Прикольная история
|
|
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-05-10, 12:47 PM | Сообщение # 106 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
неть, это хороший смайлик)
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 0:03 AM | Сообщение # 107 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Офисная молитва Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш. Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша. Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам на сей день. И отпуск на сию неделю. И каникулы на сей месяц. И прости нам прогулы наши, Как мы прощаем начальству нашему. И не введи нас в понижение. Но избавь от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращения трудового дня. И подай нам асю, иже без неё не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему синем пламенем. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы забвения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Сделай, Отче, весь мир зелёным, Ибо зелёный лучший в мире твоём, Как и цвет американских рублей. Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ. И возьми за это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делета. Резет.
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-05-13, 3:53 PM | Сообщение # 108 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Прикольчики из чатов Phoenix 16:47 вчера на работе прикалывался... мальцу на сварочной маске маркером написал "йа сварщег", так просто не видно надпись, её видно только когда он варить начинает, причём только ему... он начинал варить и ржал гад Менеджер (уткнувшись в комп, бормочет под нос): пипец.... Рук. проекта: что такое? Менеджер: нашу презентацию читаю.... Ocean: Я третий раз за сегодня сую палец в работающий вентилятор. Третий раз больно. Petya: пипец но со временем должен привыкнуть Ocean: Вот и я думаю... Poni: Пони ищет работу... Седня, час назад мне директор сообщил, что меня и еще одну дефачку из Одесского филиала сокращают ввиду чего-то там.. CaloeD: а что вы могете? И скока денег вам надо? Poni: Калоед - я многа че могу... А денег мне надо минимум 200. CaloeD: блин, не ожидал такого превратного восприятия моего ника, это же транслит, а не английский! sadaist: да фигня это, про внешний вид Одминов ) хххх: ну-ну, вот в чём ты щас? sadaist: эээ, в футболке и трусах хххх:а что пьёшь sadaist : пиво sadaist: ёпс.. Уволен по ст.105 УК РФ (убийство ген. директора) из одного чата с народ.ру) (1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню... (2): Напой. (1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу.. (2): Rammstein - Du Hast чтоли? (1): ООО!! Она! Спасибо!!!!! ...(3): ну вы мля. - У моего гитарного усилка ручка громкости имеет 2 положения: выключено и участковый. Mashunya: Коля,я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую...Она рядом с разобранным компьютером лежала...А что теперь будет? Devil Drums: У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма. xxx: Блин, у меня винт так захламлен, ниче не найти. yyy: Эт еще ниче, у мну в папке с проектами как-то при попытке создать папку с названием jsfdklk винда сказала что такая прпка уже есть... После этого я весь обеденный перерыв разгребал эту свалку.
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-05-13, 7:56 PM | Сообщение # 109 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Среда, 2008-05-14, 5:11 AM | Сообщение # 110 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
последняя цитата эээх...
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:29 PM | Сообщение # 111 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Настоящее Для того чтобы понять ценность одного года, поговорите со студентом завалившем сессию. чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты. Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи. Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть-чуть не попал в автомобильную аварию. Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшему серебряную медаль на Олимпийский играх. Каждая секунда нашей жизни – на вес з олота. Вчера – уже история. Завтра – вообще непонятно что. Сегодня – это дар, поэтому оно и зовется настоящим.
|
| |
Lady_Vamp |
Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:15 PM | Сообщение # 112 |
Крутая тётя :)
Статус:
Offline |
|
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-05-28, 10:57 PM | Сообщение # 113 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Ещё прикольчики xxx:Купил вчера курицу, на ней надпись: забита по законам шариата. Счаз Сижу, думаю за что ее так? yyy: супружеская неверность? одна коллега из банка сегодня прислала такой прикол: "У меня сегодня диалог на работе. Звонок от Compliance Officer (в свете противодействия отмыванию денег). СО: Вы мне не ответили на запрос по-поводу клиента ххх, который получил платеж на н-сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции. Я: Ну он (клиент) вообще-то полиэтиленом торгует. СО: В Колумбию?? Я: А что? Ну труп там завернуть, наркотики расфасовать... Больше вопросов не было..." Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришел домой, а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришел менеджер, сказал: «нормальные мандарины» . Я сказал если при мне сожрешь их, то я уйду и беспокоить не буду. Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говорит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже.... Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины, так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. sibelis : ... из характеристик клея : быстро схватывает ! ...медленно отпускает Александр: привет,Марго! Ты прекрасна, как звезда ореона! Давай дружить!? Маргарита: такого созвездия не существует. есть созвездие Орион) Александр: я имел в виду одну звезду из этого созвездия. Самую яркую и красивую! Маргарита: его ярчайшая звезда — оранжево-красная Бетельгейзе (от арабского Ибт аль Джазу ах — «подмышка») Маргарита: ты умеешь делать комплименты)) ххх:Говорят если долго смотреть на список отчисленных,то можно увидеть свою фамилию
|
| |
Tierdaal |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 3:58 PM | Сообщение # 114 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
|
| |
rais |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 8:39 PM | Сообщение # 115 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:36 PM | Сообщение # 116 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote Работаю я в гостиннице. В каждой комнате установлены сейфы, размером в микроволновку, для ценных вещей. Менеджер звонит мне на пост и говорит, что одна гостья позвонила и попросила о помощи в ее комнате. Пришёл, - мол, в чём проблема, а американка (гостья) говорит, показывая на сейф: - Я хотела согреть еду, поставила в микроволновку, а она закрылась и я её не могу открыть! Я был в ауте. Lilia Quote Захотел попить молока. Открываю холодильник - смотрю стоит 2-литровая бутылка из-под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано "святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тоже наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Улыбнуло. Попил, ставлю обратно. Пока ставил, увидел 3-литровую банку с наклейкой "святые огурцы". Батя отжог! Никон Quote Спрашиваю я вечером сына: - А вы в садике деретесь? - Да! - И кто побеждает? - Обычно воспитательница! Юра Quote Вчера, сразу после окончания голосования на Евровидении, вышел на лестницу покурить. Мозг, перегруженный попсой, ловит какое-то пение во дворе. Что-то знакомое. Думаю, - неужели Билана поют?! Открыл форточку, прислушался - ан нет: "Кино", "Мы ждём перемен". Эта музыка будет вечно! Dimus Quote Рассказал мне эту историю один оленевод из села Ловозеро, Мурманской области. Провел он три месяца на пастбище со стадом. Ну, понятно, еда - на костерке, по нужде - за кочку, спать - в палатке. Приезжает домой. А жена ему и говорит: - Милый, у меня завтра выходной, давай съездим куда-нибудь на природу, а? Игорь Ягупов Quote Мы живем на окраине города, недалеко от дома есть водоем, чуть побольше лужи, на который местные мальчишки бегают рыбачить. Вот и наш пятилетний сынок захотел "приобщиться". Отец смастерил ему самодельную удочку, научил как пользоваться. Наступил день улова! Приносит деточка 5 рыбок, каждая объемом примерно с сигарету, устало кладет на стол и отдает команду женскому составу семьи: - Почистите. Не слишком радостная добычей сына, я отвечаю: - Сам ловил, сам и чисти! И тут мой сынок воскликнул, полным слез, обиды и возмущения в голосе: - Я наловил! Я принёс! Вы хоть что-то можете сами сделать?! Макарова Ольга Quote В русский магазин в пригороде Вашингтона заходит негр, что уже интересно. Поскольку незадолго до этого какой-то другой негр заскочил в магазин, что-то там схватил и смылся, то тетки за прилавком смотрят на него насторожено... Тот ходит по магазину, рассматривает товары, что-то кладет в корзинку. Подходит к прилавку и говорит: - Сало есть? Тетки офигевают и начинают показывать какое есть сало. Он: - Та ни! Какое ж це сало, це ж бэкон. Вы мне дайте такое сало, якое я у Харкиви ил! Bony Quote На острове Реюньон (французская территория) есть некий метеостенд, который должен информировать любопытных туристов о погоде на сегодняшний день. Он выглядит следующим образом: на веревке подвешана тяжеленная галька и к ней даны соответствующие пояснения: - Галька мокрая – идет дождь. - Галька сухая – дождя нет. - Тень от гальки – солнечно. - Белое пятно на гальке – идет снег. - Гальку не видно – туман. - Галька качается – ветер. - Гальку подкидывает вверх – землетрясение. - Гальки больше нет – циклон. Ignat Quote Давняя история. Когда нашему ребенку исполнилось 4 годика, захотелось ему младшего родственника. Долго приствал ко мне "Мама, ну роди мне сестричку!". Так как маленький в планы пока не входил, но и отказать не хотелось, я объяснила ему, что она еще должна вырасти у меня в животике. После чего начались приставания типа "Ну когда же?" Снова аккуратно объясняю, что сначала папа должен подарить мне зернышко, оно будет там расти и вырастет сестричка. Ответ нашел сразу: "А ты потряси папу за колосок, пусть его зернышко быстрее созреет!" Папа не устоял... PS. К слову, через год родился братик и старший был замечательной нянькой! Valentina
|
| |
rais |
Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:39 AM | Сообщение # 117 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:19 AM | Сообщение # 118 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote Прихожу к знакомым в гости как-то. Смотрю, у них дверца холодильника гирей гимнастической 32-килограммовой подперта. На мой вопрос поясняют: кот забирается на холодильник, открывает, упираясь лапами, дверцу, сбрасывает яйцо с ячейки на пол и слизывает. Дверь, естественно, не закрывает. Причем, менее тяжелую гирю откатывает. Кирилл Савельев Quote В электричке. На очередной станции двери открываются и в вагон вползает милиционер. Именно вползает, ибо пьян до крайней стадии. Народ наблюдает, как тело пытается принять вертикальное положение. Бабушки-дедушки ворчат: "форму позорит, в наше время такого не было" - как обычно, вобщем. И тут по громкой связи прокручивают объявление о том, как надо и не надо вести себя в электричке. Заканчивается оно такой фразой: "В целях вашей безопасности, поезд сопровождается сотрудниками милиции". Общая истерика в вагоне. Валерий Quote Сижу в кафе. Напротив за столиком – мужик. С мобильным и hands-free, разумеется. Разговаривает с дамой, о чем свидетельствует его шоколадные интонации и наклоненный к тарелке нос, - чтобы, стало быть, другие не слышали. А мне слышно: - Да, рыбка моя, что у тебя случилось? Жарко рыбке? Рыбка прилегла? - Ну ничего, я скоро буду, рыбонька. Нет, кушать не буду. - Ну почему, люблю. Да, рыбонька, очень-очень... Нет, кушать все равно не буду. - Да, да, рыбка, потерпи еще немножко, уже скоро... И т.д., и т.п. И все это, сосредоточенно глядя в тарелку. А на тарелке скорбно лежит тушка форели - лежит и смотрит на мужика печальным жареным глазом. Katerina Quote Недавно я своей племяннице (ей 5 лет, Настя зовут) читала книгу про девочку, которая боялась выходить на улицу ночью, потому что в дупле на дереве жил филин и громко ухал, ну там подробно было написано, какие звуки он издавал. Прошло несколько дней и мама говорит Насте: - Настюнь, сегодня мы будем варить уху. Настя как-то странно посмотрела на маму, покрутила у виска и с явным возмущением сказала: - Из филина что ли? Оля Quote Один товарищ у меня по жизни в инвиз-листе. Захожу как-то в аську, и тут раздается звонок от этого человека: - Ты зашел только что в аську? Ну я, естетсвенно, блюду конспирацию, говорю, что нет. Спрашиваю, в чем дело. - Понимаешь, только что твой контакт мигнул зелененьким, а потом снова стал красненьким! Я, осознав косячность проги, которая, видимо, разрешения применяет после коннекта, начинаю выкручиваться: - Ну, Рома, спасибо огромное! Не знаю, что это, но я на всякий случай сменю пароль, вдруг сперли... Рома этот интересуется: - А ты не знаешь, отчего такое бывает? Я, естественно, говорю, что вообще не представляю, и спрашиваю, почему его это так интересует. Ответ убил: - Понимаешь, у меня так почти весь контакт-лист мигает! Alexey Quote Стоял рядом, и слышал собственными глазами. На работе, во время обеденного перерыва вся бригада собралась в комнате приема пищи. И пока все разворачивали свои пакетики с едой, вели непринужденный разговор. Тема была о домашних любимцах. О котах. Одна восхваляла своего кота за то, что он сам умеет открывать дверь на кухню. Мол, повисает на ручке двери и своим весом открывает защелку замка. Другая утверждала, что ее кот, когда приходит с прогулки, залезает по косяку двери и носом нажимает на звонок... Слесарь Михалыч все это выслушал, а потом выдал: - Всё фигня... У моего кота свои ключи есть! Александр Quote Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот, однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение "мусян"! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, в,в,в, мейл, ру!" Sabrina Quote Сегодня подруга рассказала. Мама сегодня идет мимо плаката и показывает рукой: - Смотри, какой-то ДилАн уже появился, пока Билан на Евровидении! Я в покатуху! Cмотрю - там Боб Дилан в шляпе напечатан! Маша Quote Сижу на работе, уткнулась в свои бумажки. Заходит наша секретарь - это я слышу по голосу. Я, не поднимая головы, спрашиваю у нее: - Вика, директор свалил уже? В ответ тишина и какое то шипение. Я опять повторяю свой вопрос. Вика мне возмущенно так отвечает: - Света, ну ты уже совсем! Я удивленно поднимаю голову голову на такой ответ... И что же я вижу - стоит директор, ехидно улыбаясь, и говорит мне: - Нет еще, директор не свалил! Это было нечто. светик
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:32 AM | Сообщение # 119 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:48 AM | Сообщение # 120 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Молитва перед корпоративом Господи, помоги мне не напиться! проснуться у тром в СВОЕЙ кровати.ОДНОЙ!!! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику !и не сесть попой в салат! не потерять вещи(и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи!не звонить! и главное не признаваться никому в любви!(во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!)))
|
| |