типа анекдоты...
|
|
TAHKETKA |
Дата: Суббота, 2012-01-14, 9:21 PM | Сообщение # 271 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря!
* * * * * * * * * * * * * * Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?
* * * * * * * * * * * * * *
- Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи. - А ты че? - А че я. плеснул ей шампунь в глаза...
Поспорь с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.
з.ы. Наслаждайся.
з.ы.ы. Не за что.
Главное оказаться в нужный момент в нужном месте. |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Суббота, 2012-01-14, 9:23 PM | Сообщение # 272 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Виды оргазма: Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама...
|
| |
Leman |
Дата: Суббота, 2012-01-14, 11:17 PM | Сообщение # 273 |
Весельчак У)
Статус:
Offline |
Насчёт пупка.. зачёт
Я мыслю, следовательно похмелился. |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:13 PM | Сообщение # 274 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Прикреплено:
9363604.jpg
(118.4 Kb)
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Понедельник, 2012-01-23, 5:22 AM | Сообщение # 275 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
- У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...
|
| |
Dream |
Дата: Среда, 2012-02-08, 12:05 PM | Сообщение # 276 |
Нормальный чел
Счетчик №2: "V"
Статус:
Offline |
- Что такое 39-бум, 39-бум, 39-бум?.. - Сороконожка с протезом.Добавлено (2012-02-08, 12:01 PM) --------------------------------------------- Девушка покупает презерватив: -У вас со вкусом малины есть? -Есть. -А черешни? -Есть. А клубники? -Девушка, вам компот варить или тр*хаться?! Добавлено (2012-02-08, 12:02 PM) --------------------------------------------- Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш", то получится Илюша Добавлено (2012-02-08, 12:05 PM) --------------------------------------------- Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал откуда в постели черные волосы?
|
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Четверг, 2012-02-09, 1:42 PM | Сообщение # 277 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
- Доченька, собирайся, пойдем гулять. - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму... - Кого-кого? - удивляется мать. Дочь выносит страшную, мерзкую, грязную куклу. Мать, непроизвольно: - Фу, бл@... Дочь: - Вот и папа ее так называет...
Дорогaя, ты где - Я в норе. - В кaкой норе - Кaк в кaкой, в той что ты мне купил! - Бaлдa! Не в норе, a в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
Нa дискотеке в Гермaнии тaнцует русский в мaйке с нaдписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрaшивaет:- Ты чего, нaехaть хочешь? Русский, спокойно: - Это вaшa первaя проблеммa. Агрессивность. Вы всегдa пытaетесь создaвaть проблемы нa пустом месте... Когдa дискотекa зaкaнчивaется, русского уже подкaрaуливaет группa турков. - Сейчaс ты ответишь зa свои словa, - говорят они. - Это вaшa вторaя проблемa. Вы не можете решaть свои проблемы сaми и срaзу собирaете "своих" по любому поводу. - Дa кaк ты смеешь с нaми тaк говорить!?! - турки повыхвaтывaли ножи... - Это вaшa третья проблемa, - продолжaет русский. - Вы всегдa приходите нa перестрелку с ножaми.
Во время свадьбы бабушка, пока читала стихотворение с открытки, сбилась, разнервничалась, сказала… я лучше своими словами и перешла на матерные частушки…
|
| |
KattiRay |
Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:33 AM | Сообщение # 278 |
Барыга Мастер
Счетчик №2: -37
Статус:
Offline |
Жена говорит мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу!
- А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали.
— Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное…
Девушка, простите, вы крашеная блондинка, или натуральная дура?
В Таджикистане полиция накрыла крупную партию наркотиков. А то осень, знаете ли, дожди... Вдруг намокнут?
Спортивные новости: - За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом.
Байкал настолько чистое озеро, что даже рыбы бегают из него посрать на берег
В конце длинного и темного тоннеля парень говорит девушке: - На строительство этого тоннеля ушло 9 миллионов долларов! - Это того стоило, - сказала девушка, надевая трусики...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Рецепт борща по-мужски: Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
Сестра (9 лет): Я не знаю, что попросить у Деда Мороза на Новый Год.. Я: Попроси ipad2 Мама: Деда Мороза нет!
– Сколько вам лет? – Восемнадцать. – Но два года назад вы говорили то же самое. – Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое. Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Нaродный суд. Брaкорaзводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пaкостей. Судья-женщинa, устaв от всего этого, решaет кроссворд. Адвокaт опрaшивaет жену, a онa и говорит: - А еще он принуждaл меня к половому aкту сaмыми грубыми и грязными словaми. Адвокaт: - Кaкими? Женщинa: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вaм нa бумaге нaпишу. Пишет: "Эй, курвa, пойдем ...... (цензура)!". Адвокaт передaет листок судье. Тa, оторвaвшись от кроссвордa и мысленно вернувшись к действительности, читaет листок, смотрит нa aдвокaтa, потом что-то пишет нa листке и с улыбкой передaет обрaтно: "Сегодня не получится, дaвaй зaвтрa!".. |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Суббота, 2012-02-11, 2:14 AM | Сообщение # 279 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе: - Что это ты делаешь, мама? - Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. - Ну тогда ты зря стараешься; когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает.
Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов. - Ну извини, брат, не могу. Для этого высшее образование нужно...
- доброе утро, меня зовут Бензопила "Витязь", а тебя? - а меня Серёжа - у тебя больше нет ножек, Серёжа.
Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на хер послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал ....
|
| |
dj-nafanja |
Дата: Среда, 2012-03-28, 1:09 PM | Сообщение # 280 |
Большая черепаха
Статус:
Offline |
Прикреплено:
3061545.jpg
(68.7 Kb)
|