Таверна Чиары
|
|
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:45 PM | Сообщение # 121 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Quote (Sova) Что нибудь принести?:-) неси классическое, Совушка ) будем консервативными. Quote (NH_Xerox) мона ещё и старого ворчуна отправить в лесок за кроликами да хрибами:) а тебе лишь бы кого отправить возьми да сами сходи, чай ноги молодые ) а то и я могу щас вот вина хлопну стакан да пойду )
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Среда, 2008-02-27, 0:08 AM | Сообщение # 122 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Tierdaal, а падём вместе...© оно и веселее! оно и опять же))тада не грибков та кроликов а мона и оленя к ужину принестить если нам повезёт!))
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Среда, 2008-02-27, 1:06 AM | Сообщение # 123 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
NH_Xerox, пошли а че ж ) //хватает верный лук
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Среда, 2008-02-27, 1:18 AM | Сообщение # 124 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Tierdaal, мона заодно и дровишек порубить))кто то тут просил)) //поднимает тяжолый топор//
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-02-27, 12:01 PM | Сообщение # 125 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) подбросить дровишек бы... сквозит чтой-то)) Ща-ща, ща подкину, вот доползу только блиииин, хорошо пивко да ещё если винца сверху положить, вообще отменно Ножки-то корячатся Ща-ща... уже дополз, ща подброшу дровишек в очаг и всё нормуль будет **подбросил** Ну что доблестный Эльф, становиться теплее? Добавлено (2008-02-27, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (rais) фто то меню слабое Дык это, вот я давеча уток на болоте нашмалял, ща хозяйка приготовит и будет нормально Добавлено (2008-02-27, 12:01 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Ну и с полдюжины салатиков так уж точно можешь рассчитывать:-) А... это... хочу мясного салатику Принесите пожалуйста старику Quote (Sova) Из вин у нас вермут есть :-) Ну и классическое из виноградников с вольных земель:-)Что нибудь принести?:-) А разве у вас нет Виски из лунной Империи? Quote (Sova) То может просто водички с лесного ручья ?:-) Или чайку с чертополоха ? Не-не, всё нормально, вот сходил, по болотам пошатался, уток пострелял, вроде и выветрилось всё на вот уток, отнеси хозяке, пусть ощипает, а муж ейный приготовит Quote (Sova) О! Придумала :-)) Надо хозяйке предложить, чтоб входную плату брала поленьями да корнями :-)) И вам не напряжно, и нам полегче , а всем нам теплее будет :-) Голяк придумала, походы за дровами попробую организовать, когда совсем закончатся Quote (NH_Xerox) мона ещё и старого ворчуна отправить в лесок за кроликами да хрибами:)будет вам суп)) А не желаешь ли ты благопорядочный гном сам сходить, на кроликов силков наставить и разнообразить меню? Quote (NH_Xerox) а падём вместе...© Вот молодцы **выходя на улицу** Чего ж я в одну харю пить буду? Пока закуски готовятся, да выпивку из подваля тащат, пойду и я кабанчика, а то и двух подстрелю
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-02-27, 6:10 PM | Сообщение # 126 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Yzy, Насмешил :-)) Подстрелить то может и подстрелишь - а вот как доставку организуешь ?:-) Я когда то анекдот слышала , хочешь расскажу ?:-) Поехал один умник ( да знаменитый, весь из себя, охотник) на сафари к аборигенам. Ну с вечера все спланировал - кто куда загонять, кто зверя тревожить,кто где дежурит, а наутро отправились. Сначало все по плану : нашли - пугнули - выманили :-) А когда зверь на них фронтом пошел - аборигены развернулись и помчались со всех ног к дому. Охотник сначала, поддавшись панике, и сам с ними побежал, ну а потом амбиции сделали свое дело - развернулся и гордо пальнул-убил и рад. Честь сберег !!:-) А оборигены услышав выстрел, оглянулись, вернулись и огорченно кивая головами упрекнули : - Зачем убил ??? Ты теперь его сам домой нести будешь ?
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-02-27, 9:22 PM | Сообщение # 127 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
**таща за собой кабанью тушу*** Ну блин... ну Сова, ну не могла раньше рассказать анекдот? Блин, я километра три на себе его волоку уже... устал как фиг знает кто, а я ж уже старенький... Хозяин, принимай дичь! Дамочки, угостите пивком
|
| |
Sova |
Дата: Четверг, 2008-02-28, 7:25 PM | Сообщение # 128 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
:-((Убегалась.. день тяжелый :-(( а тут еще с кабанчиком возни до утра ... эх.. вот так и вся молодость пройдет ...
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
|
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 0:44 AM | Сообщение # 130 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, /*жалобно*/ дрова рублю я... рубля... вернусЪ с поленницы, спою!
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:48 PM | Сообщение # 131 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, Эй, эльф, ты это прекращай, я хоть и стар, но не на столько чтоб вместо меня дрова рубил менестрель!!! Давай лучше пивка выпьем, на девушек наших посмотрим, пообщаемся все вместе, а дрова я потом сам схожу нарублю И это... Расскажи нам историю какую интересную про мир наш суетный
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 10:57 PM | Сообщение # 132 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, ну что ж... /*откладывает топорик*/ вот послушай-ка. и вина мне, чтобы рассказ на середине не застревал
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:14 PM | Сообщение # 133 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Этой истории столько веков, что никто уже не помнит, случилась она на самом деле или это просто красивая сказка. Однажды в Замке Золотых королей родился наследник престола Радужного королевства. И было ему придворным магом предсказано при рождении что найдет он свое счастье там, где оно будет для короля, его отца, огромным горем. Долго думал над предсказанием король и не мог его понять. Как можно горевать над счастьем любимого сына?.. Просил он совета у придворного мага, но звезды были скрытны, и не добавили ничего к тому, что явили ранее. Тогда постарался отец вырастить его так, чтобы крепко-накрепко усвоил сын законы человеческие: как должно поступать и как подобает. Принц вырос в красивого юношу, не обделенного ни одним качеством. Был он умел в бою, умен в беседе, весел в радости. Вся страна любила его, как своего будущего славного короля. Однажды он встретил юную деву, что была прекрасна собой. И не заподозрил бы принц ничего, если бы не была она одета в легкую тунику, и если бы встреча их произошла не высоко в Бурых горах, где даже жарким летом не тает снег. Разоблачил ее принц, и призналась она, что является потомком древнего рода драконов, владеющим полузабытым умением обращаться в человека. Они встретили рассвет вместе, и любовь их была столь же чиста, как солнце над покрытыми снегом пиками Бурых гор. А после она исчезла, признавшись, что будут ее искать родители и другие драконы - потому что была она юной принцессой драконьего королевства, что лежит за Магическим барьером. Принц вернулся к себе в замок, и никто не заметил в нем перемены, разве что удивлялись, что посередь празднества иногда заволакивает его взор непонятная светлая грусть. Шло время, и пришла война в Радужное королевство. Король объявил войну драконам, дабы отдали они свои скалистые земли с серебряными рудниками и драгоценными камнями. Драконы защищали свое государство доблестно, но люди брали числом, и побеждали в битвах. В один из дней была захвачена в плен молодая дракона. Ее заточили в темницу, узнав в ней дочь драконова короля. Повелел король на следующий день казнить принцессу, чтобы сломить сопротивление летучих змеев, что было бесполезно, но оттого не менее яростно. И ждало его поутру величайшее удивление и величайшее горе, когда драконовой девы, что собрались казнить, в темнице не оказалось, а над скалами взлетел еще один молодой, статный дракон, обращенный волшебством юной принцессы. И был он принят в семью на равных, и нашел в ней свое счастье. А отец его сложил оружие, оставив драконам их земли, ибо не мог обратить оружие против собственного сына, хоть и счел он его порыв предательством своего отца и своей страны, и поседел от горя за день. С тех пор прошли века. Радужное королевство никогда более не начинало походов за Магический барьер. А почему - уже почти все забыли.
|
| |
litochka |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:22 PM | Сообщение # 134 |
Dans les recherches du rêve
Счетчик №2: La dernière fantaisie
Статус:
Offline |
Tierdaal, браво!
...она всего лишь кошка... |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:27 PM | Сообщение # 135 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Tierdaal, славную историю ты рассказал ну раз уш такое дело, надобно думаю и мне чем нибудь народ порадовать...)
|
| |