Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 83 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
rais Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:06 AM | Сообщение # 1231
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус: Offline
а что пива нету уже что то вы все говорите и ни кто не наливает sad

Флудил,флужу и буду флудить !

Sova Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:27 AM | Сообщение # 1232
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
rais, :-(Понимаешь , за пивом надо на речку к цистерне сбегать.. Ну не буду же я туда бегать с кружкой для каждого :-( А все только просят.. А никто не вызвался туда с бочкой сходить..

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

Редакция Sova - Пятница, 2008-07-25, 9:28 AM

Sova Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:31 AM | Сообщение # 1233
Кушай Пряник)
Quote (James_di_Griz)
Совушка, милая, я бы хотел угостить парочку сидящую у окна бутылкой лучщего вашего вина.

:-)Хорошо. Я им подам наше луччее бургундское вино с диких виноградников , тех что правеее скал.
:-)А худшее наше бургундское вино с ежевики , что растет за кладовкой я подам тем парням :-)

Sova Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:35 AM | Сообщение # 1234
Кушай Пряник)
Quote (Katastroffa)
v uglu chto to zashljopalo lapami... s jetimi lastami i nichego ne speret`.... dopilasj vinca s luzhi... govorila Mama ne pej s koptca

*присев на корточки перед странным существом и пытаясь заглянуть ему в глаза , шепчет*

Бедная девочка... пошли на берег, где земля помягче, я сделаю след в земле и налью вина в него - а ты полакай .. может опять человеком станешь ... пошли ... кис-кис-кис ....

*захватив бутылку вина, направилась на выход,оглядываясь на ластоногое чудо*

Yzy Дата: Пятница, 2008-07-25, 9:59 AM | Сообщение # 1235
Старый Ворчун
blink eek fear no shock wacko

***Выражение лица менялось с каждой секундой...***

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

Sova Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:39 AM | Сообщение # 1236
Кушай Пряник)
Yzy, :-)Я скоро вернусь и накормлю тебя завтраком с нашим луччим домашним вином :-) Как и всех наших дорогих постояльцев :-) Как раз жаркое на китовом мясе в горшочках дозреет :-) ты пока умойся и присаживайся - я мигом :-)

Yzy Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:13 AM | Сообщение # 1237
Старый Ворчун
***Умылся и спустился в зал... сел за стол...***
Я уже тута smile

Мой Дилерский Сайт

Katastroffa Дата: Пятница, 2008-07-25, 8:20 PM | Сообщение # 1238
Барыга
Quote (Sova)
Бедная девочка... пошли на берег, где земля помягче, я сделаю след в земле и налью вина в него - а ты полакай .. может опять человеком станешь ... пошли ... кис-кис-кис ....

tihonechko poshljopala za Sova.... avos` pomozhet...

James_di_Griz Дата: Суббота, 2008-07-26, 5:28 AM | Сообщение # 1239
Ученик Барыги
*В глубине темноты послышалось шевеление... Во тьме начали вырисовываться очертания фигуры... Через мгновение, появляется Джеймс. Потянувшись, взяв уже пустую бутылку из под вина, собрался было пойти еще за одной, но увидев как Катастроффа собирается выходить из таверны, сделал шаг назад дав тьме заключить себя в обьятья. Когда она скрылась за дверью, Джеймс вышел и направился к стойке... Взяв еще бутылку бургунского, он направился на кухню... Было слышно как немного позвякивают сковородки и кастрюльки. Через пол часа. он появляется с большим блюдом в руках. Поставив блюдо на стол недалеко от стойки, он отрезао большой кусок жаренного мяса и сьел его запив вином. Слегка причмокнув он сьел еще один кусок мяса, остальное накрыв куполообразной крышкой оставил на столе. Встав из-за стола, он допил вино, и взяв еще одну бутылку направился к выходу. На пороге встретился с Yzy и Совушкой. *

Там на столе под крышкой остался еще кусок мяса. Прошу вас, угощайтесь. И вот еще что, оно превосходно сочитается с вашим бургунским вином. Настоятельно рекомендую. Кстати, как Катастроффа себя чувствует? Передайте ей от меня пожелания скорейшего выздоровления. А сейчас извините, но мне пора бежать. Приятного аппетита.

