Таверна Чиары
|
|
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:32 AM | Сообщение # 106 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote (Chiara) Sova, конечно, золотце, буду рада любой помощи, только учти, хозяйкая строгая... :-)) Ах, как хорошо :-) До весны уж точно будет крыша над головой :-) За работу не беспокойся - я проворная :-) Все, веселые ворчуны и менестрельчики , цемки вам - я на кухню :-) *упорхнула*
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 9:00 AM | Сообщение # 107 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Так так а что у Вас из меню есть?
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 9:28 AM | Сообщение # 108 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
//вывалился из кухни я, rais, не знаю что там из меню есть, но картошку я всю ночь чистил и больше не могу и если вы мне хоть порции на вечер не оставите, то фиг вам а не песню! Все слышали??? //грозно обвел взглядом помещение спасибо, Sova, если б не поэзия, до утра б не дожил юный эльф)) //уполз спать
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:30 PM | Сообщение # 109 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (litochka) тут скучно и не наливають) Голимую лажу вы прогнали тут иногда и весело бывает, вот Ксерокс нахрюкается когда, и начнёт матерные частушки петь, а крыс с ним вместе из под стола подвывать, а ещё пара таких как егорка придут, вот и начнётся веселье И по поводу наливать ты не права, анливают Официантка, лучшего вина для новенькой Фиг с ним, за мой счёт Добавлено (2008-02-25, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Sova, Дык присаживайся, мы вон тут с новенькой вино пьём, сама же принесла нам угощайся и ты, и вот, заедайте поросёночком вот этим Хозяйка, пни мужа чтоб ещё одного порося поджарил и приходил к нам Добавлено (2008-02-25, 3:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tierdaal) не Темными Мечами едино богат мир лучше бы именно по тематике Тёмных Мечей, этот мир всё же как-то един для нас всех... а-то ща начнут кто во что горазд...Добавлено (2008-02-25, 3:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (NH_Xerox) да вот с дороги пивка бы хлебнуть для начала неплоха Без базара, угощаю сегодня походу всех Присаживайся и ты к нашему столу Вино, пиво, молочный поросёнок... угощайся Добавлено (2008-02-25, 3:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (litochka) а тут всегда так пустынно? Да вроде не пустынно тут, народ захаживает **просто в онлайн редко кто сюда толпой лезет, получается через ОФФ общаемся **Добавлено (2008-02-25, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Sova, Заслушался аж... вон и пиво пролил даже... Здорово! Добавлено (2008-02-25, 3:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Chiara) на кухне фазаны жарятся.... - Кому ещё выпивки??) Неси сюда и фазанов хозяйка, вон тебе и помощница есть И сама присаживайся, пить-так пить Добавлено (2008-02-25, 3:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rais) Так так а что у Вас из меню есть? Опа, крыс проснулся Ты чего в углу-то валялся? давай к нам, тут вон и пиво, и вино, и молочный поросёнок, и фазаны ща подоспеют **А ещё говорят народу тут мало ** Добавлено (2008-02-25, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Лейся вино рекой, пенься пиво наивкуснейшее, пойся песнь Гномья и Эльфская!!! **Ну вот и начала таверна потихоньку оживать **
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:30 PM | Сообщение # 110 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
:-)Несу Вам фазанов, несу :-) Пахнет вкуууснаа :-)) пальчики оближите :-) Поросенок будет только завтра - так что не сильно расходитесь :-). А сегодня картошечка печеная еще :-) Спасибо за приглашенте , но пить не буду - я во хмелю буйная :-) И тогда не смогу хозяйке помогать:-) А она строгая- вишь как поглядывает на меня ?;-)
