Таверна Чиары
|
|
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:34 AM | Сообщение # 91 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
litochka, жжошь!!!
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:02 AM | Сообщение # 92 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) на вас старых да ворчливых мне смотреть, что ли ? Не красавица, ты не права, я тут один старый да ворчливый, остальные вон какие молодцы Quote (Sova) канешн... а как же ж... только если не смотреть на залетных, то и ващще не узнать какие они , люди то, бывают... Опять не права милочка, менестрели вон по свету гуляют, много чего видят, ты с ним вон поговори Quote (Sova) кстати , вы б тоже поосторожнее с этим жареным "барашком" .. что-то я овец тут в округе не видела :-)) а вот собак навалом :-) Даже если это не барашек (хотя его очень трудно спутать с собакой), то эт нормально собачатина ОЧЕНЬ благотворно действует на печень а с нашими-то излияними... короче нам даже на пользу  Добавлено (2008-02-24, 9:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tierdaal) стране Рибейне Хм... Загадочное Королевство знаю... Граничное царство, радужное королевство, лунную империю, чёрное царство, царство милления, зеркальное царство, остров доктора кронуса знаю... Вольные земли знаю... Земли кланов знаю, а вот такой страны (локации) что ты назвал чёт не знаю Quote (Tierdaal) хочешь, спою вам песню из тех, что сложили они? Канешн хотим спой пожалуйста нам песни эти диковенные Quote (EGor) я ж еще молод, мне едва за сотню Во! А Sova говорит все старые и ворчливые  Добавлено (2008-02-24, 9:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (EGor) базару нет великий вождь Ну вовсе я и не Вождь... я так... пенсионер можно сказать шляюсь иногда вот по окрестностям Аркайаха, собираю что под руку попадётся, да тащу в хранилище Quote (EGor) ты большой и смелый Большой Хоть и старый Смелый... ежели вас лиходеев бояться, то и смысла вам противостоять нету :)Quote (EGor) так что сиди тут в таверне Не постоянно сижу, выхожу на прогулки по окрестностям, о чём и говорил выше Quote (EGor) а лес если хочешь поглядеть то это без проблем- поедим А что на него смотреть? лес как лес, бывал и там я Quote (EGor) говорят в Чехию многие уехали А где такая диковинная страна (локация) в мире Тёмных Мечей? Quote (EGor) а у тя тут скучно а эт потому-что подобно тебе некоторые не умеют играть в текстовые ролевые игры, или стесняются в натуре Quote (EGor) так что процветания твоей таверне Думаю процветала б... если б все подключались...Добавлено (2008-02-24, 9:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) ЭХ.... какие парни ушли ... :-(( А все ты , старый ворчун. Могу свалить вообще, раз не по нраву...Добавлено (2008-02-24, 9:51 Am) --------------------------------------------- NH_Xerox, Заходи Гном-менестрель, расскажи-поведай где ходил, чего видал Спой на пару с Эльфом-менестрелем нам свои песни, порадуй слух наш  Добавлено (2008-02-24, 9:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (litochka) *пошла отключать Счетчик сообщений* правильное решение для данного топика... Quote (litochka) *к концу ночи врубила склейку сабжей) скажи нет оверпостингу* от большого количества склееных сообщений, форум начинает глючить... Просьба: переименуй плиз тему в Тавера Чиары, или давайте придумаем название нашей таверне  Добавлено (2008-02-24, 9:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tierdaal) Вот как это звучало на его языке. Не качает:(Добавлено (2008-02-24, 10:02 Am) --------------------------------------------- litochka, Мадам... вы или в таверну... или из неё... не сбивайте людей с темы плиз... лучше В таверну, как и все 
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
litochka |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:02 PM | Сообщение # 93 |
Dans les recherches du rêve
Счетчик №2: La dernière fantaisie
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) а эт потому-что подобно тебе некоторые не умеют играть в текстовые ролевые игры, или стесняются в натуре угу)) предисторию в первом посте отпишите)) Quote (Yzy) правильное решение для данного топика... мерси) Quote (Yzy) от большого количества склееных сообщений, форум начинает глючить... от большого количества оверпостинга начинает глючить меня... и если просто писать одним сабжем - сообщения 1 человека не занимают 1,5 страницы форума)и можно даже понять что это Таверна, а не ... Quote (Yzy) Просьба: переименуй плиз тему в Тавера Чиары, или давайте придумаем название нашей таверне переименовала) к разделу вчера даже пиво приделала) Quote (Yzy) litochka, Мадам... вы или в таверну... или из неё... не сбивайте людей с темы плиз... лучше В таверну, как и все тут скучно и не наливають)
...она всего лишь кошка... |
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:37 PM | Сообщение # 94 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote Yzy,Могу свалить вообще, раз не по нраву... :-)Вот уж точно, ворчун:-) Ты еще заплачь;-) Гля, разобиделся , как дитя малое. Чем разборки устраивать " нравлюсь-не нравлюсь" лучше Тузиком жареным угости:-) За ужином и поговорим. А то все с друзьями " давай, выпьем - давай, выпьем" А для меня кто кроме пива ниче не видит - тот и стар. Вот менестрель -это да ... Прелесть, что за балладу рассказал. Заслушалась :-) Так романтично... Лето вспомнилось.. жара ... эх... солнце сквозь пальцы ...и сплошная загадка ... Я вот тоже одну балладу знала. А может это и не баллада вовсе :-)Как нибудь расскажу.
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Воскресенье, 2008-02-24, 12:40 PM |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 4:32 PM | Сообщение # 95 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Yzy, Quote (Yzy) Хм... Загадочное Королевство знаю... Граничное царство, радужное королевство, лунную империю, чёрное царство, царство милления, зеркальное царство, остров доктора кронуса знаю... Вольные земли знаю... Земли кланов знаю, а вот такой страны (локации) что ты назвал чёт не знаю есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) не Темными Мечами едино богат мир а ты не открывай ее, а сохраняй ) или вот тут попробуй. Quote (litochka) тут скучно и не наливають) налейте Лите, что за непорядок, мы в таверне или где ) Ли, /*на ушко*/ за барной стойкой справа в нижнем ящике тебе опохмел заныкан Sova, Quote (Sova) Прелесть, что за балладу рассказал. Заслушалась :-) Так романтично... //кланяется Quote (Sova) Я вот тоже одну балладу знала. А может это и не баллада вовсе :-)Как нибудь расскажу. просим
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:09 PM | Сообщение # 96 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Заходи Гном-менестрель, расскажи-поведай где ходил, чего видал за приглашение всегда спасибо:) а поведать могу конечно не мало! Брожу я по этой земле уже не первую сотню лет))многа чего повидал!рассказать бы и рад, да вот с дороги пивка бы хлебнуть для начала неплоха Quote (Yzy) Спой на пару с Эльфом-менестрелем нам свои песни песни наши сложены на древнем языке!и поются они только на нём ибо имеют силу волшебную и притягательную в словах древнего языка!не знаю как вам и перевести их...Добавлено (2008-02-24, 9:09 Pm) ---------------------------------------------
я страсть как люблю разные баллады и истории слушать Sova рассказывай обязательно!!
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
litochka |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:11 PM | Сообщение # 97 |
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) Ли, /*на ушко*/ за барной стойкой справа в нижнем ящике тебе опохмел заныкан *пьет очередную таблетку аспирина* Тьер, если этот ящик по размеру не похож на маленький поезд, то заначка там мне не поможет... а тут всегда так пустынно?
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:18 PM | Сообщение # 98 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Quote (litochka) а тут всегда так пустынно? ну сейчас же ночь))) мну вот не спит ждёт пива)))нальёшь может из нычки?)
