типа анекдоты...
|
|
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:18 PM | Сообщение # 16 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
После маньяка-поджигателя, в Москве появился новый маньяк: он переименовывает станции метрополитена. Жители Ясенево и Бутово вновь выходят на дежурство по ночам. - Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке. - А как в Африке? - Кругом одни крокодилы. Всегда найдется повод, чтобы выпить без повода. - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. Из новостей. Вчера при спуске со стапеля на воду от пробоины в носу, сделанной бутылкой шампанского, затонул китайский крейсер. Встречаются два гомосека. - Лужков опять гей-парад запретил... - Вот пидарас! Мужик купил многоразовую зажигалку, попользовался месяц – кончился газ. Как заправить – не знает. Пришел в магазин. Там спрашивают: - Вы много раз ее зажигали? Мужик прикинул и говорит: - Наверно раз семьсот. Потом кончился газ, вот хочу заправить. - Она не заправляется. - Как?! Написано же многоразовая! - А что вы хотели, семьсот – это же много раз. Из эпохи победившего гламура: - Батюшка, а за что вы из него беса изгнали? - Рожки у него не гламурные - стразов маловато. "А казалось бы, день так хорошо начинался", успел подумать сапер, наступив на мину. "А продолжение будет и вовсе улетное!" Хороша ложка к обеду. Особливо к халявному. Канадские женщины настолько суровые, что вместо котлеты кладут своим мужьям в гамбургер шайбу... У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: обладает редким умом, знает себе цену и, главное, неравнодушно относится ко всем подчинённым. Шоковая терапия: приходишь к врачу специалисту, а он говорит тебе: "Ну, ШО?". Русские исследователи установили, что Северная Америка является естественным продолжением российского арктического шельфа. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:18 PM | Сообщение # 17 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
ХХХ с эффектом 25 кадра. Выучи немецкий с удовольствием. Только русский человек способен понять фразу: - Один х#й, пизда! - Хочешь похудеть, спроси меня, каково мне?... На Дальнем востоке к председателю колхоза обращается китаец: - Дай землю подлюка. Председатель в шоке, материться. Тогда китаец говорит: - Не хочешь дать земля подлюка, дай подчеснока. Ночь. На окраине села загорелась скирда сена. Сбежалось всё село. Тушат кто чем, кто воду носит, кто заливает... Тут откуда-то вылазит пьяный мужик и говорит. - Ну вот. Как поджечь, так не кому. А как греться, всё село сбежалось. Приходит к Горбачёву М.С. министр сельского хозяйства и говорит: - Михаил Сергеевич, у нас проблема. По всей стране пошёл куринный мор. Все куры дохнут. Что нам делать? - Повесте в каждом курятнике зелёный круг. Сделали. Приходит тот же министр через несколько дней и говорит: - Михаил Сергеевич, всё равно куры продолжают дохнуть. Что нам делать? - Добавте в зелёный круг красный квадрат. Сделали. Опят приходит министр через несколько дней и говорит: - Не помогает, куры как дохли, так и дохнут. Что делать? - Раскрасте красный квадрат в белый горошек. Сделали и это. Приходит министр ещё через несколько дней и говорит. - Михаил Сергеевич, всё! Все куры в стране сдохли. - Жаль. А у меня ещё столько новых идей осталось. Родители Вовочки занимаются любовью, а Вовочка за дверью подслушивает. Мама: - Дорогой, ты мне колечко с бриллиантиком купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А микроволновую печь купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А стиральную машину автомат купишь? Папа: - Куплю. Вовочка снимает штаны, открывает дверь и заходит задом в комнату. Вовочка: - А мне пожалуйста саблю, будёновку и самосвал. - Папа, когда я вырасту, то стану знаменитым певцом! - Постучи по дереву. - Или лучше я стану художником... - Постучи по дереву. - Нет, я стану великим писателем! - Постучи по дереву. - Ну, почему я должен все время стучать по дереву?! - Потому что мы с тобой - потомственные дятлы. - Мама я больше не буду ходить на уроки труда! - А почему? - Я сегодня кое-что подожгла. - Что именно, доченька? - Школу! Бармен говорит знакомому: - Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек! Каждый день выпивал у нас по десять кружек пива и два литра водки. - А отчего он умер? - Понятия не имею. Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я к бабушке несу склероз. - Дай попробывать. ... Вкусно! А ты куда идeшь? Воспитательница: - Вовочка, что случилось? Ты такой бледный!.. - Нет, Марья Ивановна, ничего страшного, просто сегодня меня мама умыла. - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз. Настоящий мужчина умеет стирать, шить, готовить, пылесосить, мыть посуду и даже выносить мусор, но из природной скромности не спешит демонстрировать первой встречной все свои таланты. - Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день. По-моему, обезьяны нас просто кинули... |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:18 PM | Сообщение # 18 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
типа устал копировать |
|
| |
rais |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:29 PM | Сообщение # 19 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
krasnoturinsk, типо продолжай
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:33 PM | Сообщение # 20 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
На прошлом Евровидении во время выступления Билана из рояля вылезла балерина.. В этом году Плющенко вылезет из скрипки Страдивари. И как это "Билайн" не догадался спонсировать "Евровидение"?! После неудачи в полуфинале "Евровидения" Руслан Алехно взял творческий псевдоним Руслан Нуихна. Два английских болельщика перед матчем: - Джон, как ты думаешь почему у местной полиции надпись "HOMO" в зеркальном отражении. - Вилли, не ломай голову и держись от них подальше: поймают - выебут. Оборотни в погонах: люди-волки из кривоохренительных структур. Оборотни в креслах: люди-медведи из Партии. Уронила жена ведро в колодец. Муж спускается за ведром. Она ему сверху: - Дорогой, тебе не страшно туда лезть? Там так темно, так глубоко, так глубоко! - А перед нашим первым разом, ты за меня так не переживала! Семидесятые годы. Пионерский лагерь Артек, игра зарница. Отряд скаутов захватил штаб пионеров. Взятых в плен построили. Главный скаут ходит деловито перед строем, на ломаном языке объясняет требование выдать красное знамя в знак капитуляции. Пионеры стоят молча, разводят плечами, Вовочка незаметно шепчет на ухо соседу: - Хуй им, а не знамя, мы с Медведевым из 13 отряда еще утром его разрезали, потому что вчера в походе галстуки потеряли... - Мама, папа, я посмотрел кассету "Стальные жеребцы". Слушайте, а что вы мне никогда не рассказывали, что вы актеры? Если внутренний голос говорит вам, что именно это дело принесет большой доход - не обольщайтесь, возможно, это спам. То, что между бонусом и премией нет никакой разницы, особенно отчетливо понимаешь, когда их нет. 2010 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: "Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер 4258". Просить никогда не поздно, а вот давать можно и опоздать. - Я чего-то не понимаю... Девушка ночью так кончала, что прокусила мне плечо - а утром собралась и заявила "нам больше не стоит встречаться". Что бы это значило?!! - Невкусный? Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем нет совести, то приходите и завтра. Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама". Маленький мальчик спрашивает отца: - Папа, а что такое "биология"? - Ну... Как бы тебе попроще объяснить. Вот ты, например, похож на меня. Это и есть биология. - А "социология" - это что? - не унимается сын. - Это... Хммм... Вот у соседа сын тоже похож на меня. Это уже социология! Укpаина. 1942 год. Дом на кpаю села. Стyк в двеpь. Бабка спpашивает. - Хто там? - Откpывай, эт-то ми паpтисаны. - А скильки ж вас хлопцы? - Цванцихь ... Отец отчитывает пятилетнего сына: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл... Я прикуривал... - У вас презервативы есть? - Есть. - Странно. Это же библиотека. Олигарх утром в престижном ресторане садится за столик. К нему подбегает халдей. - Доброе утро! Что... - Яйца! - Жареные, вареные, салат? - Почеши, придурок! - Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну вот он я! Бездомная животинушка! Одесса. В окне старый еврей, подперев голову, наблюдает за прохожими: - Жора! Таки вы куда? - Ой, шо вы, нет! Я