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:31 PM | Сообщение # 111 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) а-то ща начнут кто во что горазд... в многообразии наша сила Ты не грузись, старый) Рибейна - это почти что Радужное. Пусть так и будет оно. Вот спою я тебе песню... Это очень старая баллада рибейских мореходов: Там, где небо, звезды, ветер, Появляйся на рассвете. Я там буду на закате. Я узнаю о тебе. Уловлю твое дыханье, Птицы певчей щебетанье, Отражение в воде. Напишу посланье бурей, Кистью огненной по небу, Вздыму ветры, встреплю волны, Изготовлю туч густых, Заслонивших звезд мерцанье И застывших в ожиданьи Слов послания моих. Вздыблю кисть и опущу я, Успокою злые ветры. Все слова, что я писал бы, В твоем сердце, как в моем. И когда ты встретишь утро, Будет небо юным, чистым - Ты поймешь: Не найти мне слов меж нами. Ночью - грозы, днем - покой Там, где небо, звезды, ветер... Они верят, что моряк, погибший в волнах, превращается в духа моря... Sova, а вот и завтрак
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 4:42 PM | Сообщение # 112 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Sova, Вот спасибо красавица, мне как раз сейчас пивка да фазанчиков с картошечкой, целый день в Арке тружусь, всем платинку продаю, с вещичками ихними заморачиваюсь, пора бы и пообедать Добавлено (2008-02-25, 4:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tierdaal) Они верят, что моряк, погибший в волнах, превращается в духа моря... Мда... задумался... **жуя фазанов и запивая пивом** красиво слагают... а ты не плохо исполняешь...
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:53 PM | Сообщение # 113 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, а фазаны с пивм не идуть
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:27 PM | Сообщение # 114 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
rais, ыгы /*жует*/ лучше вино ))
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:30 AM | Сообщение # 115 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (rais) Yzy, а фазаны с пивм не идуть да эт я уже так наклюкался, что вино с пивом попутал Добавлено (2008-02-26, 9:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tierdaal) лучше вино )) Дык знаю
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 6:28 PM | Сообщение # 116 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
впрочем, пиво тоже дело Шутка дня: Нашел сегодня в лавке книгу, на которой шрифтом с кренделями было написано "Пауки и скорпионы. Содержание и разведение в домашних условиях". Полезная. В общем-то, как пауков разводить и содержать, я знаю. Теперь узнаю, сколько нужно не убирать, чтобы завелись ещё и скорпионы подбросить дровишек бы... сквозит чтой-то))
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 8:51 PM | Сообщение # 117 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
фто то меню слабое
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:04 PM | Сообщение # 118 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
rais, могу развести пауков на чердаке и через некоторое время скорпионов говорят, очень питательная еда.
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:02 PM | Сообщение # 119 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (rais) фто то меню слабое Так меню-это всего лишь бумажка :-) Если , что хочешь - скажи - вдруг сумеем ?:-) Ну и с полдюжины салатиков так уж точно можешь рассчитывать:-) Quote (Tierdaal) лучше вино )) Из вин у нас вермут есть :-) Ну и классическое из виноградников с вольных земель:-)Что нибудь принести?:-) Quote (Yzy) да эт я уже так наклюкался, что вино с пивом попутал То может просто водички с лесного ручья ?:-) Или чайку с чертополоха ? Quote (Tierdaal) подбросить дровишек бы... сквозит чтой-то)) :-))Чтоб не дуло - двери надо плотно закрывать :-) А дрова надо экономить - в лес то не очень набегаешься за ними :-) Считайте , что у нас топливный кризис :-) О! Придумала :-)) Надо хозяйке предложить, чтоб входную плату брала поленьями да корнями :-)) И вам не напряжно, и нам полегче , а всем нам теплее будет :-)
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:08 PM | Сообщение # 120 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Quote (rais) фто то меню слабое рагу из крыса Quote (Tierdaal) могу развести пауков на чердаке запеканка из пауков) вот вам и расширение меню:) мона ещё и старого ворчуна отправить в лесок за кроликами да хрибами:)будет вам суп)) Добавлено (2008-02-26, 11:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sova) О! Придумала :-)) Надо хозяйке предложить, чтоб входную плату брала поленьями да корнями :-)) с хозяйкиными то расценками мы поленья будем таскать неделбьку чтоб сей приют посетить
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |