Таверна Чиары
|
|
Asketo |
Дата: Суббота, 2008-05-31, 7:47 PM | Сообщение # 676 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Окидывая взором опустевшую таверну: - Все разошлись... Пожалуй, и мне пора... Взяв свою дорожную сумку и сказав "Надеюсь, всё будет хорошо..." он вышел.
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 0:45 AM | Сообщение # 677 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Все уже спят... Дверь открываеться, И Джеймс, твердой поступью спускаеться по леснице. На его теле ни царапинки, а плащь чист. Его меч висит у него на спине... В его руках, большой букет из алых роз которые называються "Кровавые цветы" .Он подходит к темному углу, там никого нету. Он аккуратно кладет букет в уголок. Встав, выпрямившись во весь рост, медленным шагом направился к столу. Сняв свой меч со спины, он сел на стул запракинул ноги на соседний слул, а руки за спину, и закрыв глаза, он сказал...* Я знаю что чудес на свете не бывает, но поверю в чудеса если она примет этот букет...
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???... |
|
| |
rais |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:41 AM | Сообщение # 678 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО !
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Katastroffa |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:07 PM | Сообщение # 679 |
Барыга
Статус:
Offline |
Tihonjko proskol`znula v zal ele tawa kotomku. Zapihala vsjo v larec podoshla k kreslu. chaska s ostyvshim kofem stojala na meste, a rjadom lezhal buket.* hm... i nikto v vazu ne postavit...* prinesla vazu i postaviv v nego buket uselas` v kreslo i svernuvshis` klubochkom zasnula |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:24 PM | Сообщение # 680 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Дверь таверны открываеться, и твердой поступью в зал входит Джеймс, он оглянул зал, никого, только в темном углу что то шевелиться. Он направился к стойке и сделал чашку кофе, плеснул туда немного молока, и положив на блюдичко, направился к темному углу...Подойдя к углу, он присел на корточки и сказал...* Леди Катастроффа, позвольте вас угостить чашечкой кофе... Я думаю вам понравиться.
|
| |
Katastroffa |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:32 PM | Сообщение # 681 |
Барыга
Статус:
Offline |
iz pod plawa vynyrnul nos i potjanul vozduh.... hm... kofe.... vnov` zavorachivajasj v plawj * pozhe....potom... sejchas spatj |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:35 PM | Сообщение # 682 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Джеймс кладет на столик кофе, снимает с себя плащ, и аккруратно укрывает им девушку, садится рядом с ней, и слегка приобняв ее, пытаясь согреть, ибо в углу было холодно и сквозило немного...*
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...
Редакция James_di_Griz - Воскресенье, 2008-06-01, 5:40 PM |
|
| |
Katastroffa |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:45 PM | Сообщение # 683 |
Барыга
Статус:
Offline |
Sogrevshisi chut` slyshno zaurchala |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 5:49 PM | Сообщение # 684 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Под тихонькое и мелодичное мурчание девушки, глаза Джеймса начали медленно закрываться. Он немного повернулся, и голова девушки оказалась у него на груди. И букально через несколько минут, они оба уснули...*
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:54 AM | Сообщение # 685 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***Тихонько приоткрылась дверь...*** Мдаааа... тишина... никого нет, только влюблённые тихо дремлют в уголке... поудй-ка посплю, не буду их тревожить... ***Аккуратно прикрыв дверь прошёл через зал и тихой поступью поднялся на второй этаж, вошёл в свою комнату...*** Блин, ну вешал же табличку "вытирайте ыпль пожалуйста"... совсем все поразбегались что-то... ***Снял покрывало с кровати, разделся и лёг спать...*** Не забыть бы попросить горячей воды, чтоб помыться
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:56 AM | Сообщение # 686 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, одни остались вродь
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:57 AM | Сообщение # 687 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
rais, Ай! а ты что тут у меня под кроватью делаешь? Тихо только... не кричи, там внизу наша парочка влюблённых спит
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:03 AM | Сообщение # 688 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, а мну не помнит после пьянки как сюда попал
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:21 AM | Сообщение # 689 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
rais, У тебя как всегда Спать будешь там под кроватью или всё же к себе пойдёшь? Я вона с дороги устал, отдохнуть малость хотел Завтра опять в дальний путь...
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:04 PM | Сообщение # 690 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Приоткрыв глаза, Джеймс проснулся. Рядом с ним на кресле спала Катачка. Он провел по ее волосам рукой, и нежно поцеловал чтоб случайно не разбудить. Он легонько ее приподнял, и опустил обратно на кресло, поправил на ней свой плащ, чтоб она не замерзла. Сам встыл, выпрямившись потянулся. Потом пошел к барной стойке и сделал себе чашечку кофе. Выпив кофе, он оставил на стойке несколько монет за кофе и направился обратно к креслу. Его меч был прислонен к стенке. Он написал маленькую записочку, чтоб когда Катачка проснеться, то знала, куда он делся. *Леди Катастроффа, мне нужно вас покинуть. Работа зовет. Но я вернусь. Я не стал вас будить, ибо вы очень сладко спите, отдыхайте. Джеймс.* Он положил записку под чашечку кофе, которое принес на кануне вечером... Оставив на девушке свой плащ, он взвалил на плече свой меч, и направился к выходу. На пороге он встетился с человеком в длинном балахоне с большим чернум капюшоном скрывающем лицо. * Доброе утро. Вы не знаете где я могу найти высокую скалу, мне нужно поговорить с Царем горы...? *Человек в капюшоне не ответил, и медленным шагом направился к леснице... Джеймс подумал, что это не вежливо, но не стал портить себе настроение и выеснять причину такого поведения... У него было хорошее настроение, и с улыбкой на лице, он вышел за дверь.*
|
| |