Таверна Чиары
|
|
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:27 PM | Сообщение # 511 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) что с Совой случилось? Юзи, ты точно из саванны с антилопой? чай от антилоп в обморок не падают. точно ) Я ж говорю, может беременная? Впечатлительна очень Quote (Tierdaal) ты где рысежаба поймал, старый? Эт кто ещё такой? Неужели кто-то в мешок успел запрыгнуть пка я его тащил из саванны? *** Озадаченно подходитк мешку*** Хм... точно гадость какая-то сдит... интересно, а её сожрать можно? Тады ща и её ухлопаю... *** Бьёт гадость поголове*** Вона, посмотрите что с ней можно сделат, а если нельзя есть, то вон собакам отдадим
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:32 PM | Сообщение # 512 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Yzy, ей! не обижай животную! *хватает обморочного рысежаба за шкиряк и вытаскивает из мешка* шо ты сразу ухлопать да сожрать, где еще такого увидим пойду у себя поселю, мож приживется а мутантов жрать не стоит мало ли...
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:23 PM | Сообщение # 513 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, Хм... ну как скажшь... ***В недоумении*** Хотя может оно и к лучшему, что тперь у нас тут своё домашнее животное будет?
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:02 PM | Сообщение # 514 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, *веселится* ежли отойдет))) хотя - мутанты они живучие) завтра приручать начнем. как назовем животинку? вообще, все у нас не как у людей - нет чтоб там кота завести Сова-то как, в себя пришла?)
|
| |
Ovinda |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:32 PM | Сообщение # 515 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Обняла за шею маленькую побитую рысе-жабочку.. погладила её по голубому подбородку* - Что её маленькую приручать, она и так незлобная, в мешок запрыгнула, видно голодная была, бедненькая.. *пытается накормить малышку кусочком прожаренной утки* - Сова дышит.. а глазки почему-то не открывает * огорченно*.. Yzy, водичкой я её побрызгала - не помогает, придётся принца искать * задумчиво* |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:52 PM | Сообщение # 516 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) все у нас не как у людей А кроме меня тут есть ещё люди? Quote (Ovinda) *Обняла за шею маленькую побитую рысе-жабочку.. погладила её по голубому подбородку* - Что её маленькую приручать, она и так незлобная, в мешок запрыгнула, видно голодная была, бедненькая.. *пытается накормить малышку кусочком прожаренной утки* Ну блин... я это... ну не знал я что это не сьедобно и кто оно такое... ***Смущённо*** Извиняйте меня, я ж старый недотёпа Quote (Ovinda) Сова дышит.. а глазки почему-то не открывает * огорченно*.. Yzy, водичкой я её побрызгала - не помогает, придётся принца искать * задумчиво* Принца... я на принца не потяну полюбому, староват... Да и не принца ей надо, а этого... как его... ***Бурчит под нос...*** Касторового масла? Не... Валерьянки? Не... Забл... блин, забыл остолоп Может кто знает чем там из обморока выводят?
|
| |
Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:13 PM | Сообщение # 517 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, хм... ну будь это не Сова, я бы носок гнома предложить мог. должен из обморока выводить на раз но девушке не рискну))
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:57 PM | Сообщение # 518 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, Ещё варианты? :)
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:01 AM | Сообщение # 519 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, *скромно* ай все-таки не принц, понимаешь, это просто шутка, поэтому свои услуги предлагать не буду могу водичкой окатить водичка родниковая, холоднющая - тут же и очнется)
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:05 AM | Сообщение # 520 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
* открывает глаза, испуганно хлопает ресницами, судорожно всхлипывает* Tierdaal, не надо водой.. я мокрая - не красивая ....
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:07 AM | Сообщение # 521 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Ovinda, как хорошо , что ты рядом ... дай глоточек воды ... * протягивает дрожащую от слабости руку*
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:19 AM | Сообщение # 522 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Sova, зато мокрая но живая лучше чем в обмороке ты чего это вдруг, а? нешто животинку испугалась до такой степени?)) ну страшненькая, ну что уж там.
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:46 AM | Сообщение # 523 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Tierdaal, ик... ну так я заглянула - а ОНО мне подмигивает сидит ...
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:49 AM | Сообщение # 524 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
*шепотом на ушко Овинде , с надеждой в голосе * Ovinda, а может это Лягушк-Царевич ?...
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Вторник, 2008-05-27, 1:50 AM |
|
| |
Asketo |
Дата: Вторник, 2008-05-27, 10:58 AM | Сообщение # 525 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
*скрипнула дверь и в таверну зашел человек непонятного возраста в мокром балахоне* - Ух, ну и погодка. Льёт как из ведра... Всем привет, я на минутку. *переводит взгляд с райса, в обнимку с бочкой, на пустой мешок и сидящую рядом Сову* Хм, а что это вы тут с Совой делать собрались? *краем зрения замечает стоящего в дверях Тьера с чем-то непонятным в руках* Уйййоооо!!! *налетает на Yzy и впечатывает ворчуна в барную стойку* РЫСЕЖАААБ!! Тьер, выкинь эту тварь, немедленно!! А лучше убей. Нет, сначала убей, а потом выкинь!
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Вторник, 2008-05-27, 11:07 AM |
|
| |