*Джеймс слегка склонил голову в поклоне, и исчез во тьме безлунной ночи.*

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

Yzy Дата: Суббота, 2008-07-26, 10:01 AM | Сообщение # 1240
Старый Ворчун
Quote (James_di_Griz)
Там на столе под крышкой остался еще кусок мяса. Прошу вас, угощайтесь. И вот еще что, оно превосходно сочитается с вашим бургунским вином. Настоятельно рекомендую.

Во! Это самое то, что мне сейчас надо smile Сова, пойдём перекусим? smile
Quote (James_di_Griz)
Кстати, как Катастроффа себя чувствует?

Да вродь ничего, вродь ей даже нравится smile
Quote (James_di_Griz)
Передайте ей от меня пожелания скорейшего выздоровления.

Ну как отойдёт, так сразу и передадим, обязательно! smile
Quote (James_di_Griz)
Приятного аппетита.

Спасибо! smile

Мой Дилерский Сайт

Sova Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:37 PM | Сообщение # 1241
Кушай Пряник)
Quote (James_di_Griz)
Прошу вас, угощайтесь.

Ух ТЫ :-) Впервые не мы с хозяйкой гостей кормим , а гости нас :-) Попробую как это у тебя получилось :-)

Я не знаю как там Катастрофа себя чувствует - припала хоботом к следу и лакает :-) Потом посмотрим , что получилось :-)

*весело взглянула на старого ворчуна *

Веди даму к столу ;-)

Katastroffa Дата: Суббота, 2008-07-26, 7:26 PM | Сообщение # 1242
Барыга
cry sovushka.... ne vyshlo... vidno vinco v toj bochke osoboe bylo.... shmygnula hobotkom i popytalas` sprjatatsa v tjomnom uglu, no zapah mjasa vytawil naruzhu... taks... vypit` dali a zakusitj?

Sova Дата: Суббота, 2008-07-26, 9:48 PM | Сообщение # 1243
Кушай Пряник)
Quote (Katastroffa)
vidno vinco v toj bochke osoboe bylo.

:-((бедная девочка .. наверное дело не в вине - ты поймала чье то заклинание ... тебя теперь расколдовывать надо :-(( На сьешь кусочек мяска и пока поспи .. не плачь ... вот придет Овинда , она что нибудь придумает ..

Редакция Sova - Суббота, 2008-07-26, 9:50 PM

Katastroffa Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:56 AM | Сообщение # 1244
Барыга
Quote (Sova)
вот придет Овинда , она что нибудь придумает ..

ugu... udocherit.... hrum hrum hrum

James_di_Griz Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:50 AM | Сообщение # 1245
Ученик Барыги
*Дверь таверны открывается и еле волоча ноги в таверну вваливается Джеймс. Плащ на нем изорван а из груди в которой торчит несколько стрел сочиться кровь.*

Враг у ворот, толпы вражеских сил готовятся к атаке на наш регион. Просыпайтесь... Пришел час защищать наш край!

*Прокричав, Джеймс упал на пол. Привстав немного упираясь на свой меч, он добрел до стойки и залпом осушил бутылку бургунского... Почувствовав себя лучше, он направился прихрамывая к темному углу, и дойдя до него, увидев катастроффу, сказал... *

Ката, ты должна спрятаться... Не медли...

*Катастроффа скрылась в темноте что то пробормотав. Джейм обломал палки от стрел так что остались торчать только черенки. Подбежав к столу с пьяными мужиками, он поддал им небольшого пинка, так что они проснулись...*

Живо поднимайте всех. в наши края вступила вражеская орда, и если мы не не одержим над ними победу, то она захватит весь мир Дс. Живо будите всех! Войнов и магов в первую очередь!

*Мужики быстро побежали по таверне молотя в каждую дверь... Джеймс подошел к камину, и взяв раскаленную качергу приложив к ране вытащи все стрелы из груди. он буквально запёк рану и кровотечение прекратилось... Потом, ожидая пока все спустятся присел в кресло немного отдохнуть...*

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

Поиск:

Copyright Neutral Clan