Таверна Чиары
|
|
Sova |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:28 PM | Сообщение # 136 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Tierdaal, Ой! Порезала палец... так заслушалась ... ох и красивую сказку ты рассказал , менестрель. Откуда только такие берешь ? Хотя мы часто и сами н знаем что и откуда берется в нашей голове :-) Просто знаем :-) Как будто оно всегда жило в нас :-) Счас принесу вам вина и пива :-), а дрова чуть позже наколете-на сегодня хватит вполне :-) А то все в один день - и кабанчик , и дрова . Отдохните, люди добрые. Но так приятно , что Вы помогаете зхозяйке нашей :-) Она женщина добрая и хорошая , а вот с хозяином проблемы :-((. То спит беспробудным сном , то ходит где то неделями .. все заботы на ней ...
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Суббота, 2008-03-01, 0:23 AM |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:39 PM | Сообщение # 137 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
вот вспомнил тут одну балладу))написал её один старик, что живёт у фроглов, потом как-нибудь я вам расскажу и его историю поподробнее!!эхх!!что за история))он живёт та на свете уже не первую сотню лет, хотя и с виду похож на человека...в общем...слушайте В том королевстве, что лежит у моря, Средь гор, что вечно тонут в синеве, В последний день жестокой зимней стужи Рожден был тот, кому судьба велела Сразить врага Загадочного королевства, В Стране Тёмных клинков далёкой... Взращенный в мудрости и доброте, В тени дубов, чей век — тысячелетья, Стрелял оленей он, выслеживал медведей И у старейшин племени учился, чтобы Сразить врага Загадочного королевства, В Стране Тёмных клинков далёкой... Лазутчиков выслеживал он ловко, И, в темноте парируя их подлые удары, Он бил в ответ — железом или камнем, стремясь Сразить врага Загадочного королевства, В Стране Тёмных клинков далёкой... Летели годы, он мужал и креп, Он закалился и душой и телом, Но нетерпенье юности бурлило В его крови и сердце жгло огнем. И вот однажды повстречал он деву Прелестней утренней зари, мудрее, Чем сонмы мудрецов. Во лбу ее сиял Свет Гёда неземной и освещал ей путь. Глаза ж ее синели цветом ночи, И в тех таинственных глубинах он увидел: Их светлый общий путь ведет туда, Где никогда уже не будет страха Пред ворогом Загадочного королевства, В Стране Тёмных клинков далёкой...
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:42 PM | Сообщение # 138 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
спасибо, други ) как я уже говорил - у эльфа длинные уши ) не приписывайте мне всех заслуг. многое из того, что пою я, мной услышано от других менестрелей... однажды, очень давно, я слышал балладу... мм... такую - длинную, беспросветно унылую и плохо сложенную, что только и петь, когда слушатели под столом уже спрятались поэтому я вам ее не спел а рассказал только вот... в моей Цитадели есть эльфийские архивы, и они, как водится, древнее человеческих, потому как живем мы дольше. хотя верить им, конечно, полностью тоже нельзя, и многое в них не понятно. одно точно могу сказать - что-то случилось тогда между людьми и драконами, что запечатлелось в этой сказке
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:48 PM | Сообщение # 139 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
молодец ты, гном ) а дальше что было с ними? расскажи еще...
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 0:17 AM | Сообщение # 140 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Tierdaal, со стариком то? история эта очень печальная....была и баллада даже одна эльфийская, но я к сожалению уже её не помню, уж очень она сложна в исполнении...а вот саму историю могу вам рассказать:)но *хитро улывается в бороду* только после доброй кружки ядрёного пива и хорошего куска мяса! Добавлено (2008-03-01, 0:17 Am) --------------------------------------------- Tierdaal чтож до самой баллады, то она столь длинна, что я неприпомню уж и менестреля, который смог бы её исполнить всю, потому, как нету у неё конца, ибо живёт этот воин и по сей день на земле, но уже бесплотной тенью бродит среди людей... вот ещё один отрывок из сей замечательной баллады Но раз во тьме, пред утренней зарею Тайком враг в комнату его прокрался, Где спал он, престарелый, крепким сном, Не ожидая ни малейшего подвоха. Воспрянув ото сна, глаза он вскинул И взглянул в лицо извечного врага, В пустой, холодный лик угрюмой Смерти, Царицы вечной, беспросветной ночи. И вдруг покой нежданный снизошел На сердце воина, видавшего немало, Давно уж переставшего страшиться Объятий Смерти, что конец даруют. И враг легко, как ветерок весенний, К нему склонился и, согнувшись вдвое, Вдохнул тот светлый дух, что им обоим С тех пор служил звездою путеводной. И вместе с ним они ушли навеки В Стране Тёмных клинков далёкой...
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:15 AM | Сообщение # 141 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
NH_Xerox,
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Chiara |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:22 AM | Сообщение # 142 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
|
|
| |
Sova |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:25 PM | Сообщение # 143 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
NH_Xerox, гномулечка, посторонись, миленький:-) Не стой на пути , а то ненароком бедром зацеплю, упадешь - обижаться будешь:-) Я вон старому ворчуну пивка несу:-) Я немного пропустила в твоей сказке - так кто там кого любил ?
