Таверна Чиары
|
|
Fagot |
Дата: Вторник, 2009-12-29, 9:15 PM | Сообщение # 1831 |
Барыга Гуру
Счетчик №2: Нету
Статус:
Offline |
через кухню пробежал высокий человек в шляпе с тростью, за ним было прошмыгнул черный кот, но остановившись на пороге двери неожиданно кот произнес: Мяукает? Не верьте, сударыня, все жалкая подделка... и скрылся вслед за высоким
Live fast, die young
Редакция Fagot - Вторник, 2009-12-29, 9:16 PM |
|
| |
Рысежаб |
Дата: Вторник, 2009-12-29, 10:15 PM | Сообщение # 1832 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*ошеломленно фтыкает вслед человеку с котом* ... *поводит носом, принюхивается* ... *подкралась и потрогала Фиглю лягушачьей лапкой* фррр... кхх-щщщ... мыррр!.. *наблюдает за взметнувшимся облачком фейной пыли. пыль оседает поверх сажи* |
|
| |
Baralgin |
Дата: Среда, 2009-12-30, 4:44 AM | Сообщение # 1833 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
*Сидя за любимом столиком - в самом темном углу. наблюдаю за тем, что происходит. *Подливаю себе своего любимого коньяка. Увидел мяукающего Рысежабра. Задумался - а может бросить пить?
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг....
Редакция Baralgin - Среда, 2009-12-30, 4:45 AM |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Вторник, 2010-01-05, 11:19 PM | Сообщение # 1834 |
Барыга
Статус:
Offline |
Fagot, Эй , ты! КрасавЕц в шляпе! Куда ушел? А ну вернись - что то знаком ты мне ? |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Вторник, 2010-01-05, 11:22 PM | Сообщение # 1835 |
Барыга
Статус:
Offline |
Рысежаб, не трогай меня своими лапами ! Фу! Пока от тебя вразумительного слова не услышу - не буду с тобою дружить! Вот тебе азбука - учи буквы - завтра расскажешь как мамам мыла раму ! |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Вторник, 2010-01-05, 11:25 PM | Сообщение # 1836 |
Барыга
Статус:
Offline |
Baralgin, Эй, человек с угла! принеси мне выпить, а то нервы сдают - никакой культуры в этом фроголовом углу! |
|
| |
Рысежаб |
Дата: Среда, 2010-01-06, 0:13 AM | Сообщение # 1837 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*отпрыгивает от Фигли и падает со скамьи. под столом что-то разбивается* фрр-шшш-пф... кчхи! кчхи! *из-под стола слышится возня. в конце концов, над столом показывается край рысежабьей морды, вымазанной сажей и фейной пылью. морда крайне удивлена, так как меееедлеенно под действием пыльцы фей взлетает над столом.* ...МИИИИИИААУУ!!! *удачно заякоривается за тяжелую азбуку, прильнув к ней, допрыгивает до темного угла, оставляя за собой черные лягушачьи следы, и прячется куда-то в плащ Баралгина вместе с азбукой* |
|
| |
Nestea |
Дата: Среда, 2010-01-06, 4:33 AM | Сообщение # 1838 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
*громко распахивая дверь таверны ногой* Мне туть кто-нить нальёт? *увидев рыжее существо, прячущееся под плащь какого-то странного человека* Чего-нить покрепче, пожалуйста...!!))
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
Редакция Nestea - Среда, 2010-01-06, 4:34 AM |
|
| |
Baralgin |
Дата: Четверг, 2010-01-07, 7:28 PM | Сообщение # 1839 |
Мистер Таблеткинъ
Статус:
Offline |
*Удивился.. задумался... принял все как данность.* *Начал гладить Рысежаба, пытаясь добиться эффекта мурчания.* *Щелкая пальцами... Гарсон, блюдце молоко пожалуйста.... и пожалуй еще коньяка.
Слева по борту-рай, справа по борту-рай, Прямо по курсу-рай, я замыкаю круг.... |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Пятница, 2010-01-08, 9:48 PM | Сообщение # 1840 |
Барыга
Статус:
Offline |
Baralgin, ХА! Допился! Где ты тут гарсона видишь ? Лучше выбрось рысежабого поганца в окно - пусть попасется, а сам сходи в подвал - и нам вон с той красавицей, вина принеси. Может тогда я на тебя не рассержусь:) |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:11 PM | Сообщение # 1841 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
*** поправляя обвисшую на одной петле дверь*** Ну народ, ну что ж это за люди-то? *** Стирает след чьей-то ноги с двери*** Стоит отлучиться почти на год, как из такого заведения, гоюшник устраивают... *** входит*** Мдааа.... пыль и грязь... интересно, хоть кто-то пытался тут прибраться в моё отсутствие? *** Идёт к человеку гладящему рысежаба*** Ну а ты старый Друг чего ж? ну припахал бы немного молодёжь-то, пусть хоть порядок навели б чуток, а-то вона только срач навести могут... Давай чтоль выпьем Друг таблеткин, у меня вот тут чуток винца имеется ***втаскивает в таверну жбан литров этак на 10*** А опосля надо будет ревизию тута устроить, да в комнату свою сходить, надеюсь не ломанули её ещё? Ну здравствуй Дом! Милый Дом и родная Семья, я вернулся! 
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)
Редакция Yzy - Воскресенье, 2010-01-10, 7:12 PM |
|
| |
Рысежаб |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:30 PM | Сообщение # 1842 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*высовывается из-под плаша и шипит на Фиглю* *плащ начинает взлетать* *испуганно обнимает азбуку покрепче и прячется* |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:40 PM | Сообщение # 1843 |
Барыга
Статус:
Offline |
*обхватила рысежаба за лохматое ухо* Ах ты ж неблагодарный ! я тебе азбуку, а ты рычишь на меня ! Отдай немедленно! * верещит на высоких тонах* И не трогай моих крыльев!!! |
|
| |
Рысежаб |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:46 PM | Сообщение # 1844 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
КФФХХ-ЩЩ... *попыталась жабьей лапкой сбить Фиглю, промахнулась* *от неловкого движения вместе с Фиглей, цепко держащей за ухо, взлетает* о_О МИИИИАУУУ!.. *пытается дотянуться до спасительной азбуки* |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 7:53 PM | Сообщение # 1845 |
Барыга
Статус:
Offline |
*острыми каблучкамит отбрасывая азбуку подальше, болтается трепеща крылышками над ухом рысежаьки* Я тебя научу считаться с Феями, глупая лягушка! Сейчас же приземляйся - а то как дуну тебе в ухо - забудешь на каком Мадагаскаре тебя мать родила! |
|
| |