Таверна Чиары
|
|
DaniiLch |
Дата: Среда, 2010-12-08, 10:12 PM | Сообщение # 1906 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
Прибрал все столы, почистил барную стойку, вымыл окна, на двери повесил табличку"Открыто") Но вот под одним столом нашел какую-то очень старую книгу)
|
|
| |
Morana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 9:47 AM | Сообщение # 1907 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
*оглядывается на Данила* - Книгу? Полюбому Тьер оставил... хотя посмотри на картинки и все станет ясно)) - Погреб надо прибрать, помнится тудой раньше за свинячьими ножками падали и толпой там закрывались недельки на 2, пока все не выпьют и не съедят) *достает из кармана бутылку коньячку* - Не на сухую же прибираться...
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 1:23 PM | Сообщение # 1908 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***подставляет стаканчик*** Наливай, а я пока пойду гляну что там с погребком-то нашим... ***Спускается вниз*** Ёперный театр! Вот старость не в радость... пошёл, а лампу забыл старый дурень... ***Выползает обратно в зал, весь в пыли*** Я это... там короче споткнулся, всё раскидано там... и темно... есть у кого фонарь или лампа ?
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 6:50 PM | Сообщение # 1909 |
Сладкоешка
Счетчик №2: NaN
Статус:
Offline |
*** достает спички и зажигает фитиль лампы*** Держи лампу, только аккуратно.. а то фитилек потухнет..
.. ням... мяф... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:04 PM | Сообщение # 1910 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***берёт лампу*** Да уж... и откуда ты Санька откопала такой раритет? Пойду гляну что там за скелеты в углу валяются в погребке... ***Скрывается в проёме двери погребка***
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:17 PM | Сообщение # 1911 |
Сладкоешка
Статус:
Offline |
Нашла на полке стояла.. *Поднимаясь по ступенькам на второй этаж* Пойду Ксюнечке помогу прибрать комнаты.., а ты осторожней будь.. а то шишку набьешь)))) * Тихонько хихикая*
.. ням... мяф... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:22 PM | Сообщение # 1912 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
*** слышен грохот из под пола*** Да ёма-ё, Санька, ну кто ж под руку... или ногу говорит-то??? ***слышен опять грохот*** Ай! ой! кто тут есть??? тащите воду, лампа-то разбилась и тут какое-то тряпьё загорелось, ща сгорит всё...
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:32 PM | Сообщение # 1913 |
Сладкоешка
Статус:
Offline |
*Сбегая по лестнице вниз* Ну, ты, Юрка даешь... так и сгореть можно.. * Побежала к крану, набрала 2 ведра воды.. Поднесла к погребу и протянула Юре* Туши... скорей... пойду фанарик поищу... кстате.. может он и в погребе лежит??..
.. ням... мяф... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:37 PM | Сообщение # 1914 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***получая ведром по голове*** Сашк, ты чего бьёшся? ***получая вторым ведром в зубы*** Не, ну я фсё понимаю, дым, темно, но так больно-то зачем? ***хватает эти вёдра*** Вот блин, вот как разгорелось-то... и откуда тут только это тряпьё? ***Заливает огонь*** Посветите ктонить... тут какие-то таблички в тряпках, кости... хм... А на табличках-то чёт написано, но я не знаю этого языка... ***Протягивает таблички Авлане*** Саш, может ты знаешь чё тут написано?
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:46 PM | Сообщение # 1915 |
Сладкоешка
Статус:
Offline |
*Держа табличку в руках* Вроде как латынь или что-то похожее на это, надо у Ксюнечки спросить... *Поднимая взгляд на Дрима* Юрк, Зачем ты его водой окатил-то???.. он там спал тихо.. забрел видать случайно.. спрятался от стужи тут.. * Подходя к Дриму* А ты путник, сходи на верх.. там в первой комнате, которая слева, белье лежит сухое, переоденься да спускайся к нам * Заглянув на полочку со всяким барахлом* ОО... фанарик... надо же разботает еще.. видать не совсем еще батарейка села... *протягивая Юре фанарик* Держи... осмотри что да как... прибрать тут нужно все... да может запасы солений какие остались..
.. ням... мяф... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:52 PM | Сообщение # 1916 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***берёт фонарь*** Да какие тут соления... хотя погодь... там вона какие-то банки стоят... ***тащит банки наружу*** Ну не то-чтоб соления... но кто-то тут спирт заныкал Кстати, первая слева комната была моя, так-что Дрим попрошу всю чистую одёжу не забирать *** ставит банки на стол проходя мимо пытающейся разобраться с табличками авланы шлёпает её по заду*** Эх, есть ещё порох в пороховницах
|
| |
Dream |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 7:58 PM | Сообщение # 1917 |
Нормальный чел
Счетчик №2: "V"
Статус:
Offline |
*в влажном белье ещё холоднее стало* Поднялся с лестницей второй этаж.. Тут был сухой одежда.. сразу взял и оделся.. *Вдруг задумался кто они* Спустился на первой этаж .. *подойдя к Авланы* Девушка вы кто? Почему вы здесь?
Редакция Dream - Четверг, 2010-12-09, 8:03 PM |
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:01 PM | Сообщение # 1918 |
Сладкоешка
Статус:
Offline |
* Подпрыгивая от неожиданности и возмущено* Что ты тваришь то?.. Ненужно руки распускать... *кладя табличку на стойку, смотря на спирт стоящий на столе* Вам лишь бы только напиться, а вот закуски то нет, сходил бы кто убил бы зверя... мы бы мяско на вертеле бы пожарили))) На улице ветер так дует... *дуя на окно и растирая пальчиками снежные узоры на нем* Снег так и падает... как бы нас тут не занесло...
.. ням... мяф... |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:03 PM | Сообщение # 1919 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Дрим, ты чё, рехнулся чтоль? Или это на тебя хоолодная вода так действует? Своих не узнаёшь чтоль? Ты вот скажи лучше как ты тут оказался, откуда ты про Таверну узнал, где ходил -бродил в мире ДС, что видал? и не забывай при этом ещё помогать порядок тут наводить ***уворачиваясь от Авланы пытается ставить по местам столы и стулья*** А ещё будем надеяться, что ктонить придёт и дровишек принесёт, прохладно тут становится однако... ***потирает начинающие замерзать руки*** Хотя проще самому будет сходить... Дрим, ты за зайцами охотиться или дрова собирать?
|
| |
Avlana |
Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:04 PM | Сообщение # 1920 |
Сладкоешка
Статус:
Offline |
*Глядя на Дрима* О, милый путник, я эльфийка случайно забредшая в эту таверну, когда я пришла тут возился Старый ворчун он и приютил меня тут, чтобы не умерла от холода на улице.. А вы как оказались в погребе.. что вы там делали...?))
.. ням... мяф... |
|
| |