Таверна Чиары
|
|
ISPAN |
Дата: Вторник, 2010-01-19, 1:31 PM | Сообщение # 1876 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
***под звон кружек и пьяные выкрики, вошел Некто... плащ до пят, высоко поднятый ворот и сигарный дым прятали его появление... Опустив голову, кутаясь в сизой дымке, плывущей от стола, где поджигая спирт, веселилась какая-то шумная компания, он прошел в дальний уго и сел за стол...*** Веселый здесь народ собрался... Даже лица некоторые мне знакомы... ***внимательно вглядываясь в лица, он растегнул свой плащ и .........*** |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2010-01-19, 2:47 PM | Сообщение # 1877 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
ISPAN, Молодой человек, вы б хоть одели что-то под плащ-то *** Офигевше смотрит на нового посетителя*** Или у вас что-то случилось может? На вас кто-то напал в пути, вас ограбили? прикройтесь плащом и подходите к нам, выпейте, согрейтесь, расскажите свою историю нам *** наливает кружку спирта и протягивает незнакомцу***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
ISPAN |
Дата: Вторник, 2010-01-19, 4:21 PM | Сообщение # 1878 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Yzy, Рассмешил ты меня! Это всего лишь посох, а не то, что ты себе подумал на пьяную голову!)) ***взял кружку, посмотрел на синий огонь, вздымающийся над ней.....дунул на него.. огонь погас... он посмотрел на гнома черз сизый дымок и выдохнув опрокинул кружку*** уххххххххх.. и забористый эль у вас в таверне! ухххххххх....Благодарю за угощение..... Ты прав.. случилось...обокрали меня.. лишив меня половины моего могущества, приравняв силу мою к обычному человеку.....От горечи утраты я потерял рассудок и........ История моя длинна, так что усаживайся поудобнее и наливай! ***еще раз осмотрелся вокруг, настороженно.. ну мало ли..*** |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2010-01-20, 2:11 AM | Сообщение # 1879 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
ISPAN, Тюююю.... и кто ж осмелился, прости за выражение, так кастрировать тебя? ***Усаживается поудобнее для прослушивания длинной истории*** Я готов слушать, начинай путник, вот правда не плохо было бы сначала вообще про себя рассказать, кто ты, откуда, как звать величать?:)
|
| |
Baralgin |
Дата: Четверг, 2010-01-21, 0:37 AM | Сообщение # 1880 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
ISPAN, Испанчег, алкаш ты мой, а нука дуй ко мне.. = ) *Сделав сальто назад маленький мальчик преобразился в привычного, нагловатого Баралгина* Ком цумир майн сладкий шугерт.
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг....
Редакция Baralgin - Четверг, 2010-01-21, 0:38 AM |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-01-21, 1:30 AM | Сообщение # 1881 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Baralgin, хорошо, что не сказал "ком цу мир на майне шишку" ***шёпотом на ухо Баралгину...***
|
| |
ISPAN |
Дата: Четверг, 2010-01-21, 3:43 PM | Сообщение # 1882 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
И правда! Чего эт я тут пургу несу, надо быть проще! Никто не грабил, бухал я неделю)) Вот и весь сказ)) ***громко икнув, сказал Испан и замахнул еще кружак!*** Наливай ищо! |
|
| |
|
ISPAN |
Дата: Пятница, 2010-01-22, 6:20 AM | Сообщение # 1884 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Yzy, Я не алкач... Я ж не ради....., а здоровья для!)) Да и спирту я ром предпочитаю, темный... с кокой.. и кусочек лайма, пожалуйста)) История о себе любимом.. Да что-то вспомнить не могу ничего.... Может вместе попробуем восстановить события?))) |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:46 PM | Сообщение # 1885 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
ISPAN, а откель я знаю кто ты и откуда? Да даже если б и знал, то давно забыл бы *** хитро подмигивает*** Я ж старый А рому у нас нетути, вот остатки спирта в ведёрке... хозяева давно покинули Таверну, я вот в путешествии долгом был, некому было пополнять запасы, пили то-что приносили с собой...
|
| |
ISPAN |
Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:12 AM | Сообщение # 1886 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Yzy, А как же табличка на входе "Со своим не входить!"? Эхх.. пошел я вспоминать кто я, да откуда... Как вспомню- вернусь) |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2010-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 1887 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
ISPAN, Эт кто-то ради шутки явно повесил табличку, ранее её не было ***пошёл к дверям*** Хм, и в правду свежий гвоздик... ну шутники... ***ворчит и отдирает табличку*** Этак и последние посетители разбегуться...
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2010-02-01, 6:49 PM | Сообщение # 1888 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
*Поднимая кружку со спиртов* Ну за солидарность!
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг.... |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2010-02-02, 1:00 AM | Сообщение # 1889 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Baralgin, Дык наливай, у меня пусто
|
| |
Morana |
Дата: Суббота, 2010-02-13, 2:20 PM | Сообщение # 1890 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
В таверну ввалился человек с огромнейшим мешком за спиной *посмотрела на него* - ну наконец то!!! чегой так поздно, на 4 дня опоздал! Ставь мешок и свободен. *залезла в мешок чуть ли не с головой* - так ребят налетай!! На столе стали появляться одно за другим: репа с мясным фаршем, кислая капуста с грибами и сметаной, холодная говядина, оленина, баранья грудинка, поросенок вареный с хреном и сметаной, тушки гусей, лебедей, зажареный целиком кабан, соленые огурчики и помидорчики, всевозможная зелень и под конец три ящика водки, ящик вина и ящик коньяка. *налила коньячку, выпила* - эх, хорошо жить))
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |