Таверна Чиары
|
|
James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:01 PM | Сообщение # 1216 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Дверь открываеться и на пороге появляеться Джеймс. Уставшым взглядом окинув таверну, он направился в сторону стойки. Налив себе бокал красного вина, сняв с себя плащь, и кинув его в ближайшое мусорное ведро, он направился в темный угол... Там спала Катастроффа. Он тихо уселся в соседнее кресло, и пригубив вино, о чем то задумался. Через пару минут еще раз окинул таверну взглядом, неувидя никого, он поудобнее уселся, и погрузившись в свои размышления, буквально застыл...*
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???... |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:37 PM | Сообщение # 1217 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Ovinda) *Смущенно вытаскивает из кармана малыша-рысежаба* - Я его отмыла от сажи, теперь он тут живет:))) ААААааа Понятно Quote (Ovinda) Ты же, вроде, недавно кита приволок.. неужели его всего уже слопали? О_О А ты посмотри на эту толпу проглотов, хоть бы ктонить чёнитьпритараканил кроме меня Quote (Ovinda) - Не переживай ... сейчас принюхаются и пойдут домой.. в лес.. в гнездо.. Главное, чтоб ни не решили новоегнздо свить у нас во дворе Quote (Katastroffa) gde to ja takogo videla.... tol`ko gde nepomnju.... Может постараешся вспомнить? тогда мы хоть узнаем откуда они приходят James_di_Griz, Стрнно... почему-то когда ты приходишь, то постоянно никого незамечаешь и для тебя твоя супруга спит постоянно Наливай лучше
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Вторник, 2008-07-22, 7:05 PM | Сообщение # 1218 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Quote (Yzy) Наливай лучше Золотые слова, и мне за одно...
Призрак Таверны |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Вторник, 2008-07-22, 11:09 PM | Сообщение # 1219 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Слова наливай, выдернули Джеймс из его размышлений. И он понял что был слегка невежлив. Встав с кресла, он направился к стойке, и положив на стол мешочек с золотыми, сказал....* Хозяюшка, нам бы выпить чего то. Угощаю всех.
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-07-23, 0:10 AM | Сообщение # 1220 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
James_di_Griz, Вот спасибки на пьяну голову и эи вон... ***Кивает в сторону двери*** ... не страшны
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Среда, 2008-07-23, 0:17 AM | Сообщение # 1221 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Мм?) Наливают?)) *в дверь просунулся нос любопытного эльфа* *заходит, рассеянно погладив похмельного тролля. троль задумчиво урчит и выгибается. эльф плюхается в кресло* Привет, Юзи, Джим) *расстроен* Юзи, не поверишь, флейту где-то потерял. Никто не находил случаем?.. Маленькая такая... серебряная... моя ^^ ((
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-07-23, 0:40 AM | Сообщение # 1222 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
*краснеет и прячет флейту поглубже в складки юбок* Тьерчик, она найдется .. вечером на сеновале поищем - наверное в сено провалилась...
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Среда, 2008-07-23, 0:42 AM |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-07-23, 0:41 AM | Сообщение # 1223 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Tierdaal, кстати , а ты не знаешь что за странное слово " кресло" , которым наши гости называют лавки ? Откуда они его взяли ?
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Среда, 2008-07-23, 1:01 AM | Сообщение # 1224 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Sova, *весело* я не знаю кто тут как что называет, но кресло - это вот этот стул с ручками, который я сам сколотил и в нем обычно сижу) вот как сейчас) а иногда даже сплю)) стоило приложить немного труда, чтоб на лавках не спать, как думаешь? *хочет эля* *сильно хочет эля*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Среда, 2008-07-23, 10:39 PM | Сообщение # 1225 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Встав со стула, Джеймс, подошел к стойке и сделал две чашечки кофе, положив на тарелочку несколько пирожков, понес все это в темный угол. Положив на столик тарелку и кофе, поудобнее устроился в кресле, взяв один пирожок, и запивая его кофем уставившись на пустое кресло Катастроффы, он о чем то задумался... Потом доев пирожок и допив кофе, он вышел из таверны, у входа столкнувшись с уставшим Изу, извенился и пропал за дверью. Через пол часа вернулся с букетом темно красных роз... Сходив на кухню, наполнив вазу водой, он вернулся в темный угол. Он поставил вазу с цветами на стол рядом с чашечкой кофе... Написав записачку, он положил ее на самый верх букета, и незаметить ее было невозможно. Потом он опять устремил свой взгляд на пустое кресло Каты, и прошептал ... ... ...
