Таверна Чиары
|
|
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:13 PM | Сообщение # 541 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) Ovinda, а может это Лягушк-Царевич ?... Пока не поцелешь, не узнаешь Quote (Asketo) *налетает на Yzy и впечатывает ворчуна в барную стойку* А теперь потудитесь извиниться, иначе вам придётся отсюда выйти и более никогда не войти... Вообще-то тут приличное общество, а не подобная вам гопота...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 5:27 PM | Сообщение # 542 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Asketo) Мне бы тоже понравилась, будь я рысежабом. Пред девушкой тоже стоило бы извиниться... ***Грозно нахмурил седые брови*** Quote (Asketo) *с нотками беспокойства в голосе* Юзи, ты живый там? Ивинись говорю перед теми кого обидел... У нас люди заходяти здороваются дя начала, а не в драку и с оскорблениями!!! Не плохо бы представиться было бы ещё, если желаешь остаться с нами... Quote (Tierdaal) мил человек? Это он милый человек? Ну спасибочки, нет-чтоб помочь... ***Обиделся*** Quote (Asketo) *выходит. всё тише слышна фраза из незнакомой песни, гласящая, что "дождь не может идти вечно"* Ну вот как шёл без извинений, так наверное и не стоит боле возвращаться... Какой бы ты ни был, удачи тебе на дрогах... --Desmond--, Ты б представился Эльф, мы народ мрный, дружелюбный, ну не хоти мы тут подобных Asketo посетителей... Расскажи нам что видал, где бывал... Я от Человек Юзи, старый, ворчу иногда, добываю сюда пропитание и по возможности защищаю сею таверну от незванных гостей... Тот вон с бочкой в обнимку под столом,эт Крыс, наш местный выпивоха, но он добрый, в драки не лезет, но если надо всегда придёт на помощь Эльф вон тот, эт наш Менестрель местный, ты не из местрелей будешь? Совушка-красавица это наша официантка и просто хорошая девушка, Чиара хозяйка таверны и барменша по совместительству, строгая, но справедливая, муженёк её Обелиск где-то шляется на заднем дворе постоянно, подозреваю, что с крысом часто бухает и до сюда дойти прото нету сил у него... Овинда наша гостья, помогет стряпать тута, теперь вот и хозяйка рысежаба, я тут его давеча дубиной по голове стукнул, думал гадость какая-то... А ты кто буешь?
|
| |
Katastroffa |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 6:39 PM | Сообщение # 543 |
Барыга
Статус:
Offline |
из сумрака вынырнувшая тень опустошила стакан гостя и снова скрылась в тени... хлопнула входная дверь |
|
| |
Ovinda |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 6:39 PM | Сообщение # 544 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Yzy, дедушка, Вы почему сегодня такой грозный? *ласково улыбнулась* - Не сердитесь на Аскето, это он с испугу так неудачно отпрынул и всё у него из головы выскочило .. * прикладывает холодный камушек к шишке на лбу Юзи* - Может всё таки сначало покушаете? За едой и знакомиться веселее будет. Хозяйка давно всё приготовила.. стынет же.. |
|
| |
Katastroffa |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 6:51 PM | Сообщение # 545 |
Барыга
Статус:
Offline |
хлопнула дверь и на столе перд носом удивлённого Yzy возникла бутылочка розового цвета с натписью ''эль'' около двери на кухню мелькнула тень и всё стихло. |
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:00 PM | Сообщение # 546 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Юзи разливай попробуем
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Ovinda |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:12 PM | Сообщение # 547 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Везде катастрофа к несчастью, а у нас к хорошему * улыбнулась* |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:51 PM | Сообщение # 548 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Ovinda) Yzy, дедушка, Кхм... ну не такой уж я и дедушка Quote (Ovinda) Вы почему сегодня такой грозный? А работа у меня тута такая, за порядком смотреть... За это и комнатку вот выделили, и крмят тем что притащу Quote (Ovinda) Не сердитесь на Аскето, это он с испугу так неудачно отпрынул и всё у него из головы выскочило .. Да я отходчивый, сейчас не сержусь, но извиниться хотя б перед девушкой мог бы... я-то ладно, я пенсионер, на меня и забить можно... Quote (Ovinda) * прикладывает холодный камушек к шишке на лбу Юзи* Ой спасибо! Сразу стало полегче Quote (Ovinda) - Может всё таки сначало покушаете? За едой и знакомиться веселее будет. Хозяйка давно всё приготовила.. стынет же.. Конечно покушаем Меня как головой обо чтонить треснут, так сразу аппетит зверский просыпается Quote (Katastroffa) хлопнула дверь и на столе перд носом удивлённого Yzy возникла бутылочка розового цвета с натписью ''эль'' около двери на кухню мелькнула тень и всё стихло. Katastroffa, прекращай тенью носиться, мы хоть и кажемся обычными, да у каждого свои умения тайные имеются Присаживайся к нам за стол и давай вместе отпробуем Эля rais, Конечно, мне не жалко *** Отпивает*** Отличная однако штука это Эль Quote (Ovinda) Везде катастрофа к несчастью, а у нас к хорошему Была б ещё менее нелюдимая, а более общительная, вообще супер было бы ***Захмелевшим голосом***
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:00 PM | Сообщение # 549 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Yzy, погоди, не кипятись... видно же, хороший человек, только несчастный очень... Ты извини его, не со зла это. Ovinda, ща верну его *натянул капюшон пониже и вышел в ночь* а то непорядок...
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:22 PM | Сообщение # 550 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) Yzy, погоди, не кипятись... видно же, хороший человек, только несчастный очень... Ты извини его, не со зла это. если всех буду вот так запросто прощать, понимаешь что тут будет? Я всего лишь попросил извиниться... а он ещё и девушку обо... оскорбил...
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:23 PM | Сообщение # 551 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, подождём ща вернуться и продолжим нашу трапезу
|
| |
Katastroffa |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:23 PM | Сообщение # 552 |
Барыга
Статус:
Offline |
Yzy, ja uzhe tak u elej napilas` chto ele s domu vyshla.... tak chto ja tiho posizhu, a to s pohmela golova bolit |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:24 PM | Сообщение # 553 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
блин стока всего понаписали)))сразу и не прочитаешь короче всем привет)
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:34 PM | Сообщение # 554 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
NH_Xerox, о даров барыжный
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:35 PM | Сообщение # 555 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
rais, Подождём... Katastroffa, Дык как раз опохмелиться и надо NH_Xerox, у кого короче, тот дома сидит и отращивает... Привет Гном Ты решил вернуться?
|
| |