Таверна Чиары
|
|
Sova |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:46 PM | Сообщение # 166 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
VOIN_WAR, :-)Здравствуй. Может и правда не пива, а вина доброго для угощения ?:-) А еще есть настойка на степных травах- крепкаааая ... И что вам из еды аодать ? Есть еще фазан фаршированый запеченый в листьях , и кабанчик зажариный на вертеле, картошечка печеная в золе и вермишель с маслом :-) Пара видов салатика - чисто овощной и с протеинчиком. *правда, я такое бы и за деньги не ела. Беее *
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
VOIN_WAR |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 4:28 PM | Сообщение # 167 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
непиши больше) ашь слюньки по екрану расплываются))) настойка из трав хорошо а вот домашний КОНЬ_ЯК с 52% алк. ещё лутше))) глотку рвёт тока так неподумайте плохого (типа пьянь), просто обалденный коньяк) рецепт только мама знает и не говорит пока никому) Добавлено (2008-03-04, 4:27 Pm) --------------------------------------------- У меня с русс яз плоховато, такчто извиняюсь за ошибки стараюсь! Добавлено (2008-03-04, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Sova, для вас хоть самое нежное и самое сладкое вино
,,Не хочешь зла, не делай добра" |
|
| |
Chiara |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 8:15 PM | Сообщение # 168 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
Божмой, народ, я запуталась уже))) Вы всо продолжаете выпивать?))
|
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:18 PM | Сообщение # 169 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Chiara) Божмой, народ, я запуталась уже))) Вы всо продолжаете выпивать?)) :-)да нет , хозяйка :-) я их организовала - они и дрова нам таскают , и дичь добывают - помогают чем могут :-) такие все милые :-)
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-03-05, 9:06 AM | Сообщение # 170 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Sova, по другому говоря мы тут живём
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-03-05, 9:55 AM | Сообщение # 171 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (rais) Sova, по другому говоря мы тут живём :-))Нуууу... я не стала говорить так открыто:-) Потому , что тот кто живет - тот ОБЯЗАН, а вы все по доброй воле и вольны ничего не делать, кроме как есть и пить. Так что вы все таки гости , хоть и "живете" тут :-) Очень симпатичные и приветливые гости :-)
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Среда, 2008-03-05, 9:58 AM |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-03-05, 1:06 PM | Сообщение # 172 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (rais) оба раза угощают Походу сегодня заночуем под столами Quote (Sova) :-)Так мне и не нада :-) первый раз слашу чтоб женщина от подарка отказалась Quote (Sova) Видишь какая на мне маечка ?:-) Маечка? Где маечка? Красавица, ты походу вчера перепила с нами янтарного Эльфийского Маечку-то ты одеть-то и позабыла На тебе ж один фартук Quote (Sova) А кролики будут завтра - сегодня вон кабанчик как раз сготовился :-) Запах- с ума сойти :-) Хозяйка просто Бог Кулинарии :-) И не ворчи на меня - а то подумаю, что ты голодный :-) Голодный и есть Я там вон белок настрелял, шкурки только отдай потом, я пойду продам их на рынке а тушки с картохой потуши плиз Quote (Chiara) Божмой, народ, я запуталась уже))) Надо просто чаще появляться А то всё с муженьком да с муженьком опять вон вся растрёпанная, брительки от лифона вон висят, хоть бы поправилась Где кстати муженёк твой? Quote (Chiara) Вы всо продолжаете выпивать?)) Ну почему же только выпивать? мы сюда заходим после трудовых дней своих, и ночей, поесть, попить, менестрелей послушать, рассказать что видали в Мире Тёмных мечей Quote (Sova) они и дрова нам таскают Кстати на счёт дров, я там брёвнышко сосновое притащил, пусть вон хоть VOIN_WAR сходит попиляет его и наколет дровишек Добавлено (2008-03-05, 1:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rais) по другому говоря мы тут живём Ну да, живём у меня вон на втором этаже комнатка снята, у тебя тоже, просто ты чаще под сталом Пить меньше надо, помнить больше будешь Добавлено (2008-03-05, 1:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Нуууу... я не стала говорить так открыто:-) Потому , что тот кто живет - тот ОБЯЗАН, а вы все по доброй воле и вольны ничего не делать, кроме как есть и пить. Так что вы все таки гости , хоть и "живете" тут :-) ну да, по доброй есть захочешь, конечно притащишь дичи, холодно станет, само-сабой дров натаскаешь Кстати, воды никто не наносил? Я ванну хотел принять сёдни, спинку б кто потёр чтоль? Quote (Sova) Очень симпатичные и приветливые гости :-) Спасибо за комплимент Но скорее мы постояльцы
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-03-05, 3:42 PM | Сообщение # 173 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Yzy, ну если до комнаты доносят то хорошо а если нет почему бы и под столом не поспать
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Chiara |
Дата: Среда, 2008-03-05, 4:55 PM | Сообщение # 174 |
Статус:
Offline |
rais, Если найдёшь того, кто будет по комнатам разносить - будут разносить, а то нехватало мне ещё спящих дяденек разносить по комнатам....
|
|
| |
never |
Дата: Среда, 2008-03-05, 9:53 PM | Сообщение # 175 |
Admin
Статус:
Offline |
Chiara, ну раз это таверна наверно тут можно выпить =))) наливай! =)))
Кто не за нас, тот не за мир, Кто не за мир, покинет мир... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 11:43 AM | Сообщение # 176 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (rais) ну если до комнаты доносят то хорошо а если нет почему бы и под столом не поспать Тем более что привык уже А кстати в этом ещё плюс есть Когда просыпаешся никуда далеко идти не нужно чтоб опять выпить и закусить Quote (never) ну раз это таверна наверно тут можно выпить =))) наливай! =))) Не только можно, но и нужно присаживайся к нам, у нас вон тута кролики есть, кабанчик позовчерашний правда, и много пива и вина Добавлено (2008-03-06, 11:43 Am) --------------------------------------------- Chiara, ты так и не ответила, куда подевался твой муженёк?
|
| |
Chiara |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 12:34 PM | Сообщение # 177 |
Статус:
Offline |
Yzy, А спит наверное опять где-нибудь на заднем дворе в сене в обнимку с бутылкой!! Ну пускай спит пока, я ему такую выволочку устрою, как проснется.... Алкоголя год потом видеть не сможет!! *ворчит* never, А чайвось-то выпить желаете??))
|
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:13 PM | Сообщение # 178 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Chiara, Эт наврятли Разве ж у мужика против его воли отнимешь бухло? Он же до последнего за пузырь грызться будет
|
| |
Sova |
Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:43 PM | Сообщение # 179 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Вы товарищь... товарищь ли вы нам??? Пока я бегала проверять свою маечку тут такие искры летят :-( Тихо! успокойтесь все -а то менестрелю нажалуюсь на вас :-). Молод он еще и не разобрался в ситуации. Посидит немного рядом - поймет что к чему . Quote (Yzy) Маечку-то ты одеть-то и позабылаНа тебе ж один фартук А ты , старый ворчун , зачем надо мной так подшутил ??:-) На месте моя маечка :-) А я уж перепугалась что и вправду припозорилась перед всем честным народом. Quote (Yzy) первый раз слашу чтоб женщина от подарка отказалась Что то я не помню чтоб ты мне такое предложил :-(((Добавлено (2008-03-08, 4:43 Pm) --------------------------------------------- Chiara, а можно подарки принимать от остояльцев ?
|
| |
BlackObelisk |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:44 AM | Сообщение # 180 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
а вот и я)) не ждали?) всем по бакалу пива,выпейте за мое возвращение)
Здесь был злой страшный мишко...) |
|
| |