|
типа анекдоты...
|
|
| TAHKETKA |
Дата: Среда, 2010-01-20, 10:32 AM | Сообщение # 151 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
- Пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =))) !!!
Главное оказаться в нужный момент в нужном месте. |
| |
| |
| Yzy |
Дата: Среда, 2010-01-20, 2:39 PM | Сообщение # 152 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (TAHKETKA) - Пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =))) !!! Сполз под стол Представил как меня сын вот так спрашивает
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:04 AM | Сообщение # 153 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:04 AM | Сообщение # 154 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Народные приметы: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям.
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:06 AM | Сообщение # 155 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:08 AM | Сообщение # 156 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Вчера смотрел на падающий снег. Чего только по телевизору не увидишь.
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:10 AM | Сообщение # 157 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 11:16 AM | Сообщение # 158 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2010-02-05, 8:02 PM | Сообщение # 159 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
| |
| |
| Yzy |
Дата: Суббота, 2010-02-06, 0:47 AM | Сообщение # 160 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
TAHKETKA, Ыть А я-то думаю, действительно, зачем они все себе покупают этих йориков?
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
| |
| |
| Nestea |
Дата: Пятница, 2010-02-12, 6:49 PM | Сообщение # 161 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
Кризис… Весна… 2013 год…Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Бендерах и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду из шкурок мышей. Узнал, как плести лапти. Моюсь, раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2010... Комары в Бендеры залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над Бендерами только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
| |
| |
| shaftik |
Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:15 PM | Сообщение # 162 |
Великое креведко))
Счетчик №2: 666
Статус:
Offline |
Quote (Nestea) народ допрыгивает! уполз
|
| |
| |
| TAHKETKA |
Дата: Понедельник, 2010-02-15, 8:04 AM | Сообщение # 163 |
ТРАКТОРИСТ
Статус:
Offline |
- Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто. - Почитай "Робинзон Крузо", тебе понравится.Добавлено (2010-02-14, 11:46 Am) --------------------------------------------- В магазине. - Посоветуйте, что лучше всего подарить 17-летнему парню? - 18-летнюю девочку. Добавлено (2010-02-14, 11:46 Am) --------------------------------------------- - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна... - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. Добавлено (2010-02-14, 1:53 Pm) --------------------------------------------- Из всего прогноза синоптиков совпало только "завтра ожидается..." Добавлено (2010-02-14, 6:17 Pm) --------------------------------------------- - На улице -25, а блондинки все без шапок! Это что за понт такой? - Тараканов вымораживают. Добавлено (2010-02-15, 8:04 Am) --------------------------------------------- С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
| |
| |
| Jamestown |
Дата: Понедельник, 2010-02-15, 9:29 PM | Сообщение # 164 |
|
Малыш) и все тут)
Статус:
Offline |
да здравствует башорг!)
Нет в виртуальном мире такого закона, который нельзя было бы обойти, так же как и нет в виртуальном мире модератора, который бы действовал строго по букве закона. © Вы-его-не-знаете |
| |
| |
| Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2010-02-15, 11:34 PM | Сообщение # 165 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
Quote (TAHKETKA) С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
слова одни порождают слова другие. В. Шекспир |
| |
| |