|
Таверна Чиары
|
|
| Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:09 PM | Сообщение # 871 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Tierdaal, да нет же ... ты наверное пропустил небольшой нюанс - каждая невеста из королевского рода должна была умереть в первую брачную ночь. То есть этот камень был основой рода . Нету камня - нету рода . Нету камня- все приходит в упадок и вымирает... Даже память стирается во времени ... скорокамни замка выветрятся ветром и от этой легенды тоже ничего не останется .. Камень не для красоты был дан это роду ... Это было то, что ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕРЕЧЬ...
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Воскресенье, 2008-06-29, 5:13 PM |
| |
| |
| Sova |
Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:11 PM | Сообщение # 872 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) вот скажи, если же любовь такая волшебная, разве не нужно было принцу остаться с Лейлой А любовь у него была и вправду очень сильная .. он не отвернулся от беды и не ушел к другой, чтоб стать счастливым с ней . Он отрекся от своей жизни ради любимой - разве это не подвиг во имя любви ?
Не флуди и нефлудим будешь ;-)
Редакция Sova - Воскресенье, 2008-06-29, 5:12 PM |
| |
| |
| Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:16 PM | Сообщение # 873 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Quote (Sova) каждая невеста из королевского рода должна была умереть в первую брачную ночь и действительно(
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
| |
| |
| James_di_Griz |
Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:01 PM | Сообщение # 874 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Дверь открываеться, и на пороге с огромным букетом роз стоит Джеймс. Весь в белом он проходит к темному углу, за ним в таверну входят несколько любей несущих несколько больших кутюков...* Вещи ко мне в номер... *Он направляеться к темному углу, где обитает Катастроффа. Кладет букет на стол. Направляеться на кухню и сделав себе чашечку кофе, берео большую хрустальную вазу, и наполнив ее водой, возвращаеться в угол... Цветы положив в вазу, он садиться в кресло и попивая свое кофе. ожидает когда вернеться его любимая...*
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???... |
| |
| |
| Tierdaal |
Дата: Понедельник, 2008-06-30, 9:14 AM | Сообщение # 875 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
*спустился по лестнице, насвистывая* James_di_Griz, о, Джим) с добрым утром как там погодка? *замечает букет в вазе в углу* чей цветник обнес?
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Понедельник, 2008-06-30, 3:17 PM | Сообщение # 876 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Что случилось со мной, все улыбки как маски. Все эмоции стерты, поблекли все краски. Я флужу и шучу, свою боль маскируя. Если б знала ты, как по тебе я тоскую. Мне тоска в сердце боль загнала не на шутку. Мне б увидеть тебя, ну хотя б на минутку. Мне б обнять тебя, нежно к груди прижимая, И дыханье небритой щекой ощущая. Понимаю, реал нам подлянки кидает. Так, как хочется нам, очень редко бывает. Просто хочется взвыть, словно раненый зверь. Без тебя очень трудно родная, поверь. Я в тоске постепенно лишаюсь рассудка. Мне б увидеть тебя, ну хотя б на минутку...
Призрак Таверны |
| |
| |
| Asketo |
Дата: Понедельник, 2008-06-30, 4:28 PM | Сообщение # 877 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Еле слышной поступью в таверну входит аскет. Хорошие стихи... *раздается у СЕКАТОРа за сипной* Вот только кому они адресованы?..
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Понедельник, 2008-06-30, 10:35 PM | Сообщение # 878 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Медленно поднимая голову от пустого бокала Конечно ЕЙ, кому же ещё?
Призрак Таверны |
| |
| |
| Asketo |
Дата: Понедельник, 2008-06-30, 11:27 PM | Сообщение # 879 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Устало уронив дорожную сумку у полюбившегося кресла у камина, двигаясь к барной стойке Но как ты узнаешь, что это именно она, а не её образ?
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Вторник, 2008-07-01, 0:13 AM |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:28 AM | Сообщение # 880 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Ты же аскет, и как никто должен знать, что нельзя верить ни глазам, ни ушам. Только сердцу.
Призрак Таверны |
| |
| |
| Asketo |
Дата: Вторник, 2008-07-01, 12:28 PM | Сообщение # 881 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Да. Сердце не обманешь. Если оно само не захочет этого...
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:33 PM | Сообщение # 882 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Печально улыбаясь ...Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...))))) Asketo, приятно поговорить с мудрым человеком))) Еще увидимся... Поднимается, и покачиваясь выходит из таверны
Призрак Таверны
Редакция CEKATOP - Вторник, 2008-07-01, 5:36 PM |
| |
| |
| Lady_Vamp |
Дата: Среда, 2008-07-02, 0:33 AM | Сообщение # 883 |
Крутая тётя :)
Статус:
Offline |
Ну вот - мой трупик ... а-а-а
Прикреплено:
5800602.jpg
(82.1 Kb)
|
| |
| |
| Lady_Vamp |
Дата: Среда, 2008-07-02, 1:16 AM | Сообщение # 884 |
Крутая тётя :)
Статус:
Offline |
через сутки кто-то поднимет 1 гемму кровавую, это все что там останется )))
|
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Среда, 2008-07-02, 9:38 PM | Сообщение # 885 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Шалом сестренка, как-то у тебя сегодня пусто. Перешагивает через симпатичный трупик Дайка мне бутылочку "Бургундского" Берет бутыль, и пару глиняных кружек ...Ну, мало ли еще кто подтянется Идет в дальний угол, и устраивается в тениДобавлено (2008-07-02, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Как-то сегодня вообще тихо((( Сестренка, давай еще бутылочку... *Бубнит под нос* Может Ди элик дать, авось очнется, компанию составит... Добавлено (2008-07-02, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Мдяяяяя истина в вине, тока после второй бутылки дошло.... Quote (Sova) каждая невеста из королевского рода должна была умереть в первую брачную ночь. Разумный вопрос, а как ентот род продолжался??? Quote (Sova) То есть этот камень был основой рода . Мдяяяяяяяя кшшшмурррррр........Добавлено (2008-07-02, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Если бы он вдруг исчез из дворца, каждая невеста из королевского рода должна была бы умереть в первую же брачную ночь, а теперь понял))) Добавлено (2008-07-02, 9:38 Pm) --------------------------------------------- Устало встает и направляется к выходу Спасибо сестренка, пойду мобам морды бить...
Призрак Таверны |
| |
| |