Таверна Чиары
|
|
rais |
Дата: Среда, 2008-05-28, 7:55 PM | Сообщение # 616 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Chiara, та ну живот не будет болеть когда он полный
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Asketo |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:13 PM | Сообщение # 617 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Скрипнула дверь и в отблесках пламени очага мелькнул знакомый балахон. Окидывая взором собравшихся, на миг остановился на покрасневшем эльфе-менестреле и едва заметно ему кивнул. Доброго вечера, люди...**запнулся** кхм... гномы, эльфы и прочий народ, добрые. Хорош вечерок-то, ох, хорош. Если б ещё на сеновале, что у таверны, не храпело что-то, то вобще бы слов не было, до чего хорош. А так же ж за две версты слышно... замечая в дверях Сову Госпожа Sova, милейшая, Вы уж простите бога ради - я тут давеча наговорил в Ваш адрес не бог весть что... Вы уж простите, это с перепугу я. **опасливо озираясь в поисках рысежаба. Тот, положив мордашку на лягушачьи лапки дремал на подоконнике.** Жуть я их как не люблю, побаиваюсь даже. Неделю назад, буквально, был у них на ферме. Не суть важно как и зачем.. Так эти ж ...эээ... кошачье-лягушачьи, что б их, уйти не давали, так и норовили сцапать. Коли б не воин один отважный, так до сих пор там бы с ними мыкался б... Кстати, если увидите его али будет здесь когда-нибудь, передайте поклон от меня и благодарность вечную. Берсом звать его. проходя к камину, бубня себе под нос и протягивая руки к огню Хорош вечер, да... Только прохладный малость, али это я прозяб так...
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Sova |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:26 PM | Сообщение # 618 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Asketo, так может этот рысежабик, увязавшись за вами , по вашему следу и оказался в наших краях ??:-) я сейчас Вам принесу горячего грогу - соргреетесь:-) * упорхнула припевая на кухню*
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:30 PM | Сообщение # 619 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Asketo, на согревает лучше
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:31 PM | Сообщение # 620 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***Отворилась дверь*** ***Вполз уставший, мокрый и грязный... я...*** Ну и вечерок, опять льёт как из ведра... что ж это с погодой-то, там опять ливень начался... ***Удивлённо озирается по сторонам*** Ничего себе у нас тут народа... и главное как на подбор, в оснавном одни Эльфы... Привет вам Дамы и Господа Как тут у вас? *** Замечает греющегося у камина Asketo *** И вам здрасте, если с миром пришли... ***Потирает лоб*** Совушка, красавица, я тут поросят притащил, помоги оттащить на кухню, народу-то вона сколько много, надо ж всех кормить А потом еслине сложно, налей старику пивка, а-то Эль в пути весь допил, надо ж было согреться чем-то
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:32 PM | Сообщение # 621 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) так может этот рысежабик, увязавшись за вами , по вашему следу и оказался в наших краях ??:-) вообщет я от самой саванны до сюда не развязывал тот мешок...
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:33 PM | Сообщение # 622 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, присоедняйся к нам
|
| |
|
Asketo |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:44 PM | Сообщение # 624 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Ужас, что с погодой творится... то ни облочка, то гром среди ясного неба... Господин Yzy, о боги, как нелепо-то всё получилось... Тьер мне расказал всё. Не обижайтесь, прошу, я не хотел. Как от огня тогда дёрнулся, как его **кивает на рысежабенка** увидел - думал опять набросится, вот и налетел на Вас ненароком. Простите, бога ради... А поведение... со мной бывает такое. Лет 20 уже. Иногда покажется, что был в каком-то месте, знаешь людей, имена... А вспонить не можешь откуда. То ли во сне, толи в видениях, то ли и в правду был... Это долгая история... А как Эльф вопрос свой задал, так и понял всё, засобирался. Неловко-то вышло, вот стыдно и стало. Простите. Не со зла это...Добавлено (2008-05-28, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Sova, не, этот точно не "мой")) я б его сразу заприметил.
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-05-28, 8:49 PM | Сообщение # 625 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Asketo) Простите, бога ради... Да ладно-ладно... почти и позабыл уже, мир с вами Quote (Asketo) Простите. Не со зла это... Ну тады проехали Наливай да пей, глядишь скоро и поросята поспеют, девушки к нашему столу присоединятся, Менестрель чёнить расскажет или споёт нам
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-05-28, 9:07 PM | Сообщение # 626 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, ну так не с кем пить было а ща вот люди собираються
|
| |
Asketo |
Дата: Среда, 2008-05-28, 9:09 PM | Сообщение # 627 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
**ответило эхо** )))
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Среда, 2008-05-28, 9:10 PM |
|
| |
rais |
Дата: Среда, 2008-05-28, 9:12 PM | Сообщение # 628 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Среда, 2008-05-28, 9:54 PM | Сообщение # 629 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
хотел спеть веселую песню, а получилось не совсем веселая. но красивая как же мало наши песни зависят от наших желаний...)) Как проснешься рывком и силком вольешься в новый день И услышишь свой хрип слабый сип придушенную тень не реви и не не бойсь твоя жизнь - то мой голос! Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь Подожди и услышим ее вместе. Пока пишется стих ты затих ты замучен прошедшим днем и полуночный мрак только так укажет нам новый проем Ну, не плачь, не вздыхай присмотрись к нему сам! Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь И мы в свете рассвета споем... Только первый трамвай невзначай обольет тебя болью И симфонии звук перестук прервет мысль Наша жизнь - не пищи - Под колеса в клочки. Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь Жизнь длиной в песнь Слишком скоро утихнет для всех... Слушаем обещаю их приструнить и следующую сделать веселой 
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Chiara |
Дата: Среда, 2008-05-28, 10:25 PM | Сообщение # 630 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
rais, так хозяйка вернулась - довольно улыбается. Вздыхает: Tierdaal, твои вокальные данные выдают в тебе эльфа..! Комната готова, можешь ползти отдыхать...
|
|
| |