Таверна Чиары
|
|
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:46 PM | Сообщение # 646 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Я жду ее, мне с ней нужно поговорить...
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???... |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:54 PM | Сообщение # 647 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Yzy, выпить это я всегда за, эт ты и сам знаешь Путешествую я в поисках интересных историй и новых баллад Недавно вот снова забрался в поисках одной любопытной баллады в такие места, что и представить трудно:)а всётаки я её заполучил!Страсть как люблю мою коллекцию баллад, мифов и легенд, которые мне уже удалось раздобыть за всю мою немалую жизнь вот нальёт мне хозяюшка, и вам чтонибудь исполню)))может быть даже из своего личного... нууу...эээ...чтот я разговорился:) Yzy, *заглядывает в пустой бокал* давай ка наливай;)
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru
Редакция NH_Xerox - Четверг, 2008-05-29, 10:06 PM |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:57 PM | Сообщение # 648 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Встает из угла, и напрявляеться к столику, садиться на стул...* Кто нибуть, налейте мне кофе пожалуйсто... И я бы сьел чего то мясного и побольше... Добавлено (2008-05-29, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Говоришь Баладды и Легенды?:) Есть у меня одна... Если интересно, позволь тебя угостить и я поведаю тебе историю про двух братьев...
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:04 PM | Сообщение # 649 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
James_di_Griz, рассказывай, друг;) с большим интересом тебя послушаю а насчёт выпить...*обводит хитрым взглядом комнату*это я и сам могу огранизовать:)Мы - гномы, хоть и ворчим, а выпить то с собой всегда берём в путешествие:)вот, попробуй ка грогу с моей фляжки только многа не пей, уносит больно быстро) Yzy, и ты к нам подсаживайся поближе))
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
|
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:12 PM | Сообщение # 651 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
Yzy, Экой ты шустрый совсем не изменился ну что...за встречу
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:13 PM | Сообщение # 652 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Разваливаеться на стуле и убрав волосы с лица, смотрит в окно утомленным задумчивым взглядом и начинает свой рассказ...* Легедна про Демона Рыцаря Спарда... Вы слышали ее? Когда я был молод, мой отец рассказывал про это. Непобедимый демон рыцарь, сражавшийся на стороне людей когда 2 мира, мир людей и мир демонов обьединились... Он защищал людей, дрался на их стороне. Он нашел способ как закрыть портал обьединившый 2 мира в один... Но поскольку он был демоном сам, он погиб и его сила осталась в мире демонов. Я не верил в эти сказки до тех пор пока не встретил его сыновей. Обоих... Они были блезнецами. Они ненавидели друг друга. Они дрались друг с другом потому что стрший, пытался завладеть силой отца и уничтожить людей, а младший, противостоял ему как отец. Они сошлись в последней схватке, на самом верху древнего храма Тэмени-Гру. И когда все закончилось, остался стоять только один. Оф, грог твой действительно крепок *С обожженным горлом говорит слегка покашливаясь...*
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:45 PM | Сообщение # 653 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
James_di_Griz, чтож, история действительно достойна также от одного человека я слышал и немного другую версию этой истории... В далёкие времена когда демона Алькарии разорвали союз с людьми, лишь некоторые из них остались верны слову, данному ими, и продолжали оберегать мир людей от опасностей, которые представлял портал!Но портал связывал оба мира, он давал силу демонам и поддерживал их магическую сущность в целостности...по легенде, когда люди вознамерились закрыть портал, чтобы навсегда избавиться от опасности вторжения демоны рыцари - стражи портала пытались им помешать, так как понимали, что закрытие портала повлечёт за собой их гибель, ибо разорвётся их связь с магической энергией, которая поддерживает их сущность... Демон Спард, или точнее Spardje-lord как его называли, был мудрейшим из своих братьев, он понимал что помешать людям они не смогут и чтобы выжить после закрытия портала, с помощью магического ритуала разделил свою сущность на 2 части каждая из которых была полной противоположностью другой, каждая из каторых была наполовину человеком...так появились 2 брата-близнеца, братья и враги навеки, обречённые жить и скитаться по нашему миру. дальше моя история подходит к концу ты замечательно дополнил её, теперь я могу собрать воедино весь рассказ
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:49 PM | Сообщение # 654 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Ты же знаешь, что спустя века, многие Легенды становаться преукрашенными, и с течением времени и количества пересказываний, она могла утерять что то или быть преукрашена.
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:56 PM | Сообщение # 655 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
James_di_Griz, естественно:)но, как говорится, легенды пишут победители:) поэтому они в любом случае уже по определению приукрашены, а с колличеством пересказываний суть конечно может слегка исказиться:)но суть не в этом, легенды в первую очередь повествуют нам о событиях прошлого всегда интересно ухгать побольше о прошлом нашего мира... а в общем...давай ка ещё выпьем.. 
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:01 PM | Сообщение # 656 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Я рад что смог тебе помочь дополнить свою легенду. А про то чтоб узнать побольше о мире ты прав... Знания прошлого были утеряны в веках...
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:09 PM | Сообщение # 657 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
да уж..прошлое...настоящее... *бормочет* пойду ка я прилягу посплю, а то чтойто захмелел быстро, с дороги видно..
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:10 PM | Сообщение # 658 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Народ, пока! я ухожу рано утром, куда не скажу, приду может рсскажу Пошёл готовится к походу Всем удачи! Ухожу рано, вы спать думаю будете ещё ***Удаляется наверх...*** Надеюсь вернусь...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:11 PM | Сообщение # 659 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*пожимает руку и говорит...* Отдых это хорошее дело, я тож немного отдохну, если вы не против прямо тут в темном углу, ожидая Катастроффу...
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:12 PM | Сообщение # 660 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
James_di_Griz, Заодно пригляди тут за порядком :)***Послышалось как закрылась дверь в комнату***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |