Таверна Чиары
|
|
Chiara |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:30 AM | Сообщение # 181 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
|
|
| |
Sova |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:23 PM | Сообщение # 182 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote (BlackObelisk) а вот и я)) :-))Хозяяяяин:-)) Щас всем принесу :-))
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:16 PM | Сообщение # 183 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
О начинаем гулять за счёт заведени
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-03-12, 2:42 AM | Сообщение # 184 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (rais) есть поводы пить вернее их 2 одни это Анна а второй это Воин и причём оба раза угощают Опять нахрюкаемся ты опять под столы спать поползёшь , а я как всегда начну петь матные частушки , плясать стриптиз на столах Добавлено (2008-03-12, 2:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) И не ворчи на меня - а то подумаю, что ты голодный :-) Голодный и есть... вона сколько дней по миру ходил, искал чего-то... дрова заготавливал для очага... там вон подвода целая у дверей стоит, гони этих алкашей заниматься дровами Добавлено (2008-03-12, 2:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) менестрелю нажалуюсь И что? запоёт нас до смерти? вышибалой тут как раз я по совместительству Добавлено (2008-03-12, 2:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) А я уж перепугалась что и вправду припозорилась перед всем честным народом. Да какой же позор-то с такими формами? Одно загляденье Добавлено (2008-03-12, 2:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Что то я не помню чтоб ты мне такое предложил :-((( Внимательнее надо быть и понимать намёки На вота тебе чуток деньжат , купи себе чёнить, а потом похвастаешся Добавлено (2008-03-12, 2:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (BlackObelisk) а вот и я)) не ждали?) всем по бакалу пива,выпейте за мое возвращение) Вот спасибо за угощение, как раз вовремя, давай к нам, у нас тут хорошо, весело, сыто и пьяно Добавлено (2008-03-12, 2:42 Am) --------------------------------------------- BlackObelisk, Где кстати был-то так долго? жена вона уже утомилась одна дела вести Я вона там бычка притащил, кто готовить-то будет кроме как не ты ?:) Добавлено (2008-03-12, 2:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (rais) О начинаем гулять за счёт заведени Стопудов сегодня опять нажрёмся
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-03-12, 10:01 PM | Сообщение # 185 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) плясать стриптиз на столах Умора да и только :-) Это ты то, старый ворчун, стрип танцевать будешь ??:-)) Ну за матерные частушки поверю раз и навсегда , а вот танцы -эт ты гиперболу нам рассказываешь :-)) Quote (Yzy) Голодный и есть... Ну ты и обжора -куда только все влазит? С обеда три супа харчо, четыре шашлыка бараньих, три фазанчика, 8 зайцев под сметанным соусом, салатик из жареных тараканов и личинок, 12 тушеных белочек и кабанья нога запеченная на вертеле... Если б не твоя же дич-то точно бы не смог никада за все это расплатиться :-)) Quote (Yzy) гони этих алкашей заниматься дровами Извиняюсь.. а кто тут алкаши ?...я не разбираюсь :-(( Quote (Yzy) запоёт нас до смерти? :-)Нет . Просто отвлечет ваше внимание от ссоры:-) Quote (Yzy) Да какой же позор-то с такими формами? Не в формах позор , а в возможном факте напивания до такой степени , что не заметить отсутствие части одежды :-) *Во как умно сказала - аж самой понравилось* Quote (Yzy) На вота тебе чуток деньжат И тебе совсем неважно на что я их потрачу. ? Этим деньгам теперь я хозяйка ?*спросила ооочень серьезно*
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Среда, 2008-03-12, 11:21 PM | Сообщение # 186 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Стопудов сегодня опять нажрёмся эээх:)видимо и я как раз вовремя!! Добавлено (2008-03-12, 11:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (BlackObelisk) а вот и я)) не ждали?) всем по бакалу пива,выпейте за мое возвращение) давай выпием!!!где так долго бродил то всё мимо нас?:) а ведь я тебя не раз видел у заборчика мимо проходящим))))или ты тока к хозяйке потихому заглядывал))...
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-03-13, 11:44 AM | Сообщение # 187 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (NH_Xerox) Умора да и только :-) Это ты то, старый ворчун, стрип танцевать будешь ??:-)) Ну за матерные частушки поверю раз и навсегда , а вот танцы -эт ты гиперболу нам рассказываешь :-)) Ты красава плохо ещё меня знаешь Особенно по части извращённого старческого стрептиза под матные частушки Добавлено (2008-03-13, 11:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Ну ты и обжора -куда только все влазит? С обеда три супа харчо, четыре шашлыка бараньих, три фазанчика, 8 зайцев под сметанным соусом, салатик из жареных тараканов и личинок, 12 тушеных белочек и кабанья нога запеченная на вертеле... Ой... Ик... а я-то думаю чё мне это так икается? Добавлено (2008-03-13, 11:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) Извиняюсь.. а кто тут алкаши ?...я не разбираюсь :-(( Да тут куда не ткни пальцем, везде алкаши Добавлено (2008-03-13, 11:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) не заметить отсутствие части одежды А точно ли ты не заметила? Может ты спецом не одела, чтоб заманить к себе в комнатку какогонить остроухого менестреля? Добавлено (2008-03-13, 11:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (Sova) И тебе совсем неважно на что я их потрачу. ? Как не важно? очень даже важно, я ж сказал купи себе чёнить из одежды, а то титьки вона голые выскакивают из под фартука, блузку хоть какую купи Quote (Sova) Этим деньгам теперь я хозяйка ? Ну не я же
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-03-13, 11:47 PM | Сообщение # 188 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Quote (NH_Xerox) Умора да и только :-) Это ты то, старый ворчун, стрип танцевать будешь ??:-)) Ну за матерные частушки поверю раз и навсегда , а вот танцы -эт ты гиперболу нам рассказываешь :-)) Ты красава плохо ещё меня знаешь Особенно по части извращённого старческого стрептиза под матные частушки ОЙ уморил Старый!! круто ты меня зацитировал сходу!!!
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
Sova |
Дата: Пятница, 2008-03-14, 0:34 AM | Сообщение # 189 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (NH_Xerox) круто ты меня зацитировал сходу!! Грех смеяться - старенький он и плохо видит. Вон на мне даже маечку в упор рассмотреть не может ;-) Но он мне дал денег - то я ему очки куплю большие-пребольшие!!! Порадую. А то он наверное и не знает что такое в городе продают.
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-03-14, 12:25 PM | Сообщение # 190 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
*** вылезая из под лавки и пытаясь найти трусы, майку, штаны, сапоги... короче шмотки свои*** Quote (NH_Xerox) ОЙ уморил Старый!! Это я-то вас уморил? что мы такое пили что меня так повело и главное СКОЛЬКО? Ты гном что-то свеже выглядишь... не пил небось, а меня спаивал? Кто видел крыса? куда этот алкач уполз?
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-03-14, 4:43 PM | Сообщение # 191 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Sova, Quote (Sova) Тихо! успокойтесь все -а то менестрелю нажалуюсь на вас :-). считай нажаловалась Quote (Sova) 12 тушеных белочек белочек не тушить равно как и не поджигать. я бдю )) Quote (Sova) а кто тут алкаши ?...я не разбираюсь :-(( алкаши тут практически все ) проще сказать кто не алкаш... ))
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-03-14, 5:06 PM | Сообщение # 192 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
ну-сс. песня вечера раз уж я ее пел сегодня, спою и тут Слушаем
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:58 AM | Сообщение # 193 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
:-))Все гости и постояльцы накушались *укушались* и теперь мирно посапывают :-) Хоть убрать появилась возможность- а то только за метлу и тряпку, как то одному , то другому что то надо ... вон какая гора посуды ... хоть кто то бы придумал такую, чтоб не мытьее совсем :-(( до рассвета провожусь с уборкой ... :-)Смешной ворчун так и уснул с кружкой в руке:-) А менестрель улыбается во сне чему то :-) наверное лес родной снится :-) Как он сюдазабрел ,бедненький ... И гномик когда спитт не такой страшный .. может и прывыкну к нему, если почаще спать будет ...
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:30 PM | Сообщение # 194 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Sova, *проснулся* помочь тебе? где тут паутина наросла? ))) вот только съем что-нибудь вместо завтрака, но ты не отвлекайся, я сам на кухню слазаю )
|
| |
damian-one |
Дата: Понедельник, 2008-03-17, 8:40 AM | Сообщение # 195 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
и чем тут интересно поживиться можно?
ВсЕм ЗдРа!!! |
|
| |