Таверна Чиары
|
|
Morana |
Дата: Четверг, 2010-01-14, 9:31 PM | Сообщение # 1861 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
*кое как шевеля языком* -Эээмм... Ик... брросьте мну в уголочиИк... *раздалось мирное посапывание*
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Nestea |
Дата: Пятница, 2010-01-15, 1:20 AM | Сообщение # 1862 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
Morana, девушка Вы видели как там пыльно в уголочке? Негоже такой красавице в грязи валяться...
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2010-01-15, 1:37 AM | Сообщение # 1863 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Nestea, ну заодно хоть и пыль протрём:) ***берёт веник и идёт подметать уголочек*** а вы что подумали? ***ехидно спросил оглядываясь на остальных***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Asketo |
Дата: Пятница, 2010-01-15, 7:49 PM | Сообщение # 1864 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Yzy, Твоя природная находчивость подкидывает массу вариантов Baralgin, а что у нас осталось из такого _эдакого_?) На кухне *рука конвульсивно дёрнулась по направлению к голове* - ничего . Может в погребе чего осталось? А если нет, то мы у Юзи эль отберем, если он добровольно не согласится составить нам компанию :)) Yzy, как ты смотришь на такую перспективу?) Кстати. Мне показалось, или я действительно видел одну... ...эээ... знакомую фею и одного знакомого рысежаба?
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Пятница, 2010-01-15, 7:56 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:45 PM | Сообщение # 1865 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Asketo, Отнять-то не получится, я хоть и стар, но не слаб Вот только я сам на стол бутыль поставил, я не жадный ***Разливает Эль по кружкам*** Кто хочет, угощайтесь
|
| |
Fagot |
Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 4:56 PM | Сообщение # 1866 |
Барыга Гуру
Счетчик №2: Нету
Статус:
Offline |
в комнату вошел человек, выбрал столик, сел и сказал: - Угощение нам? Премного благодарны. за ним в таверну прошмыгнул кот [кстати, никто потом не мог достоверно утверждать, что кот действительно был] и длинный, с тростью... За столом оставался только высокий человек, в черном костюме, в возрасте и с усмешкой на губах
Live fast, die young |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 2:29 PM | Сообщение # 1867 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Fagot, только не говорите, что видали прокуратора А Бегемоту вот Вискас имеется Коровина с Азазелой тоже зовите
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 2:37 PM | Сообщение # 1868 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
*Раздался громкий хлопок и вместо дроу, в углу оказался маленький мальчик, на вид лет 12* Кхе-кхе. Эй, вы там, а нука организуйте мне кто нить рома, ну или решайте, кто будет пить со мной спирт? Что нету смелых? Эххх. взрослый Ешкин кот, ничего не умеете. *Достает из под стола ведро литров на 10 и ставит на стол* Йехо-хо. И Ведерко спирта! *Задумчиво, протягивая руку под стол достает от туда два потертых жизнью мушкета, щенка бульдога, деревянную лошадку, и настоящую саблю* Вот-вот! Будем играть в пиратов! йеху!!!!
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг....
Редакция Baralgin - Понедельник, 2010-01-18, 2:39 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 2:46 PM | Сообщение # 1869 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Baralgin, Мда... а я вот не умею превращаться, я всего лишь Орк с внешностью Гнома... да и-то благодаря Эльфийской медицине, хорошо работают черти
|
| |
Morana |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 3:51 PM | Сообщение # 1870 |
Статус:
Offline |
*в пыльном углу (или не таком уже и пыльном) раздалось тихое шуршание* -Апчхи... вот это чихнула, чуть глаза не выпали... *показались большие голубые глаза, потом вынырнуло все тело* -Странно... вроде пыль стряхивала... Ого, народу то сколь привалило. И чегой вы тут все делаете? Я вот днями не сплю, ночами не ем: о клане радею, а вы... *пригляделась к симпатишному ведерку на столе, принюхалась* - Baralgin, собратик, наливай, поболтаем))
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 4:40 PM | Сообщение # 1871 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
*Подозрительно* Morana, А чего это ты вынюхиваешь...? *Достает коробок спичек* Хмм, что бы мне такого сделать... *Зажигает спичку и с радостным криком -"Да будет свет - кидает в ведерко с спиртом"* Вот оно! Настоящий пиратский напиток! Наливаем, паем! *И с радостным криком "Кавабанга". Зачерпывает себе полную чарку горящего спирта* За ваше здоровье господа = )
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг.... |
|
| |
Morana |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 4:50 PM | Сообщение # 1872 |
Статус:
Offline |
- Baralgin, исче одно сногсшибательное зелье)) а можно мне обойтись без огонька, т.е. с огоньком, но огонек потом когда покурить бы? и огурчик чтоль закусить?
|
| |
Baralgin |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 4:54 PM | Сообщение # 1873 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
Morana, Закусить?! Мэм, даже я, маленький 12 летний ребенок не закусываю, а уж ваам, взрослой дроу, и по статусу не положено! Говорят дроу умеют обращаться с огнем с истинной виртуозностью. Просим вас мэм, продемонстрируйте нам это великое умение. *Набирает полную чарку горящего спирта и подносит Morane* Только для вас мэм. *Достает от куда то из кармана маринованный огурец. Подмигивает* Все для милых дам *Поклон*
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг....
Редакция Baralgin - Понедельник, 2010-01-18, 4:55 PM |
|
| |
Morana |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:05 PM | Сообщение # 1874 |
Статус:
Offline |
*присев в легком реверансе, принимает кружку и огурчик* -огонь - оч даж хорошо, ток поднадоело, до сих пор запах пережареных мулов в носу свербит) но для такого джонтельмена я готовая) *на одном дыхании выпивает* - Старший сержант Носк... тьфу... сорь, профдеформация)) а закусывать всеж надо таки, говорят для здоровья полезнее чем просто так)) *аппетитно захрустела огурчиком*
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 5:59 PM | Сообщение # 1875 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
*** Ворчит...*** Спирт они поджигают... только добро переводят... всё им фокусы всякие надо... ***Черпает пивной кружкой на литр из ведра, задувает огонь и выпивает залпом...*** Эх мать моя женщина! Наливай да пей! Гуляй рванина! ***Черпает второй раз и пускается в пляс***
|
| |