Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 39 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
James_di_Griz Дата: Среда, 2008-05-28, 1:53 PM | Сообщение # 571
Ученик Барыги
Статус: Offline
Насщет времени пребывания я пока незнаю. Золото у меня есть, так что это не проблема. Ну а насщет комнаты, хотелось бы комнатку потемнее и зелательно с занавесками на окнах. У меня от солнца глаза болят.

Добавлено (2008-05-28, 1:53 Pm)
---------------------------------------------
Мнеб поесть... Я голоден. Немогли бы вы принести жареного мяса на углях и бутылочку лучшего вина из вашего погребка...?

Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...

Chiara Дата: Среда, 2008-05-28, 2:55 PM | Сообщение # 572
Storie di tutti giorni...
Из-за двери донеслось недовольное ворчание:
- Опять посуда вся грязная! Посетители постоянно, а посуды уже нет... Сколько раз я говорила мыть посуду сразу же! Нет, всё оставляют на потом... ой.. - с кухни слышится грохот, звон. - Ну и вот как мне теперь эту курицу жарить?

James_di_Griz Дата: Среда, 2008-05-28, 3:03 PM | Сообщение # 573
Ученик Барыги
Вы не переживайте так. Всякое бывает. Я подожду. Можете не торопиться, я пока отдохну немного с дороги. Могу я попросить кружечку горячего эля? Мне говорили что тут превосходный эль.

Редакция James_di_Griz - Среда, 2008-05-28, 3:13 PM

Sova Дата: Среда, 2008-05-28, 4:14 PM | Сообщение # 574
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Chiara, Не сердись хозяйка :-) я сейчас все быстренько перемою. Просто у нас тут ЧП случилось sad :-) Ты знаешь , старый ворчун откуда то приволок рысежабчика молодого, а я перепугалась, а Юзи кааааак стукнет его , а он кааак запищит.. а Овинда каааа рассердится , а эльф кааааак засмеется .. а тут еще тень какая то все время мечется из угла в угол - никак не могу понять - то ли девочка , то ли видение ... а еще приходил один красавец :-) ну прям как Егор .. помнишь разбойник к нам приходил с большой дороги ? так вот этот даже красивее .. Но он почему то меня сьесть хотел :-(( и я упала в обморок .. а гном пришел и меня зачем то в мешок положил :-(( и .. я .. одним словом, ну никак не могла вовремя помыть посуду .. а потом пришел еще один красивый и важный и с порога, как шальной, начал кому то кричать, что он любит и будет у нас в темном углу жить - пока ему не привезут принцессу , чтоб он женился .. и вообще ... я не знаю комнату ему давать или нет ?:-(( ..Чиара , ты поговори с ним сама ...А, миленькая ...
А посуду я счас помою..и курочку сжарю.. Только кому она нужна такая мааааленькая ? wacko

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

Редакция Sova - Среда, 2008-05-28, 4:16 PM

Tierdaal Дата: Среда, 2008-05-28, 4:31 PM | Сообщение # 575
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
*заглянул в дверь*

всем привет! эх, ну и промок я вчера... ну ничего, зато догнал путника нашего, поговорили. обещал вернуться вскоре, как дело одно закончит поблизости.

ооо. а народу-то у нас прибавилось! *огляделся*
надо бы нам пляски устроить что ли smile чтоб веселье коромыслом или как это говорится?)

Ovinda, как зверушко, получше? это у нас рысежаб или рысежаба кстати? от я по ним не спец.
Sova, комнату непременно давать. всех впускать, никого не выпускать)) ты как, больше не боишься?

не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)

Sova Дата: Среда, 2008-05-28, 4:47 PM | Сообщение # 576
Кушай Пряник)
Tierdaal, Уже не так сильно боюсь- по моему он боится больше ... Это ,однозначно рысежабик , потому что он мне подмигнул :-) а вот если бы подмигнулА - то значит была бы расежабка :-).
Овинда , а давай его Ванечкой назовем ? Если это -царевич , то его обязательно должно звать Иван - я читала, правда-правда :-)

Ovinda Дата: Среда, 2008-05-28, 5:18 PM | Сообщение # 577
Ученик Барыги
*Пытается снять с карниза зверёнка*

- Tierdaal, судя по его прыгучести, в полном порядке наш питомец..

*повернулась к Сове в задумчивости*

- Иванушка, так Иванушка.. Рысе-Жаб-Ивашка .. звучит * смеётся*

Добавлено (2008-05-28, 5:18 Pm)
* Подсаживается к --Desmond'у--,*

- Вот теперь можно посмотреть его поближе.. только осторожно, он очень подвижный и любопытный..

