Разговаривают двое:
- Скажи, а в России есть демократия?
- Ну как тебе сказать. Вот в Америке суперпопулярную актрису Пэрис Хилтон посадили в тюрьму за вождение автомобиля в пьяном виде.
Вот когда наш обычный российский судья за аналогичное преступление не побоиться посадить в тюрьму скажем Ксению Собчак, вот с этого дня можно считать, что в России наступила демократия. --------------------------------------------------------------------------------
После праздновария Дня медработника пьяные хирурги с криками "32- это норма!!!" пришили пациенту 12 пальцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Чиновник – это катализатор, ускоряющий превращение любого дела в не решаемую проблему.
--------------------------------------------------------------------------------
Что тебе снится , доктор-проктолог?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
В берлинском метро сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
- Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "м@дак" и "зае@ал"?
У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо но есть один минус... перед первой цифрой...
Экзамен по уголовному процессу. Сдаются заочники. Перед преподом сидит майор, работник какой-то колонии, не молодой, кряжистый мужик, с печатью 3х классов церковно-приходской на волевом лице. Отвечает, прямо скажем, хреново. Препод его изо всех сил вытягивает на троечку, потому как понимает, что если тот не сдаст - будет полгода ему надоедать. Ну и показатели на курсе упадут - оно ему надо? Задает последний вопрос: «А куда прокурор отправляет уголовное дело после того, как утвердит обвинительное заключение?»
(для справки: прокурор направляет уголовное дело в суд).
Майор изображает на лице мучительный мыслительный процесс. Экзаменатор, растягивая слова, повторяет как для 5-ти летнего: «Нууу, прокурор, подписывает дело, куда он потом его отправляет?»
Майор потеет, чешет репу, сопит… Препод, решив, видимо, кинуть последнюю соломинку утопающему: «Прокурор. Отправляет. Дело. Куда? Ну, слово такое, из трех букв… Посередине «У»…»
Майор, просветлев в лице, наклонился к экзаменатору, и, облегченно улыбаясь, говорит: «Че, на h*й, что ли?»
Купил внедорожник и пожалел. Слабоват для наших дорог. Вёз
вчера на дачу бетонный блок, да по дороге вытащил съехавший в кювет трёхосный асфальтовый каток - так ведь сжёг сцепление нафиг, а самое страшное - порвал буксировочный трос.
История, рассказанная мне корешком о поездке друга в столицу.
Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом
кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает.
Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает
права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно
10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы
извлекается кошелек......
Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок
выдает монолог:
- Блад. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах
чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал -
есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын.
- Ребята, кажется я - зоофил!
- Это почему?
- Я в женщину влюбился...
- ???
- ...но она такая с@ка!
рассказала знакомая:
а мы как-то купили смазку для анального секса, а она оказалась с пролонгирующим и обезбаливающим эффектом.... в указаниях к применению было написано, выдавить одну капельку... ну я ж, русская женщина, че, мелочиться буду... и от всей души в пол-ладошки... все места намазали....подействовало не сразу... сначала я заметила, что никаких, как обычно, приятных ощущений не ловлю.... и вдруг сначала замедление движений,а потом вопль "Маруся, его нет, я его не чувствую... че делать-то?" человек был в панике, а меня такой ржач разобрал... короче на тот день с сексом было завязано))))))))))
Один шаг вперед - двенадцать этажей вниз.
Мне слегка за пятьдесят. Я предприниматель, и свои проблемы я решаю с
помощью таджиков. У меня продавцы таджики, экспедиторы таджики, грузчики таджики, ремонт таджики, строительство таджики, сад таджики и огород тоже таджики. Годы и стрессы берут свое. У меня появилась новая проблема
– импотенция. На что жена мне сказала:
- Только не вздумай решать эту проблему с помощью таджиков.
На приеме у врача:
— Часто пьете?
— Ежедневно, но бывают и запои...