|
| |
CEKATOP |
Дата: Четверг, 2008-07-24, 2:18 PM | Сообщение # 1226 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Quote (James_di_Griz) и прошептал ... ... ... Такс, понятно откуда у нас полный двор мутантов!!! Друг, ты поаккуратней с заклинаниями вызова, а то такое накличишь, что будет..."Наша таверна, Наша крепость"... Подходит к стойке, берет рюмку абсента, и бокал бургундского, и направляется к облюбованному столику
Призрак Таверны |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Четверг, 2008-07-24, 7:02 PM | Сообщение # 1227 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
*Пошаркивая ножкой проходит за стойку...* http://neutral.clan.su/forum/64-1026-1
Где то глубоко на дне моей души, средь серости повседневной жизни, плавает кораблик романтики, иногда всплывая к поверхности и, пронзая своей самой длинной мачтой моё сердце..)) Наверное энто и есть Любоф. © Bug_slayer |
|
| |
Sova |
Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:06 PM | Сообщение # 1228 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (CEKATOP) Такс, понятно откуда у нас полный двор мутантов!!! так ты думаешь, что с нашей Катастрофой произошла катастрофа ??? И то существо, которое сейчас обнимает Овинда , по идее должен целовать Де Гиз???
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Katastroffa |
Дата: Пятница, 2008-07-25, 0:08 AM | Сообщение # 1229 |
Барыга
Статус:
Offline |
v uglu chto to zashljopalo lapami... s jetimi lastami i nichego ne speret`.... dopilasj vinca s luzhi... govorila Mama ne pej s koptca Добавлено (2008-07-25, 0:08 Am) --------------------------------------------- uvidela cvety s bumazhkoj.... nesumev prochest` stala zhevatj..... vypljunula... ne vkustno.... poshla ja k sebe v gnezdo... |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Пятница, 2008-07-25, 0:39 AM | Сообщение # 1230 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Сидя в самом темном углу, так что даже мерцающий алый свет в глазах не виден, видя как Катастроффа сжевала записку, а потом скрылась так же в темноте, Джеймс встал во весь рост. Надев свой длинный алый плащь, он направился к стойке. Взяв бутылку абсента ( По тем временам одного из самых крепких напитков), он налил себе полный бокал и залпом осушил его. он огляделся... В стороне за столиком сидела парочка, за другим сидело несколько парней...* Совушка, милая, я бы хотел угостить парочку сидящую у окна бутылкой лучщего вашего вина. *Он кладет золотую манетку на стойку. Поставив бутылку абсента на место, он повернулся, и направился в темный угол. Остановившись у столика, написал еще одну записку, которую оставил рядом с чашечкой кофе. Вернувшись к стойке, он взял бутылку красного вина и бокал. Усевшись в свое кресло, он налил себе бокал вина, и вновь тьма окутала его и он буквально растворился в ней...* Добавлено (2008-07-25, 0:39 Am) ---------------------------------------------
Quote (CEKATOP) Такс, понятно откуда у нас полный двор мутантов!!! *Из темноты послышался тихий голос...* Я способен вызвать только демонов, насщет мутантов это не ко мне... Скорее всего, Доктор Морро поселился недалеко от нас. Вы же знаете этого безумного старика... А за Таверну, за Крепость я тоже сделаю шаг вперед...
|
| |