Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 84 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
Sova Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:33 AM | Сообщение # 1246
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус: Offline
James_di_Griz, blink eek fear shock blink

по моему у тебя жар ...
приляг отдохни , а Юзи сейчас пойдет и во всем разберется ....

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

Редакция Sova - Воскресенье, 2008-07-27, 4:34 AM

CEKATOP Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 5:58 PM | Сообщение # 1247
Старший Барыга Оптовик
Джеймс, не ори понапрасну, и так башка раскалывается sad Sova, Есть чем похмелиться? wink

Добавлено (2008-07-27, 5:58 Pm)
---------------------------------------------
James_di_Griz, ты включи голову))), если бы их была орда, в тебе торчал бы не десяток стрел, а штук ентак 100 как минимум.
А если бы это были профессиональные воины, то тебе и одной бы хватило)))
Так что садись и спокойно рассказывай, кто тебе решил за рога отомстить)))

Призрак Таверны

James_di_Griz Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:21 PM | Сообщение # 1248
Ученик Барыги
Вчера прогуливался ночью, как обычно, и наткнулся на групу людей вооруженных до зубов. Мне стало интересно и поскольку все равно нечем было заняться, решил проследить за ними... Они шли по дремучему лесу, дальше в глубь, потои скрылись за поворотом тропинки. В темноте было видно как там горит несколько костров. Я решил заглянуть за угол. Там оказалось около сотни солдат... вооруженных, и как мне показалось опасных. Когда я собрался уходить, у меня за спиной уже стояло несколько войнов и они кинулись на меня с мечами, крича на весь лес "Смерть ему!!!"... Я от них отбился и попытался скрыться, но из-за кустов несколько лучников пустили мне в грудь несколько стрел, я кинул в них свой меч, и неостанавляваясь, дальше бежал на них, сбив их с ног, схватив свой меч я скрылся от туда. За спиной были слышны крики, мол что я шпион и выдам всем что они тут, убейте его ну и так далее в подобном духе... Я так решил что они враги... Вот и вломился сюда и начал всех будить...

*Джеймс подходит к стойке, и наливает себе бокал вина.*

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

CEKATOP Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:40 PM | Сообщение # 1249
Старший Барыга Оптовик
Понятно)) Опять воины лорда в дремучке учения устроили))) Спасибо что предупредил)))
Они послабее потеряного рыцаря, так что опасности ни какой, если они трезвые)))

Призрак Таверны

James_di_Griz Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:44 PM | Сообщение # 1250
Ученик Барыги
Эти нехорошие люби испортили мне любимую рубашку и плащ... Оригенальные учения... Надо будит как нибуть поговорить с Лодром насщет таких учений.

*Закончив говорить, Джеймс сделал глоток вина и швырнул в мусорное ведро изодраный плащ и дырявую испачканную рубашку.*

CEKATOP Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:11 PM | Сообщение # 1251
Старший Барыга Оптовик
*Хохочет до слез*
Еще одна рубашка улетела)))))))))

Призрак Таверны

Katastroffa Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:04 AM | Сообщение # 1252
Барыга
Sovushka... a pechenjushku v molochke ne razmocheshj?

James_di_Griz Дата: Среда, 2008-07-30, 0:33 AM | Сообщение # 1253
Ученик Барыги
*Дверь открывается, и на пороге появляется Джеймс.*

Всем привет... Кому сдесь чем помочь?

Добавлено (2008-07-30, 0:33 Am)
---------------------------------------------
*В кромешной тьме угла что то двинулось, и в темноте показался силуэт человека. Джеймс встал и направился к стойке. Налив себе бокал вина, он осушил его залпом. Потом вышел из таверну и вернувшись через пару минут, держал в руке несколько полевых цветочков благоухаюших приятным нежным ароматом. Потом вернувшить к стойке, сделал чашечку кофе и на тарелочку положил несколько булочек... Отнес букетик цветов, кофе и тарелку с булочками к столику в темном углу. Положив на стол поднос, он чиркнул несколько строчек в записке и оставил ее рядом с чашечкой кофе. Потом накинул плащ, перекинув через плече свой меч, он направился к выходу. У входа он остановился, слегка повернув голову глянул в темный угол где должна была быть Катастроффа. Слегка склонил голову в поклоне и скрылся в ночи.*

Yzy Дата: Среда, 2008-07-30, 1:10 AM | Сообщение # 1254
Старый Ворчун
Quote (James_di_Griz)
*Дверь таверны открывается и еле волоча ноги в таверну вваливается Джеймс. Плащ на нем изорван а из груди в которой торчит несколько стрел сочиться кровь.*
Враг у ворот, толпы вражеских сил готовятся к атаке на наш регион. Просыпайтесь... Пришел час защищать наш край!
*Прокричав, Джеймс упал на пол. Привстав немного упираясь на свой меч, он добрел до стойки и залпом осушил бутылку бургунского... Почувствовав себя лучше, он направился прихрамывая к темному углу, и дойдя до него, увидев катастроффу, сказал... *
Ката, ты должна спрятаться... Не медли...
*Катастроффа скрылась в темноте что то пробормотав. Джейм обломал палки от стрел так что остались торчать только черенки. Подбежав к столу с пьяными мужиками, он поддал им небольшого пинка, так что они проснулись...*
Живо поднимайте всех. в наши края вступила вражеская орда, и если мы не не одержим над ними победу, то она захватит весь мир Дс. Живо будите всех! Войнов и магов в первую очередь!
*Мужики быстро побежали по таверне молотя в каждую дверь... Джеймс подошел к камину, и взяв раскаленную качергу приложив к ране вытащи все стрелы из груди. он буквально запёк рану и кровотечение прекратилось... Потом, ожидая пока все спустятся присел в кресло немного отдохнуть...*

Ну них...ера тебя торкнуло... чего курил-то?
Quote (Sova)
по моему у тебя жар ...
приляг отдохни , а Юзи сейчас пойдет и во всем разберется ....

Походу перекурил заговорённой травки он... посмотрел я на эти орды... два нищих попрошайки перед воротами... я их в сарай определил в коровник...
Quote (CEKATOP)
James_di_Griz, ты включи голову))), если бы их была орда, в тебе торчал бы не десяток стрел, а штук ентак 100 как минимум.
А если бы это были профессиональные воины, то тебе и одной бы хватило)))
Так что садись и спокойно рассказывай, кто тебе решил за рога отомстить)))

А были ли стрелы? smile я вот чёт не видал их smile
Quote (James_di_Griz)
Вчера прогуливался ночью, как обычно, и наткнулся на групу людей вооруженных до зубов. Мне стало интересно и поскольку все равно нечем было заняться, решил проследить за ними... Они шли по дремучему лесу, дальше в глубь, потои скрылись за поворотом тропинки. В темноте было видно как там горит несколько костров. Я решил заглянуть за угол. Там оказалось около сотни солдат... вооруженных, и как мне показалось опасных. Когда я собрался уходить, у меня за спиной уже стояло несколько войнов и они кинулись на меня с мечами, крича на весь лес "Смерть ему!!!"... Я от них отбился и попытался скрыться, но из-за кустов несколько лучников пустили мне в грудь несколько стрел, я кинул в них свой меч, и неостанавляваясь, дальше бежал на них, сбив их с ног, схватив свой меч я скрылся от туда. За спиной были слышны крики, мол что я шпион и выдам всем что они тут, убейте его ну и так далее в подобном духе... Я так решил что они враги... Вот и вломился сюда и начал всех будить...

Нифига тебя кроет smile
Quote (James_di_Griz)
*Джеймс подходит к стойке, и наливает себе бокал вина.*

Думаешь стоит после "ВОДЫ" и заговорённой травки? smile опять ведь нахлобучит smile
Quote (Katastroffa)
Sovushka... a pechenjushku v molochke ne razmocheshj?

Кстати я тоже такую тему люблю, попроси Совушку и для меня тоже сделать так же, пока я твоего мужа тащу наверх в комнату, вон его опять "накрыло" smile
***Потажил Джеймса наверх в комнату, ибо тот сам уже не мог даже МЯУ сказать***

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

James_di_Griz Дата: Среда, 2008-07-30, 11:37 PM | Сообщение # 1255
Ученик Барыги
*Дверь открывается и на пороге стоит Джеймс... Услышав подобное высказывание, он просто улыбнулся. Подойдя к своему креслу, он снял с со спины меч, и прислонил его к стене... Подойдя к стойке, взял бутылку вина, и бокал, он направился к камину в котором горел яркий огонь. Усевшись в кресло, вытянув ноги и положив их на маленький табурет, налил себе бокал вина. Сделав несколько глотков, он сказал...*

Yzy, хочеш поделюсь? у меня еще осталось...

Yzy Дата: Среда, 2008-07-30, 11:59 PM | Сообщение # 1256
Старый Ворчун
James_di_Griz, Наливай smile
***Усаживается в кресло напротив***

Мой Дилерский Сайт

James_di_Griz Дата: Четверг, 2008-07-31, 0:11 AM | Сообщение # 1257
Ученик Барыги
*Джеймс берет второй бокал и до краев наполняет его вином, и протягивает его Yzy...*

Как день прошел?

Yzy Дата: Четверг, 2008-07-31, 0:35 AM | Сообщение # 1258
Старый Ворчун
Да так себе, устал как пёс бродячий, шлялся в окрестносях пытаясь подстрелить чтонить на ужин всем нам, да кроме пары потрёпанных белок ничего и не смог, ох уж эти охотнички Лордовы, пораспугали всю дичб в округе sad
***Отпивает из бокала...***
Мда... устал... пойду-ка я посплю, пока тут тишина smile
***Допивает вино и встаёт***
Удачи Джеймс smile
Удачи!
*** Поднимаетя по лестнице к себе в номер...***

Мой Дилерский Сайт

James_di_Griz Дата: Четверг, 2008-07-31, 0:38 AM | Сообщение # 1259
Ученик Барыги
Удачи и спокойной ночи.

*Джеймс задумчиво потер щетинистый подбородок. Отпив из бокала он поставил его на столик, а сам встал и взяв свой меч, перекинув его через плечо, вышел быстрым шагом из таверны...*

CEKATOP Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:44 PM | Сообщение # 1260
Старший Барыга Оптовик
Совушка!!! Готовь пиво))) Завтра прибегут похмеляться)))
*Подходит к стойке, наливает кружку пива, выпивает, ехидно ухмыляется, достает из под стойки бааальшуий кувшин, и наливает его приговаривая*
Скока придет, скока выпьют, Надо о нашей братве заранее позаботиться)))

Призрак Таверны

Поиск:

Copyright Neutral Clan