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:32 PM | Сообщение # 99 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Ну.... эту балладу мне сойки напели . Где то далеко - далеко, в другом государстве, на берегу холодного залива живет один поэт. Жаль , что имя его не помню.. но он совсем молод , и я думаю, что мы о не еще услышим :-) Сама то я петь не буду , а вот суть расскажу Мне снилась планета песчаных ветров, Что вьются по дну пересохших морей, И солнца нездешнего плачущий зов В пыли затерялся... и землю не грел... Мне снилась планета печальных пустынь, Языческий танец двух призрачных лун, И древний вулкан, что навеки остыл, И красно-коричневый мертвый валун... Мы были Богами на этой земле, Здесь пели русалки у чистых озер, Да бегали дети по мокрой траве, Да силу давал дикий Солнца костер. Не зная вины, мы играли с огнем, Не зная предательства, Небом клялись, Не зная смертей, лился хохот ручьем... ...но сталью сверкающей вверх вознеслись... *** ...песком занесло золотые щиты, И ветер ласкает обломки руин. Здесь красное небо теряет мечты И стонет беззвучно над пылью пустынь. Здесь так одиноко... планета - и я... Брожу по земле давно высохших рек, И волосы прахом слегка седеня, Мне воздух поет, как далек был тот век... *** Не кажется... слышится... голос Её... Оставшейся здесь... не ушедшей со мной... Песками и ветром мне шепчет... поёт... "Ждала тебя... милый... любимый ты мой... Я здесь, я с тобой... Ты не видишь меня... Я здесь, в этом камне и в этой земле... И в этих двух лунах, печаль серебря, Живу и танцую... и верю... тебе... Я в этих долинах, я в мертвых горах... Я шепот... туман... но я здесь, я твоя... И тысяч веков одиночества прах Теперь, раз ты рядом - ничто для меня! Я знаю, уйдешь... для тебя это СОН... Проснешься - и снова уйдешь в вечный бой, Но не забывай, что навечно влюблен! Во снах неразлучно я буду с тобой..." *** И Голос умолк... и оставил печаль. Я сел... и взял в руку холодный песок... Ушел через пальцы - и кинулся вдаль, Израненный ветер его уволок. Планета пуста... Но Она не умрет, Пусть рвет на куски одиночества боль, Пусть стон раздирает оскаленный рот... "...во снах неразлучно я буду с тобой..." И в небе багровом ржавеет тоска, Видать, вспоминая погибельный рог, И будто сухая рука старика Выводит вслепую: ЗДЕСЬ БЫЛ РАГНАРЁК *** "Грядет пробужденье... заплачет вода, И к небу потянутся кончики трав, И снова покажется: все навсегда, Не кончится песня весенних дубрав, И счастье, и смех, и часов мерный ход! Покажется вечным и Зло и Любовь..." ...в назначенный час мы уйдем на восход, Встречать бесконечность... Дорогой Богов...
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Воскресенье, 2008-02-24, 10:33 PM |
|
| |
litochka |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:33 PM | Сообщение # 100 |
Статус:
Offline |
NH_Xerox, хм... *посмотрела с недоверием* налью) не пить же одной *достала второй бокал... подумала.. достала маленькую рюмку и налила до краев* Ня сонца)
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:40 PM | Сообщение # 101 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Sova, замечательная баллада:) а ведь знаешь, это сразу видно эльфийская работа!!!видимо не простой поэт был))Добавлено (2008-02-24, 10:38 Pm) --------------------------------------------- litochka, тавай разбудим фсех?  Добавлено (2008-02-24, 10:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (litochka) посмотрела с недоверием хм...на нас на гнумов всегда так нуно смотреть када дело доходит до спиртнова ..но всё же!!выпием! 
|
| |
Chiara |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:06 PM | Сообщение # 102 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
*Вышла из служебного помещения* - Так, господа хорошие, чего ещё желаете? Sova, конечно, золотце, буду рада любой помощи, только учти, хозяйкая строгая... О жаловании позже поговорим, пока за работу принимайся - на кухне фазаны жарятся.... - Кому ещё выпивки??) Вай, дарагой, мая таверна!! Захади не пажалеешь!! 
Редакция Chiara - Воскресенье, 2008-02-24, 11:06 PM |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:23 PM | Сообщение # 103 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Chiara, хазаяка!!!наливай бокалы пива!!!
|
| |
Chiara |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:26 PM | Сообщение # 104 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
*На огромном подносе принесла 12 кружек пива* - NH_Xerox, хватит столько?)
|
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:30 PM | Сообщение # 105 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Chiara, ты гнумов видать давно в своей таверне не принимала за второй порцией ещё пошлю))...ЭЭх!!ядрёное пивко!! а не принесёшь ли мне ещё к нему чегонить этакого)) люблю, знаешь, везде где путешествую раззличные кушанья пробовать)) иногда в какойнить глуши просто загляденье что попадается))
|
| |