Таверна Чиары
|
|
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:56 PM | Сообщение # 151 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Мне, кому ж ещё Ой:-)) А я думала ты спишь:-) Устал ведь... Все бы хорошо , но вот зайцы мне все настроение испортили - я ж не умею шкуры снимать :-(( Не готовить же вам зайцев " в мундире"?:-)) "Заяц запеченный на вертеле шкуркой наружу " -как такое блюдо ? хотя - ведь рыбу запекают на костре вместе с чешуей ? То может и зайцев так попробовать ? А? старый ворчун, что скажешь ?:-) Эльфик, смотри какая картина висит на той стене ... Я вот все на нее смотрю и думаю - неужели и там такие же люди живут как мы .. ты не знаешь что за город на картине ? ты там не был ? сказок оттуда у тебя нету ?
Прикреплено:
4230423.jpg
(435.5 Kb)
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Воскресенье, 2008-03-02, 10:02 PM |
|
| |
rais |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 10:24 PM | Сообщение # 152 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Продолжайте пока вы говорите мну ест
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 1:50 AM | Сообщение # 153 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (rais) Продолжайте пока вы говорите мну ест Кушай,кушай:-) Приятного аппетита :-) Только ж ты хитренький - разговор то наш тоже слушаешь :-) Так что не сможешь отмолчаться - вот когда зайцы дозреют , ты уже будеш сыт:-) Вот тогда другие будут кушать , а ты только сказки нам рассказывать :-) Quote (NH_Xerox) а может и мне принесёшь подносик?я тебе тогда ещё что-нибудь расскажу) Если сразу аподносик , то пиво выдохнется - я потом еще принесу:-) А если не принесу , то ты больше и рассказывать не будешь ??? Quote (Tierdaal) я тебя на флейте играть поучу А долго на флейте учиться играть ? И если я научусь , а у меня не будет флейты - я расстраиваться буду :-((
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
anaanik |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 2:01 AM | Сообщение # 154 |
Барыга
Статус:
Offline |
я вернулась)) Купила себе две футболочки... 200 фунтов
Oткрыт фонд спасения ущемлённых рас ДС'a. Hачинаем играть заново и апаимся, апаимся... I ♥ Оркоф {:€ А палком??? А магу!!! |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 8:50 AM | Сообщение # 155 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
anaanik, с возвращением
|
| |
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 9:55 AM | Сообщение # 156 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
anaanik, :-) С возвращением :-) Ах! Какая прелесть :-) Это где ж такие продают ? Что-то подать ?:-)
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 10:33 AM | Сообщение # 157 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) А я думала ты спишь:-) Спал , потом проснулся и чёт на свежий воздух потянуло , и чтоб вас от разговоров не отрывать, потихому уполз Quote (Sova) Устал ведь... Устаааал Quote (Sova) Все бы хорошо , но вот зайцы мне все настроение испортили - я ж не умею шкуры снимать :-(( Не готовить же вам зайцев " в мундире"?:-)) А что у нас тут опытных, молодых охотников нету чтоль? Quote (Sova) может и зайцев так попробовать ? Не стоит пробовать , палёной шерстью вонять будет и сгорят они Добавлено (2008-03-03, 10:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (rais) Продолжайте пока вы говорите мну ест Хорош жрать сырых, неразделанных зайцев!!! Добавлено (2008-03-03, 10:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (anaanik) я вернулась)) Купила себе две футболочки... 200 фунтов Вы о чём? Помоему не в тему...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-03-03, 12:28 PM | Сообщение # 158 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Вы о чём? Помоему не в тему... ХА:-)) Кофточки у футболочки всегда в тему :-) Quote (Yzy) Хорош жрать сырых, неразделанных зайцев!!! :-)Пусть ест - мне работы меньше ;-)
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:36 AM | Сообщение # 159 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) ХА:-)) Кофточки у футболочки всегда в тему :-) Гы Понятно, встретились два одиночества anaanik типа цыганки чтоль? Накупила кофточек в Рубине и пришла к нам в Таверну ими барыжить? Добавлено (2008-03-04, 11:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) :-)Пусть ест - мне работы меньше ;-) Дык потом же продрищется
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:51 AM | Сообщение # 160 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Дык потом же ..... Откуда знаешь ?? Опыт есть ?:-)) Quote (Yzy) ГыПонятно, встретились два одиночества Ну тут ты не прав :-) Не одиночества , а два кокетства :-) Quote (Yzy) Накупила кофточек в Рубине и пришла к нам в Таверну ими барыжить? Неее - она ж просто делится радостью :-) Не понимаешь ты женщин :-))
|
| |
VOIN_WAR |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:09 PM | Сообщение # 161 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Привет всем) мож по кружечке?
,,Не хочешь зла, не делай добра" |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:42 PM | Сообщение # 162 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) Откуда знаешь ?? Опыт есть ?:-)) я СТАРЫЙ ворчун думаешь ни разу в жизни сырого мяса не пришлось жевать на просторах наших лесов? Приходилось Потом кайфово когда успеваешь добежать до кустиков, а иначе фаршмак Quote (Sova) два кокетства пусть будет по вашему дамочки Quote (Sova) она ж просто делится радостью :-) Аааа... а я то уж было подумал купить для тебя блузку какую... но раз всего лишь радостью делится, то позавидуй Quote (Sova) Не понимаешь ты женщин :-)) Куда уж мне старому и дряхлому Ты кстати не расслабляйся там очень, кроликов только освежевала, жарить-то когда будешь?:)Добавлено (2008-03-04, 12:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (VOIN_WAR) Привет всем) мож по кружечке? Приветик А чего бы не по бутылочке тогда уж? Угощаешь?
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:18 PM | Сообщение # 163 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
VOIN_WAR, Можно конечно довай кружку Yzy, есть поводы пить вернее их 2 одни это Анна а второй это Воин и причём оба раза угощают
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:37 PM | Сообщение # 164 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) но раз всего лишь радостью делится, то позавидуй :-)Так мне и не нада :-) Видишь какая на мне маечка ?:-) А тот фасончик немного не мой :-)) Но на Анне выглядит просто чудесно :-) А кролики будут завтра - сегодня вон кабанчик как раз сготовился :-) Запах- с ума сойти :-) Хозяйка просто Бог Кулинарии :-) И не ворчи на меня - а то подумаю, что ты голодный :-) Quote (rais) VOIN_WAR, Можно конечно довай кружку она у него уже пустая :-)) Счас принесу :-)
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 1:41 PM | Сообщение # 165 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Sova, ок тогда каждому
|