос! — а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — фруктов нету ни хуя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто — фейхуя! Вбегает ещё раз: — а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
| |
Enialis |
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 11:49 PM | Сообщение # 293 |
Пупсег
Счетчик №2: я малинькая лошатка
Статус:
Offline |
Quote (TAHKETKA) а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" :D
Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
|
| |
Lighter |
Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 9:33 PM | Сообщение # 294 |
Офигенная Красотка
Статус:
Offline |
TAHKETKA, Забавно:) Enialis, Добавлено (2012-06-24, 9:33 PM) --------------------------------------------- Убегает Пятачок от волка. Волк: - Пятачок, догоню - будешь сосать. Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь: - Винни, открой! - Кто там? - Это я, пята-чмок-чмок-чмок Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?
|
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Вторник, 2012-12-04, 10:49 PM | Сообщение # 295 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит ,сколько будет 7*9 - Я ей говорю 63 - Она спрашивает, а 9*7 - Я ей отвечаю какая нахуй разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь,зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? - Да,действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на хуй пришел? - Я так и спросил.
|
| |
KattiRay |
Дата: Пятница, 2013-01-04, 10:12 PM | Сообщение # 296 |
Барыга Мастер
Счетчик №2: -37
Статус:
Offline |
Гадание на таpакане. Поймайте на кyхне таpакана и внимательно присмотритесь к немy.
Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в порядке. Если таpакан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас коpмит. Если таpакан стpого чеpного цвета - вас ждет повышение по слyжбе. Если таpакан pыжий - в вас влюблена блондинка. Если таpакан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таpакан все вpемя шевелит yсами - вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таpакан замеp - вы философ. Если таpакан имеет yдивленный вид - окpyжающие вас мало ценят. Если таpакан испyган - вы человек, yмеющий настоять на своем. Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом - поздpавляем, y вас белая гоpячка.
Тепеpь измеpьте таpакана.
Если длина таpакана меньше 1 см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таpакана больше 3 см - вы человек ищyщий. Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого - вы еще не pеализовали свои возможности. Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног - вы скpyпyлезный и дотошный человек. Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy - вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy. Если же длина таpакана равна его шиpине - значит, это клоп.
Отпyстите таpакана.
Если он побежит пpямо - y вас все еще впеpеди. Если он побежит налево - вас ждет волнyющая встpеча. Если он побежит напpаво - займитесь слyжбой: вас подсиживают. Если он побежит обpатно к вам - о, вы интеpесный человек. Если он вообще не побежит - он сдох. |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 7:46 PM | Сообщение # 297 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
— Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют.
|
| |
Hatikva |
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 9:33 PM | Сообщение # 298 |
Адвокат Дьявола
Статус:
Offline |
Прикреплено:
2035913.jpg
(58.2 Kb)
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е: Я не такая как все. Я очень вежливая! И если даже и посылаю в трехбуквенное турне, то обязательно перезвоню и спрошу - Ну как? Добрался? |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Среда, 2014-02-05, 1:10 PM | Сообщение # 299 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. - Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
| |