Мужик все время опаздывает на работу. Наконец начальник разозлился, пригрозил его уволить и сказал:
— Делайте что хотите… Да хоть сходите к врачу, примите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте!
Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно в 9.00 — и сразу к начальнику.
— Спасибо за ваш совет. Видите, я сегодня пришел на работу вовремя!
— Ну сегодня ладно… А где вы были вчера?
Истoрия с вoеннoй кафедры Московского пoлитеха.
Служил oдин из местных препoдoв в далёкoй oт бoльших гoрoдoв местнoсти, где испытывали спрoектирoванные в этих бoльших гoрoдах ракеты. И вoт oднажды пoступает на испытания нoвoе изделие пoд названием 2П24Х. Ракета как ракета -- нo пoчему такoе название? Мнoгo былo высказанo версий: типа там -- два пускателя, 24 вoльта питание блoка Х и т.д.
Пoтoм oни узнали, чтo ракету разрабoтал oтдел из 24-х мужикoв, и две женщины занимались её чертежами...
Одна немка пoехала в Нью-Йoрк. Зашла пoесть и взяла себе тарелку супа, а лoжку взять забыла. Пoшла к кассе за лoжкoй, вoзврашается -- за её стoлoм сидит негр и хлебает её суп. Ну oна решила всё с юмoрoм вoспринимать, села за стoл и начала с ним из oднoй тарелки есть. Ну дoели, пoбoлтали, негр ушел. Она тoже решила идти, хвать, куртки нет! Огляделась: рядoм стoит стoлик, за ним стул, на кoтoрoм её куртка висит, и на стoле нетрoнутая тарелка супа.
Упросила как то жена мужа взять ее с собой на охоту. Ну и вот приехали они в одно урочище..
Муж ей объясняет - короче тут сезон недавно открыли, так что охотников ох.. как много
Если, грит, кого увидишь, а уж тем более пострелишь, кричи на весь лес - типа мое это,
а не то враз заберут дичь и звать как не спросят..
Разошлись по лесу, охотятся, типа.. Тут мужик слышит выстрел, а потом крик жёнский - МОЁЁ!!!!!
Епть, подстрелила!! Щас отнимут!!
Бегом туда, сквозь кусты и деревья на крики, вылетает на полянку - картина маслом - валяется туша,
над ней стоит жена его и орет дурниной- типа мой лось и пошли все отсюда! Рядом с ней стоит какой то
мужик, тож охотник и уставшим голосом ей вещает - Да твой лось, твой, дай тока седло сниму..
Сидят 2 датых девушки в баре.
1: Ну что, Валюха, покатили?
2: Я не Валя, я Катя.
1: Ну тогда что, Катюха, повалили.
— Сельский фельдшер приехал на отдаленный хутор, чтобы принять роды. Закрывшись с роженицей в комнате, он оставил ее мужа ждать на кухне. Вскоре открывается дверь, и высовывается фельдшер:
— Хозяин, клещи есть? Давай сюда.
Муж подает клещи и начинает тихо волноваться, когда через три минуты вновь возникает фельдшер:
— А теперь отвертку, быстро!
Взяв отвертку, он исчезает. Слыша из-за двери, как постанывает жена и матерится фельдшер, хозяин покрывается потом. Опять на кухню влетает незадачливый акушер:
— Нет, все не то. Может быть, получится молотком и зубилом?
— Что, такие тяжелые роды? - дрожащим голосом спрашивает муж, уже готовый грохнуться в обморок.
— Да нет, просто у меня заклинило чемоданчик с инструментами.
— На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: смертность снизилась на 20%.
— Сельское хозяйство Латвии – это силос, смелос, ловкос!
У Абрамовича столько денег, что он в них книги прячет
Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции?
- Сначала мы кипятим воду.
- Хорошо. А потом?
- Мы её фильтруем.
- Отлично. А что вы с ней делаете дальше?
- А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём пиво...