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 5:52 PM | Сообщение # 144 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Sova, каждому пива! ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ!
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:40 PM | Сообщение # 145 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
я могу и за свой... что деньги? нет их и не будет. /*неожиданно произносит уставясь в бокал с вином*/ я хотел бы рассказать вам сказку о беспечной жизни и о море о вине искристом и о звездах в сказке той я спрятал бы идею почему и отчего все так случилось чтоб задумались бы вы над нею в сказке можно спрятать много смысла это просто байка и не боле пусть займет она вас на мгновенье отчего во мне желанье это? повидал я много, точно знаю эльфы как и люди не бессмертны пусть достаточно во мне цинизма чтобы понять - словам погибнуть раньше унесет их ветер и не боле это верно просто огонь барда не дает покоя, путает, мешает как болотный огонек ведет в трясину и спросить себя "зачем?" - нет смысла коли уж зачем живем не знаем и не знаем даже кто мы в этом мире я поэт? иль может я художник? ни того и ни другого не умею лишь порой не выберу что делать выберут меня. огонь - проклятье без него - проклятие уж точно так и маешься на перепутье и горит и жжется огнем сердце... Совушка, /*подымает глаза*/ посиди с нами немного? я тебя на флейте играть поучу
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:34 AM | Сообщение # 146 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Tierdaal, да я бы с удовольствием посидела , но видишь люди пиво и вино ждут, да и хозяйка гляди как строго на меня поглядывает:-( я немного помогу ей на кухне , а потом может и посижу с вами , а может и сама сказку расскажу. мне мама ее рассказывала , когда я была маленькой ... и я ее запомнила , потому что так плаааакала , когда слушала ... Но это не такая умная сказка как ваша ( что даже не все сллова понимаю) , а просто сказка про любовь. Вот скажи , ведь есть же сказки просто про любовь ?
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 2:19 AM | Сообщение # 147 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Quote (Sova) NH_Xerox, гномулечка, посторонись, миленький:-) Не стой на пути , а то ненароком бедром зацеплю, упадешь - обижаться будешь:-) да ушш)) бедра у тебя роскошные прям хоть....эээм...о чём это я)) упасть, не упаду, а вот если бы пиво разлил, жалко бы было... Quote (Sova) Я вон старому ворчуну пивка несу:-) а может и мне принесёшь подносик? я тебе тогда ещё что-нибудь расскажу)Добавлено (2008-03-02, 2:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Вот скажи , ведь есть же сказки просто про любовь ? конечно есть!!! и сказки и поэмы и баллады и песни)) *напевая в бороду* Далеко-далеко улетишь ты, Далеко от меня и любви, За моря, за леса и за долы… Не вернешься — зови не зови! Далеко от меня жить ты станешь, Край неведомый домом считая, Но всегда буду ждать лишь тебя я, И мое сердце ты не обманешь...
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:49 AM | Сообщение # 148 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Quote (Sova) Вот скажи , ведь есть же сказки просто про любовь ? есть. только по правде - любовь, она сама по себе сказка
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:38 PM | Сообщение # 149 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
:-))Что-то наш ворчун совсем притих -задремал у себя в уголочке :-) Так что пиво ему сейчас ни к спеху :-) Кому пиво подать ?:-)
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:41 PM | Сообщение # 150 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, Вот ты брат - эльф порадовал старика интересной историей!!! Вот уж порадовал! Я аж про вино своё позабыл, так интересно было слушать!!!Добавлено (2008-03-02, 3:25 Pm) --------------------------------------------- Sova, Красавица, прими охапку дров, да зайцев десятка четыре, я тут это... рядышком пошаркал чуток, нафигачил вот угостить всех вот порешал Добавлено (2008-03-02, 3:27 Pm) --------------------------------------------- NH_Xerox, Молодец братко - гном! И твоя баллада ничем не уступает эльфийской А давай с тобой пивка хлебнём? Вы гномы знатные любители пива Sova, красава, принеси нам пивка кружек 10 для разогрева, пока зайцы готовятся Добавлено (2008-03-02, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Chiara, Ёкарный бабай, хозяйка Ты де была? Чего мы тебя так давно не видели? Ты смотри какие тут баллады менестрели рассказывают, посетители пиво хлещут и вино, мясом помогаем твоей таверне, дровишки таскаю, огонь поддерживаем, а ты... ага... понятно где ты была и почему твоего муженька давно не видать ушатала мужичка-то Добавлено (2008-03-02, 3:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rais) каждому пива! ЗА СЧЁТ ЗАВЕДЕНИЯ! Тебе старый алкаш лишь бы нахаляву ладно, пей, угощаю А ты куда так часто пропадаешь кстати? Рассказал бы что делал, где ходил, глядишь менестрели новую балладу сложили бы Добавлено (2008-03-02, 3:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Кому пиво подать ?:-) Мне, кому ж ещё я вона уже и выспаться успел и пока вы тут мило беседовали о любви сходил в лес за зайцами и дров притащил
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |