*Дверь в таверну открывается и на пороге стоит джеймс. Руки по локоть в крови, а на плече весит несколько свеже освежеванных туш золотых антилоп... он прошел на кухню помыл руки и положил туши на разделочный стол... Вернувшись в зал, подойдя к стойке, он взял бутылку вина и бокал, усевшись в кресле перед горящим камином, сделав глоток вина он о чем то задумался...*Добавлено (2008-08-04, 4:24 Am)
---------------------------------------------
*Дверь открывается и на породе стоит парень в синем плаще... На вид как Джеймс... Только меч другой... Он окинул взглядом весь зал, и его вздляд застыл на пране сидевшем в кресле у камина...*
-Вот я и нашел тебя - Сказал Николя...
-Здравствуй брат мой - Слегка обернув голову ответил Джеймс...
-Здравствуй? Это все что ты можеш сказать? - нервно сказал Николя...
*Джеймс встает из кресла, и взяв смой меч перекинув его через плечо, говорит...*
-А ты чего ждал? Нежных обьятий?
*Николя вынимает свой меч из ножен и направляет его на своего брата...*
-Наверное это и называется восстановлением семьи?
-Кто знает, спроси у бога! Зачем ты меня искал? Или ты не понял моих слов при прощании несколько лет назад? - Дерзко ответил Джеймс...
-Ты не оставляешь мне выбора брат мой... - Гордо подняв подбородок сказал Николя... По воздуху махнув мечем он кинулся к брату с занесенным мечет...
*Громкий звон скрестившихся мечем нарушил мертвую тишину ночи в таверне... Сделав шаг назад, Джеймс, парировал удар брата и выполнив выпад своим мечем, распорол ему рукав плаща на левой руке...*
-Ну же, пободрее, или ты забыл чему я тебя учил?! - дерзко с шуткой в голосе сказал Джеймс, не замечая что его лоб слегка рассечен и кровь сочиться...
*Николя взмахнув мечем поднимает меч над головой готовясь нанести рубящий удар невероятной силы и с яростью начинает молниеносно опускать меч на Джеймса, но тот выставив вперед свой меч ребром отражает удар и ловким движением отскакивает назад в другой конец зала...*
*Так же отскочив в другой конец зала, Николя застыл в защитной позе...*
-Мы братья, Ты и Я! Мы воплощение наших родителей... В нас течет их кровь и в нас живы их души! Но сейчас, моя душа говорит мне что должен тебя остановить!
-Возможно Брат мой - Взмахнув рукой сказал Николя... - В нас действительно живут их души... Но мне нужно больше силы!
- Веть мы должны быть близнецами, ты и я .... Мы должны были быть похожи друг на друга, ты и я... Но мы разные хоть и близнецы... Мне придеться остановить тебя, даже если мне придеться тебя убить...
-Чтож, скрестим наши мечи...
*Сказав это, Николя подняв над собой меч кинулся на Джеймса, Джеймс кинулся на встречу брату держа свой меч опущенным, так что при беге он царапал пол... Время буквально замедлилось и видно было как как брата бегут друг на встречу другу и готовностью убить... Одно мгновение, и когда Николя начал опускать меч на Джеймса, он резко поднял свой меч и черех доли сикунды они оказались спиной друг к другу... Все было кончено... Николя уронил свой меч на пол... И обессиленный склонившись, поднял свой меч, и сказал...*
-Значит так все и закончиться. Брат мой. Видно для меня прощаться час настал. Прошу тебя исполни мою последнюю волю... Сожги мое тело, а меч мой пусть храниться у тебя... Он не должен пролить больше ни капли крови...
*Джеймс вложил свой меч за спину, подошел к Брату, взяв его меч, сказал...*
-Конечно Брат мой.
*свет в глазах Николя потух, и испустив последний вздох он упал замертво на пол... *
*Джеймс поднял тело своего Брата и выйдя из таверны, растворился в ночи... Через несколько минут было видно в темноте как неподалеку загорелся большой огонь... И через пол часа все погасло... Тьма вновь вступила в свои законные права на ночь... Джеймс вернулся в таверну, налил себе большую пивную кружку вина и залпом осушил его. Налив себе потом бокал вина, взяв бутылку, он вернулся в угол. Сняв плащ он укрыл им Катастроффу, чтоб не замерзла, и усевшись в свое кресло, буквально растворился во тьме... Слышно было только его тихое дыхание... *
Добавлено (2008-08-04, 4:26 Am)
---------------------------------------------
Извините, может не в тему, но скушно было, вдохновение напало и чтоб не потерять решил записать... Чтоб потом перенести в книгу....