домой! Разговаривают две блондинки: - Мне нужно купить три новые шляпки. Первую - на каждый день. Вторую - на выходные. - А третью? - Третью? Ясное дело - на зависть соседке! Наверх |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:34 PM | Сообщение # 21 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его. Иногда так хочется поплакаться, жилетку не предлагать, я предпочитаю в бюстгальтер! Стою сейчас с девушкой, мобильник в кармане... - А что это у тебя в штанах шевелится? - СМСка пришла... Скажи мне, кто твой друг - и я сниму с тебя утюг. - А я боюсь летать на самолётах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж пипец! Скороговорка (произносится мечтательно): - Ёб я б её б и ёб... - Вчера был на премьере вашей пьесы и всю ночь потом не мог заснуть. - Что, она вас так взволновала? - Нет, выспался в театре... - Вовочка, тебе пора в школу! - Мам, у меня температура тридцать шесть и шесть! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе, нормальная! В сумме - сорок два! Щука спрашивает другую щуку: - Ты каких бычков любишь: в масле или в томате? - В масле. - Тогда плывем к автобазе. Одна голова - хорошо. А со всем остальным - лучше. О каком повышении рождаемости в нашей стране можно говорить. Если презервативы стоят дешевле, чем детские воздушие шарики. - Зачем России нанотехнологии? - Ну как зачем??? Технологии всем нана! |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:35 PM | Сообщение # 22 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь): - Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти. Отец (строго): - Ты тоже. В тюрьме он навсегда стал другим. И он вышел на свободу чтобы мстить! Он найдёт их всех! Ужас придёт к ним с гребнем на голове! Смотрите на экранах новый фантастический блокбастер "Человек-петух"! Новое эффективное слабительное "НАСРАЛ"! "Запор достал? Прими Насрал!" В Китае на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись! Пинок по яйцам! Защитил бы и мужчину, но создан специально для женщин. Внук спрашивает деда: - Деда, расскажи про войну. - Как-то раз, внучек, окружили нас фашистские изверги и в плен захватили. Построили всех в одну шеренгу и велели на первый-второй рассчитаться. Всех первых расстреляли, а вторым приказали друг друга в попку иметь... Да-а-а... - Деда, а ты? - Расстреляли меня, внучек, в тот день! Встречаются два ветерана гражданской войны. - Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? - Нет... - Так мы с тобой Симбирск брали! - Много нас там было... - Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! - Не помню.. спал... - А помнишь, как я однажды на спор через %уй шашку согнул? - Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь? - Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли... "У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет" |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:35 PM | Сообщение # 23 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Пэрис Хилтон вышла из тюрьмы и сразу начала записывать альбом для радио Шансон. - Папа, что такое rесусlаblе рареr? - Это значит, сынок, что если ты этой бумажкой подотрёшься и прямо там и бросишь, то экологический патруль тебе ничего не скажет. Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь... Диплом - это когда на улице уже расвело, а ты не видел, когда стемнело - Что важнее для успеха - талант или трудолюбие? - А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо? Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. Классический пример зануды: муж, регулярно возвращающийся с рыбалки трезвый и с рыбой. Учения спецназа Ватикана: - Значит так, парни! Сейчас 200 метров прямо по воде, потом возносимся, преодолеваем подъём, раздвигаем воду и уже тогда по дну пойдут танки! Да! Напоминаю! Плановая реинкарнация сапёров в воскресенье! Молодая учительница ведет свой первый урок. И вдруг слышыт с первой парты: - Выебу! Она вся в слезах - к директору, все рассказала. Директор спрашивает: - Такой маленький, рыжий, значит, Вовочка? - Да. - Ну, так если так сказал, значит, выебет... Когда у меня родился 1 ребенок, все говорили так держать. Когда родился 2 ребенок говорили молодец. Когда родился 3 ребенок спрашивали не дурак ли я? как буду растить.... Сейчас родился четвертый... все только спрашивают - "когда будет пятый?". Новости в ленте "Четвертый «Индиана Джонс» не вызвал особого ажиотажа в Барнауле" А Спилберг так на них надеялся... Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком: - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?" Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда продавайте корабль. Разговор в переполненном автобусе: - Мужчина, я не женщина, я монах в рясе. Через некоторое время: - Ну что, убедились? На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: "РАССОЛ!" А девушке казалось, что юный капитан плыл к ней и звал её по имени... Благодарные жители России передают респект мастеру Антонио Страдивари за скрипку, специально изготовленную к конкурсу Евровидение-2008. Вся Россия радовалась победе на Евровидении-2008. Огорчилась только какая-то московская секретарша, которой шеф пообещал, что она поедет туда, где будет следующее Евровидение. Президент Дмитрий Медведев узнал о победе Билана На "Евровидении"... - Что, он тоже приедет в Кремль? И его поздравлять, как футболистов и хоккеистов?? Меня нет... Я заболел! Подсолнухи размножаются семечками. Через бабок. - Я никогда не разлюблю свою работу! - Ты уверен? - Сто процентов. Чтобы ее разлюбить, надо сначала ее полюбить. Русский парадокс: Мы часто огорчаемся, делая смешные ошибки, но еще чаще смеемся, делая серьезные. - Супермен, супермен, ты где? - Я в туалете. - Спаси нас, супермен. - Не могу, у меня понос. - Но это суперзадание, это точно супермен? - Да, я супермен, и у меня суперпонос. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:36 PM | Сообщение # 24 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
- Я, кстати, на полкилограмма похудела! - Ноги побрила? - Ой, смотри какой пидор! - Деточка, не пидор, а помидор!!! - Ты неправильно чистишь зубы! Надо не слева направо, а сверху вниз! - А не один ли хрен для одного-то зуба?! - Здравствуйте доктор, я к вам с букетом! - Ну, и где же цветы? - А кто говорил про цветы? - Петя! Вынь руку из кармана! Вынь руку, я сказала!!! Мало ли что там у дяди лежит! Мужики! Наконец-то начали выпускать специальные батарейки, которые подходят только для вибраторов! Больше не будут пиздить батарейки из наших пультов! Если у девушки красивое лицо, то ее хочется и дальше раздеть... Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда-то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу! Мюллер Штирлицу: - Вы знаете, Штирлиц, у меня для вас две новости: одна плохая и одна очень плохая. С какой начать? - Ну, пожалуй, с плохой... - Русская радистка все рассказала! - А очень плохая новость? - Рассказала не нам, а вашей жене! Один приятель другому: - Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан на медведя оставил. Представляешь - приезжаю и сразу к шкафу бегу, смотрю - сидит красавец! - Кто? Любовник? - Да нет... Медведь! Во время сафари собака отстала от группы и потерялась. Через некоторое время она увидела льва. Так как лев выглядел довольно голодным, собака испугалась. Неподалеку она увидела большую кучу костей, легла около них и, когда лев подошел поближе, сказала громко: - Однако, это был вкусный лев, надо бы мне найти еще одного, я все еще голодная. Лев услышал это и решил, что с собакой лучше не связываться. Однако это все видела обезьяна, которая сразу решила воспользоваться этой ситуацией, чтобы заслужить дружбу льва. Она догнала его и рассказала ему все, что сделала собака. Лев решил в наказание съесть собаку, и сказал обезьяне, чтобы она села ему на плечи и пошла вместе с ним, посмотреть как собака будет наказана. Когда собака увидела эту странную пару, она поняла, что дела плохи и задумалась. Когда лев и обезьяна приблизились, собака сказала: - Где она, эта обезьяна, которую я послала полчаса назад, чтобы она нашла мне еще одного льва... Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в кустах какают. - Шерлох Холмс, а почему мы гадим вдвоем, а кучи нет ни одной? - Ватсон, это же элементарно! Мы забыли снять штаны. Приходит мужик в магазин. - У вас водка свежая? - А что? - Вот купил вчера две бутылки, выпил, че-то так нехорошо стало... Муж возвращается домой, злой и уставший, говорит жене: - Это всё ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын! Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Полный класс учеников. Заходит учительница и говорит: - Ребята, сегодня уроков не будет! - (восторженные крики) Ура!!! (после паузы) А почему? Учительница с улыбкой: - Ну как почему?!.. Сегодня же воскресенье... Официант в ресторане откупоривает бутылку. С дымом и фейрверком оттуда появляется огромное бородатое лицо в чалме. Клиент: - О, ужас, что это? - Это... Это джинн!!! - Но я же заказывал шампанское! Принесите жалобную книгу! - День, когда я выйду замуж, будет печальным для многих моих поклонников! - Почему для многих? Ты же выйдешь только за одного. Врач говорит пациенту: - Вас надо немедленно оперировать! - Нет! Лучше я умру, чем лягу на операцию! - Так одно другому не мешает. - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать... |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:36 PM | Сообщение # 25 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
- Смилуйся, государыня рыбка... - Санек, хорош уже с селедкой разговаривать... Моя очередь! Глядя на цены в книжном магазине, понимаешь, что интернет пришел очень вовремя... Сувенир - это товар, который в своем городе вы никогда бы не купили. - Нет больше верности на свете! Вчера узнал, что обе мои девушки мне изменяют... - Девушка, а как вас зовут? - Да какая разница! - Да, собственно, никакой... В детском садике воспитательница: - Ребята, сегодня мы будем лепить слоников. Кроме вот этого мальчика. Он будет лепить божью коровку. Такую маленькую- малюсенькую. Совсем крошечную... Ты понял, Церетели?! Как-то на Диком Западе путешественник проездом из Балтимора попал в плен к индейцам. Пробыв там несколько лет, он подружился с вождём племени. Однажды утром, выйдя из вигвама, он увидел, что все мужчины вооружаются и садятся на своих мустангов. - Что случилось? - спросил ое у своего друга вождя. - Мы решили напасть на ваше поселение, сжечь ваши поля, угнать скот, похитить и увести в рабство мужчин и изнасиловать ваших женщин, - ответил вождь. - Но это же варварство! - воскликнул, ужаснувшись американец. - Ну, не знаю, - ответил ему вождь, - я индеец, а не социолог. Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... Логика - это то, что позволяет мужчине не понимать женщин. - Доктор, какой завтра день?! - Следующий! Знаете, как евнухи обращались к султану? - О, мудейший из мудейших... Настоящий папа Карло должен построить дом, посадить дерево, вырастить, спилить и выстругать себе сына. Чаще всего в пробки попадает штопор. - Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно... Девушка звонит своему парню: - Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели - вчера сильно ушиб ногу. - К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу - у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу. Дед говорит внучке-студентке: - В мое время девушки еще умели краснеть! - Представляю, что ты им говорил! После матча Манчестер Юнайтед - Челси в одном московском баре разговорились анличанин с русским. Англичанин: - Жаль, конечно, но матч доказал, что вся игра в нашей команде идет через Мекелеле... Русский: - Да не переживай ты так... У нас тоже все давно через одно место... - Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает... Но когда ты можешь послать на х#й Наполеона! Или дать пизды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает любую критику. - Правда, в этой шляпке я помолодела лет на десять? - А сколько вам лет? - В шляпке или без нее? - Как тебе удается так часто не ночевать дома, а жена каждый раз тебе это прощает? - Ну, так я ей всегда справку приношу, что был у любовницы! - И кто же эта любовница? - Главврач вытрезвителя! Секретарь входит в кабинет шефа: - Один из ваших сотрудников хочет поговорить с вами о надбавке. - Скажите, что меня нет. - Невозможно, он точно знает, что вы на месте. - Кто же он? - Это я. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:37 PM | Сообщение # 26 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:37 PM | Сообщение # 27 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Картошка дороже бананов, киви по цене вровень с капустой. Что-то у меня уже сомнения стали появляться - в какой стране и на какой широте я живу? Маленькая мойка и низкий кран. Чтобы набрать воду в чайник надо сначала вымыть всю посуду... В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =) Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. НА данный момент насчитывается 15 группировок состоящих полностью из оперативников ФСБ У них, буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный.. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:38 PM | Сообщение # 28 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Когда в эфир выходят новости первого канала, Геббельс вертится в гробу от зависти. - Могу ли я рассчитывать на долю с 250-ти тысяч, если именно я попросил маму о братике? Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. Змей Горыныч мог одновременно и заниматься сексом, и наблюдать со стороны, насколько он хорош. - Девушка! У вас такая грудь! Вау! Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью. Выбирая место для пикника с помощью Gооglе Марs, помните: на спутниковых картах скопления комаров не показываются! Психиатра будит звонок в четыре часа утра. - Доктор, сколько стоит визит на дом? - 50 долларов. - А прием в оффисе? - 25 долларов. - Тогда жду вас через полчаса в офисе. В больнице. Гуляю по больничному коридору. В сестринской натыкаюсь на два цинковых ведра: на одном надпись красной краской "Руки", на другом надпись красной краской "Ноги". Боюсь ложиться спать.... Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика Мент останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушаеся: - Ну все, попался. Мент отвечает: - Спорим на штуку, что не попался! Если деньги для вас не главное, то главное для вас, не говорить об этом начальству. В России начался сезон дорожных работ. Как всегда, дороги ремонтируют лишь местами... А ведь могли бы, для разнообразия, попробовать это сделать руками. "В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят!" Тост Чтоб твои органы работали лучше чем государственные Два наркомана встретились и беседуют. Первый: - Мой нарколог сказал, что у них появилась новая проблема - Интернет. Второй: - О класс, интересно попробовать. Ты не знаешь, это нюхают или колят? Мужик приходит в публичный дом. Навстречу выходит сутенер и говорит: - Мужик, девочку тебе постарше или помоложе? Мужик говорит, молоденькую бы мне.... Приходит пятилетняя девочка... Мужик в шоке... и не знает что делать... И решается... одевает на свой член бантик и говорит девочке: - Ути-Пути-Пути... иди-ка ко мне... Шары девочки становятся квадратными и она говорит: - БЛЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЕБУСЬ, НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА. - Как твой муж? - Все было бы хорошо, но он не умеет играть в карты. - Но ведь это громадный плюс! - Нет, это минус - он не умеет, но играет. Босс - подчинённому: - Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком! - Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик... Двое гаишников замечают машину, мчащуюся на очень высокой скорости. Один из них выходит на середину дороги и дает знак остановиться. Тачка его сбивает, и метров так через 100 останавливается. Другой гаишник подходит к водителю и спрашивает: - Как у нас с документами? - Так же, как и с тормозами, - отвечает водитель. Разговор двух блондинок: - Кать, а знаешь, почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:38 PM | Сообщение # 29 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Знаете почему маленькие собачки такие злые? Они сцуко концентрированные... В английском парламенте: - Сэр, я бы не хотел вмешиваться, но у вас ширинка расстегнута. - Я бы тоже не хотел вмешиваться, пусть будет расстегнута. У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток. Каждую весну зайцы устраивают соревновнания по плаванию, и каждую весну дед Мазай их срывает. Чем дальше уезжаешь от Родины, тем состоятельнее попадаются земляки. Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. Гаишник останавливает за превышение черный BMW. Подходит к двери водителя, стекла затонированы и закрыты. Через некоторое время водительское стекло открывается, водитель наклонился и что-то ищет. Вдруг он резко поворачивается к гаишнику и орет: - ГАВ!!! Гаишник от страха отскочил. Но водитель, улыбаясь, спокойно: - Да не боись, не укушу, видишь (показывая на ремень безопасности) я привязан. Мужик сдал экзамены в ГИБДД, получил права, купил "Жигули". Поехал за город потренироваться, и вдруг машина заглохла. Он открыл капот, а что под ним - ничего не знает. Останавливает одного проезжающего: - Помоги, я в этой технике ничего не понимаю. Тот почистил свечи, заводит - не заводится. - Ну, извини, я тоже новичок. Наверное, у тебя есть какой-то секрет. - Да нет у меня никакого секрета. - Ну извини, останови еще кого-нибудь. Останавливает следующего, а тот опытный водила. Все проверил, перечистил, а машина опять не заводится. - Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-нибудь секрет? - Да нет! - Ну тогда я не знаю, останови еще кого-нибудь. Останавливат следующего, а он специалист в автосервисе. Все перебрал, заводит - не заводится. - Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-то секрет! - Да уж, есть у меня секрет - тёщу я трахаю, но какое отношение это имеет к машине? На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения... Жена уезжает в отпуск в Сочи, а муж не смог поехать. И знает, что его заводской приятель едет в тот же санаторий. Он его просит: - Если моя жена там разбалуется, ты пришли телеграмму "Твоя жена умерла". Через неделю приятель, не зная домашнего адреса приятеля, шлет телеграмму начавльнику отдела кадров: - "Жена Сидорова умерла". Начальник отдела кадров шлет в ответ телегрмму: - "Сообщите, когда вынос тела?" Ответ: - "Вынос тела отменяется, доступ к телу продолжается". Солидный мужик заходит в ресторан. Официант подходит: - Чего изволите? - Так, мне 150, ребятам в оркестре по 150 и тебе 150. Через час официант подходит и спрашивает - как бы рассчитаться? - Так денег-то у меня нет! Нибили ему морду, выбросили на улицу. На следующий день этот же мужик заходит, и тот же официант спрашивает: - Ну что, сегодня тебе 150, ребятам по 150 и мне 150? - Нет, тебе 150 не надо - ты как выпьешь, дурной становишься. Молоденькая девушка и старушка пришли на прием к врачу. Доктор девушке: - Раздевайтесь. Девушка: - Да это не я, а моя бабушка заболела. Доктор бабушке: - Ну тогда скажите "А". Сын спрашивает у отца - Пап, как правильно пишется Грудь или Груть??? Отец отвечает - Сынок правильно пишется Груть, проверочное слово Титьки! Отец говорит сыну: - Тебе сынок, еще рано жениться! - А когда же, по-твоему будет пора? - Когда ты поймешь, что жениться вообще не стоит. Едет чукча в трамвае. Водитель объявляет: - Следующая остановка "12 Сентября". Чукча начинает метаться по трамваю: - А что, раньше никак нельзя?! Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Нам, мужчинам, сложнее: с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны - дочерей надо научить совсем другому. - Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру? Мотоциклист на дороге, как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается. Храни тебя Господь... в прохладном темном месте... Ж – это жизнь, ЖЖ – живой журнал, ЖЖЖ – пчела, а ЖЖЖЖЖЖЖ - это мне снова жена что-то говорит. Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". Те, кому сделать - раз плюнуть, уже все вокруг заплевали! Сибирская зима настолько суровая, что снег, порой, идет снизу вверх.. Астроном спрашивает уличную проститутку: - Что ты знаешь про черные дыры, милочка? - Одной из них я зарабатываю на жизнь, - отвечает та. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:40 PM | Сообщение # 30 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Разговаривают два врача: - Слыхал, Иваныча уволили! - А что он сделал? - Пациентку оттрахал. - Жалко, хороший ветеринар был... - Красная Шапочка, а куда ты идешь? - Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Ммм! Вкусно! А куда ты идешь? Приходит мужик в магазин: - А что я могу у вас получить бесплатно? - Только по морде. - Тогда надавайте мне побольше! - Евгений! Евгений, ну на кого ты похож! - На маму. - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо - Девушка! Вы любите животных? - Да, очень! - Ну вот он я! Бездомная животинушка! А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? У меня на пули алергия !!!!! Я сразу дырками покрываюсь!!! |
|
| |