Таверна Чиары
|
|
Пьяный_голос_вдалеке |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:32 AM | Сообщение # 1801 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
иии-кк про закуууску все забыыыыли и мертвее-еецки пьяны быыыли ик изломааали всю тавееерну - под куста-аами спят навееерно! хрррррррр... хрррр... хрррррррррррр |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:38 AM | Сообщение # 1802 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
*громкий треск сучьев* Ишь, распелся, красавец)))) А ну подь сюда... То есть отсюда! *голоса удаляются вместе с треском* Блин, а, чуть не свихнулся из-за тебя... чорт рогатый!
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Liebe |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:48 AM | Сообщение # 1803 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
голос из таверны чооорт??? я не вызывала вроде бы чертей...просто голова кругом в вашей таверне. место кривого колдовства акак через попу. эльф,эльф,кого ты там поймал? выглядывает из окна
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
Пьяный_голос_вдалеке |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:51 AM | Сообщение # 1804 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*высунул голову из кустов и показал язык Тьеру* По заказу слушателей исполняется 5-ая симфоония Бетховена (или Бафа... кто его знает )* почесал в затылке* исполняется впервые !мною! БЕ-БЕ-БЕ-БЕЕЕЕ!!! ТА-ТА-ТА-ТАААМ!!! *картинно кланяется* |
|
| |
Liebe |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:52 AM | Сообщение # 1805 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
хлопает из таверны а я предполагала что будет джаз...шаркает ножкой
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:56 AM | Сообщение # 1806 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*мрачный голос кричит из леса* ...а получилось как всегда!.. в следующий раз предупреди заранее, я сразу где-нибудь заховаюсь... *из леса доносится затихающее меканье и шорохи*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Вторник, 2009-06-30, 1:57 AM |
|
| |
Пьяный_голос_вдалеке |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:02 AM | Сообщение # 1807 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
для тебя, милашка, старался :-)))) ты почаще меня вызывай :-)) из твоих прекрасных ручек просто чудеснейшие безобразия получаются :-)) я тебя люблю, моя предлесть :-)) иди - поцЫлуууууююююю:-)) Tierdaal, бе-бе-бе -бееее!!! |
|
| |
Liebe |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:10 AM | Сообщение # 1808 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Пьяный_голос_вдалеке, хы) оглядывается по сторонам и шепотом за надлежащеие подарки вызову тебе легион таких же, ни хитрый эльф, ни честный Секатор, ни умный Аскето не догадаются. честное слово фейри хихикает в ладошку и ты пой,пой соловушкаговорит уже громче
|
| |
Пьяный_голос_вдалеке |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:17 AM | Сообщение # 1809 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Liebe, легион таких как ты ??? и все мне ?? одному??? суууупер :-)) иди сюда, дорогая - я таки уведу тебя с собою, луна ты моя колдовская :-) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 2:35 AM | Сообщение # 1810 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Silveign, veir sy saing' treann leiss, krinn. Lea tiruvienn gor'khreann... an nerivien hert'vall. На сегодня хватит. Veirrie к опушке танцевать с луной под джаз Бафа. *через некоторое время в таверну входит эльф, осматривается. темнота. распахнутое окно серебрится лунным светом. в очаге догорают угольки. глаза эльфа слабо светятся зеленоватым светом.* *присаживается на корточки у очага, ворошит угли... сидит несколько минут в тишине и смотрит в очаг.* *вдруг произносит негромко* cинева океана... беспредельная гладь... ходит ветер часы до рассвета считать, к горизонту неся чьи-то вещие сны, в тишине пробуждаясь от всхлипа волны, и восток красной линией чутко дрожит, и дыханье спокойное моря души он нарушить рассветом совсем не спешит. не спешит... *с окна тянет свежестью, ветер чуть солен на вкус* *эльф поднимается, качает головой, укрывает плащом спящего в кресле Аскето и уходит наверх по лестнице. скрипят ступеньки...*
|
| |
Liebe |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:20 AM | Сообщение # 1811 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Голос,что-то я тебя боюсь...что-то мне сыкотно ускакала по ступенькам куда ушел эльф.
|
| |
Asketo |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 9:51 PM | Сообщение # 1812 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[потягивается] Нет, надо-таки приучиться спать в кровати,а не где попало. Моя спина, за это, чувствую, меня отблагодарит...
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Вторник, 2009-06-30, 9:53 PM |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:23 PM | Сообщение # 1813 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*спит на квадратной балке под потолком, вытянувшись в струнку*
|
| |
Liebe |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:27 PM | Сообщение # 1814 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
мирно посапывает на пуховой перине в личной комнате под балдахином
|
| |
CEKATOP |
Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:47 PM | Сообщение # 1815 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
В таверну с бочонком на плече заходит СЕКАТОР Вот, приволок лекарство от всех видом магии, упитому в доску всякая магия пофиг. Достает нож, подковыривает пробку, нацеживает кувшинчик и садится в кресло, блаженно протягивая ноги Ребята, присоединяйтесь... Правда закуска слиняла... Да не закуска и была, мутант какой-то, смесь слона с бегемотом, розовый к тому же...
Призрак Таверны |
|
| |