Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 85 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
James_di_Griz Дата: Понедельник, 2008-08-04, 4:26 AM | Сообщение # 1261
Ученик Барыги
Статус: Offline
*Дверь в таверну открывается и на пороге стоит джеймс. Руки по локоть в крови, а на плече весит несколько свеже освежеванных туш золотых антилоп... он прошел на кухню помыл руки и положил туши на разделочный стол... Вернувшись в зал, подойдя к стойке, он взял бутылку вина и бокал, усевшись в кресле перед горящим камином, сделав глоток вина он о чем то задумался...*

Добавлено (2008-08-04, 4:24 Am)
---------------------------------------------
*Дверь открывается и на породе стоит парень в синем плаще... На вид как Джеймс... Только меч другой... Он окинул взглядом весь зал, и его вздляд застыл на пране сидевшем в кресле у камина...*

-Вот я и нашел тебя - Сказал Николя...
-Здравствуй брат мой - Слегка обернув голову ответил Джеймс...
-Здравствуй? Это все что ты можеш сказать? - нервно сказал Николя...

*Джеймс встает из кресла, и взяв смой меч перекинув его через плечо, говорит...*

-А ты чего ждал? Нежных обьятий?

*Николя вынимает свой меч из ножен и направляет его на своего брата...*

-Наверное это и называется восстановлением семьи?

-Кто знает, спроси у бога! Зачем ты меня искал? Или ты не понял моих слов при прощании несколько лет назад? - Дерзко ответил Джеймс...

-Ты не оставляешь мне выбора брат мой... - Гордо подняв подбородок сказал Николя... По воздуху махнув мечем он кинулся к брату с занесенным мечет...

*Громкий звон скрестившихся мечем нарушил мертвую тишину ночи в таверне... Сделав шаг назад, Джеймс, парировал удар брата и выполнив выпад своим мечем, распорол ему рукав плаща на левой руке...*

-Ну же, пободрее, или ты забыл чему я тебя учил?! - дерзко с шуткой в голосе сказал Джеймс, не замечая что его лоб слегка рассечен и кровь сочиться...

*Николя взмахнув мечем поднимает меч над головой готовясь нанести рубящий удар невероятной силы и с яростью начинает молниеносно опускать меч на Джеймса, но тот выставив вперед свой меч ребром отражает удар и ловким движением отскакивает назад в другой конец зала...*

*Так же отскочив в другой конец зала, Николя застыл в защитной позе...*

-Мы братья, Ты и Я! Мы воплощение наших родителей... В нас течет их кровь и в нас живы их души! Но сейчас, моя душа говорит мне что должен тебя остановить!

-Возможно Брат мой - Взмахнув рукой сказал Николя... - В нас действительно живут их души... Но мне нужно больше силы!

- Веть мы должны быть близнецами, ты и я .... Мы должны были быть похожи друг на друга, ты и я... Но мы разные хоть и близнецы... Мне придеться остановить тебя, даже если мне придеться тебя убить...

-Чтож, скрестим наши мечи...

*Сказав это, Николя подняв над собой меч кинулся на Джеймса, Джеймс кинулся на встречу брату держа свой меч опущенным, так что при беге он царапал пол... Время буквально замедлилось и видно было как как брата бегут друг на встречу другу и готовностью убить... Одно мгновение, и когда Николя начал опускать меч на Джеймса, он резко поднял свой меч и черех доли сикунды они оказались спиной друг к другу... Все было кончено... Николя уронил свой меч на пол... И обессиленный склонившись, поднял свой меч, и сказал...*

-Значит так все и закончиться. Брат мой. Видно для меня прощаться час настал. Прошу тебя исполни мою последнюю волю... Сожги мое тело, а меч мой пусть храниться у тебя... Он не должен пролить больше ни капли крови...

*Джеймс вложил свой меч за спину, подошел к Брату, взяв его меч, сказал...*

-Конечно Брат мой.

*свет в глазах Николя потух, и испустив последний вздох он упал замертво на пол... *

*Джеймс поднял тело своего Брата и выйдя из таверны, растворился в ночи... Через несколько минут было видно в темноте как неподалеку загорелся большой огонь... И через пол часа все погасло... Тьма вновь вступила в свои законные права на ночь... Джеймс вернулся в таверну, налил себе большую пивную кружку вина и залпом осушил его. Налив себе потом бокал вина, взяв бутылку, он вернулся в угол. Сняв плащ он укрыл им Катастроффу, чтоб не замерзла, и усевшись в свое кресло, буквально растворился во тьме... Слышно было только его тихое дыхание... *

Добавлено (2008-08-04, 4:26 Am)
---------------------------------------------
Извините, может не в тему, но скушно было, вдохновение напало и чтоб не потерять решил записать... Чтоб потом перенести в книгу....

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

Sova Дата: Понедельник, 2008-08-04, 9:37 AM | Сообщение # 1262
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
* вошла в таверну после трехдневного отсутствия, сразу нааправилась в темный угол, где раздавались шлепки ласт, наклонилась к грустной мордочке Катастрофы и тихонько сказала*

Здравствуй, чудо ластоногое :-) Я ходила к старой ведьме , что за скалами в подземельях живет , прослужила у нее в работницах три дня , а за это онга мне дала зелий и сказала заклинание , которым можно тебя расколдовать. Так что давай я тебя покормлю и пойдем к черному камню на гнилых болотах. Только об этом никто не должен знать . Даже Гиз....

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

Yzy Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:56 AM | Сообщение # 1263
Старый Ворчун
Sova, с вами сходить? на шухере постоять?
James_di_Griz, ещё раз такое устроите тута, водой оболью холодной... а теперь тряпочку возьми и шваберку, и полы-то помой... кстати мебель что поломали, тоже отремонтируй... Людей успоой, смотри вона по углам попрятались все... За Антилоп спасибо, будет чем пообедть... но боле драк внутри таверны не устраивай прошу тебя...
***Выходит из таверны***

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

James_di_Griz Дата: Понедельник, 2008-08-04, 1:05 PM | Сообщение # 1264
Ученик Барыги
*Джеймс выслушал указания, и вооружившись шваброй и инструментами принялся устронять последствия вчерашней вечерней сцены...*

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

Katastroffa Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:18 AM | Сообщение # 1265
Барыга
Proshu u vseh prowenija, no ja uhozhu. Uhozhu ne toljko s taverny, no i voobshe. Vyrazhenie men`she znaeshj -luchshe spishj na 100% okazalosj pravo. te kto v kurse pojmut mojo zhelanie ne razocharovyvatsa bolee v ljudjah. udachi vsem i vezde.

kotenok Дата: Вторник, 2008-08-05, 3:58 AM | Сообщение # 1266
Ученик Барыги
Мяук

Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют.

Sova Дата: Вторник, 2008-08-05, 5:07 AM | Сообщение # 1267
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Quote (kotenok)
Proshu u vseh prowenija, no ja uhozhu.

Собралась, девочка ? Пошли ... путь нелегкий у нас с тобою... Если зелье с заклинаниями не поможет - отведу тебя к ведьме - пусть она сама тебя лечит... а мы будем ждать твоего возвращения..
Пошли , Ката ...

kotenok,
а ты откуда взялся ?:-) сиди тихонько - не буди постояльцев .. и вообще присматривай тут пока я вернусь..

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

kotenok Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:14 AM | Сообщение # 1268
Ученик Барыги
Опрокинул пару кружек, поирал с пустой бутылкой, влез в миску с каким то тестом. Увидел Крысежаба и в попытке спрятатса опрокинул стол и порал занавеску

Я не люблю когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют.

SHALUNbYa Дата: Вторник, 2008-08-05, 12:22 PM | Сообщение # 1269
Барыга Мастер
kotenok, Кисенька, маленький, испугался!!!! дай я тебя приласкаю happy

озорная и игривая шалунья

CEKATOP Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:13 PM | Сообщение # 1270
Старший Барыга Оптовик
SHALUNbYa, Новый меховой воротничек???
А чего он шевелиться wink

Призрак Таверны

rais Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:59 PM | Сообщение # 1271
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
CEKATOP, НАЛИВАЙ ДОВАЙ booze booze booze booze

Флудил,флужу и буду флудить !

CEKATOP Дата: Вторник, 2008-08-05, 4:50 PM | Сообщение # 1272
Старший Барыга Оптовик
rais, Чего орешь??? Пока Совушки нет, по тихому в погреб)))
А пиво не скиснет, закупорено на совесть, да и сварено на славу)))
Потихому на цырлах, пошли wink

Призрак Таверны

Tierdaal Дата: Вторник, 2008-08-05, 5:31 PM | Сообщение # 1273
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
*сонно* и мне кружечку прихватите...)

не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)

CEKATOP Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:40 PM | Сообщение # 1274
Старший Барыга Оптовик
*Подходит к Tierdaal, , берет его на плечо, и идет к погребу приговаривая*
Мне проще тебя отнести, чем туда сюда с кружками бегать... Типо ты на литре остановишься...
*Продолжая бубнить спускается в погреб, с посапывающим эльфом на плече
Почти спустившись подбирает пустую бутылку и ставит у погреба*

biggrin Парахневич догадается, где мы biggrin

Призрак Таверны

Редакция CEKATOP - Вторник, 2008-08-05, 6:41 PM

Yzy Дата: Вторник, 2008-08-05, 6:47 PM | Сообщение # 1275
Старый Ворчун
А я ? Амне ? БЕСПРЕДЕЛ!!! Меня забыли!!!
***Очень быстро спотыкаясь бежиза всеми :)***

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

Поиск:

Copyright Neutral Clan