Редакция Ovinda - Среда, 2008-05-28, 5:12 PM

Katastroffa Дата: Среда, 2008-05-28, 5:33 PM | Сообщение # 578
Барыга
hm...elju emu... opjatj k eljam za eljem ijdti... vypjut vsjo i nikto ne prinisjot8*donositsa nedovoljnoe s ugla*

Chiara Дата: Среда, 2008-05-28, 5:35 PM | Сообщение # 579
Storie di tutti giorni...
Выглядывает из-за двери:
- Совушка, ну а куда мне её? Котам чтоль скормить - подозрительно посмотрела на подоконник, где рядком сидели четыре довольные собой жирные кошки.

Tierdaal, ой ну как же! Промок.. Ты когда, говоришь, промок-то? Вчера? А чего не высох до сегодня? Какие тебе пляски? - за руку отводит эльфа к ближайшему к камину креслу. - Вот тут сядь и сиди, сейчас тебе комнату приготовят - пойдёшь отдыхать... танцевать он собрался - ворчит - вот, держи полотенце, сейчас сделаю чаю...
Направилась в кухню готовить чай.

- А ну брысь!! - крики с кухни - Ах вы, черти, сожрали курицу! - Доносится недовольное фырчание кота, получившего пинок под зад. - Еды на вас, чудовища хвостатые, не напасешься...

James_di_Griz, обратись к Сове, она с удовольствием угостит тебя кружечкой нашего знаменитого эля)

Редакция Chiara - Среда, 2008-05-28, 5:35 PM

James_di_Griz Дата: Среда, 2008-05-28, 5:47 PM | Сообщение # 580
Ученик Барыги
*Сидя на стуле, с утомленным и уставшим взглядом, слегка улыбаясь заговорил Джеймс...*

Вы уж извените за то что так с порога начал на всю таверну кричать. Я недавно в ваших краях, так сказать из далека прибыл. А комнатку бы потемнее было бы неплохо, а то я щас прям тут спать завалюсь:) Со мной проблем не будит, можете за это не беспокоиться:) Если, всетаки решите мне не сдавать у вас комнату, придеться мне удалиться и искать другую таверну... Которая по всей видимости неблизко отсюда...

Добавлено (2008-05-28, 5:40 Pm)
*Встав со стула подходит к стойке и оброщаеться к девушке*

Совушка, милая, не угостите ли вы меня элем... Жажда уж мучает... Промочить бы горло немного ожидая когда принесут ужин.

Добавлено (2008-05-28, 5:47 Pm)
*подходит к девушке в углу...*

Я с удовольствием помогу вам...

Редакция James_di_Griz - Среда, 2008-05-28, 5:52 PM

--Desmond-- Дата: Среда, 2008-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 581
Злой Ветеран
Счетчик №2: FO
*Просыпается*

- Какая чудная зверушка! а не укусит?

Чтобы войти в ряды Нейтралов нужно быть суперменом, проходя проверку особистов клана)) и дважды суперменом, чтобы выжить в наших рядах!))

Sova Дата: Среда, 2008-05-28, 6:04 PM | Сообщение # 582
Кушай Пряник)
Chiara, от нее больше вреда, чем пользы - пахнет вкусно , а на всех не хватит - одно расстройство... пусть киски поедят...

James_di_Griz, ой . ну что ты :-)конечно сдадим :-) у нас комнат много и есть на всякий вкус и каприз :-) А если ты добрый человек , то можем навсегда за тобою комнатку закрепить :-)
А вот эля у меня нету :-(( У меня есть наше пиво , которое варила наша хозяйка - а она большая мастерица- может это конечно и эль ... но мы ж не эльфы и, как я понимаю у нас эль просто не получится сварить - мы ж не по тому рецепту варим .
А еще к нашему берегу иноземного пива целую цистерну течением принесло - тоже вкусное - наши постояльцы ведрами пьет, чтоб не пропало добро.
Но я бы вам посоветовала горячего грогу выпить :-) вот это действительно стоящая вещь :-) да еще и с травами от нашей гостьи Овинды -скажу честно - абалденнная вещь :-)

Редакция Sova - Среда, 2008-05-28, 6:05 PM

--Desmond-- Дата: Среда, 2008-05-28, 6:08 PM | Сообщение # 583
Злой Ветеран
Sova, А мне комнатка тоже найдется?

Чтобы войти в ряды Нейтралов нужно быть суперменом, проходя проверку особистов клана)) и дважды суперменом, чтобы выжить в наших рядах!))

James_di_Griz Дата: Среда, 2008-05-28, 6:09 PM | Сообщение # 584
Ученик Барыги
Ну тогда, принесите мне пожалуйсто бокальчик пива которое готовила хозяйка, и бокальчик горячего грогу. Я попробую и то и другое. Пока вы несете, я быстренько отнесу свою сумку в комнату и вернусь, а можно узнать, какой номер мне дали?:)

--Desmond-- Дата: Среда, 2008-05-28, 6:13 PM | Сообщение # 585
Злой Ветеран
James_di_Griz, Здраствуй соотечественник! smile

Поиск:

Copyright Neutral Clan