Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 58 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
rais Дата: Суббота, 2008-06-28, 3:12 PM | Сообщение # 856
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус: Offline
Tierdaal, я думаю что её уже все знают biggrin

Флудил,флужу и буду флудить !

Sova Дата: Суббота, 2008-06-28, 4:57 PM | Сообщение # 857
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Quote (Chiara)
Супер получилась, Совушка))

*краснеет от смущения и удовольствия. и видя замешательство Раиса говорит*

Я не знаю еще твоей истории .. ты всегда молчишь о себе :-) А я так люблю всякие истории слушать - ужас просто ! Особенно про любовь ... Вот , когда была на рубиновых приисках- не смотрите на меня так! Я туда за рецептами секретными бегала для зелья приворотного ... Так вот , там мне один старый и мудрый старатель рассказал одну ... Если хотите могу и вам ее передать..
Только если будете смеяться - то я больше никогда вам ничего рассказывать не буду ...

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

rais Дата: Суббота, 2008-06-28, 5:46 PM | Сообщение # 858
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Sova, рассказывай

Флудил,флужу и буду флудить !

Sova Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:14 PM | Сообщение # 859
Кушай Пряник)
Вы знаете, я это историю услышала давно-давно.. еще до того как стала Совой... слушайте...

В одном из наших королевств, которое расположено восточнее Радужного, был дворец... сейчас он заброшен и там бегают только собаки злые огромные, одичавшие, забывшие, что они когда то служили людям, да призраки рыцарей королевских... Люди даже прокляли этот замок ... Так вот...
Этот замок когда то принадлежал королевской семье, был красивым и богатым и в нем жили красиво и богато красивые и богатые люди... А в левой угловой башенке - там окна выходят за замковый ров - была расположена тайная комнатка королевы , в которой она хранила все самое самое ценное , заветное и секретное . И была у нее шкатулка дивной красоты ... Говорят, что эта шкатулка до сих пор есть в этой башенке , и кто сумеет туда подняться, тот сможет увидеть, как она загадочно мерцает и переливается перламутровой инкрустацией в полумраке комнаты ...

Ой, Тьер , а ты может тоже знаешь эту историю ? Или ты , Овинда ? Ты же с тех мест к нам пришла ...А? не слышали ?

Редакция Sova - Суббота, 2008-06-28, 10:23 PM

Chiara Дата: Суббота, 2008-06-28, 10:59 PM | Сообщение # 860
Storie di tutti giorni...
Огоо... какая древняя сказка.. Расскажи нам её до конца...)

Katastroffa Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 2:49 AM | Сообщение # 861
Барыга
а мну стишок расскажет , pustj menja pljushkoj ugostjat.
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА

Редакция Katastroffa - Воскресенье, 2008-06-29, 2:50 AM

Tierdaal Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 3:26 AM | Сообщение # 862
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Sova, нет, не слыхал, а вот Овинда может и знать)

не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)

Sova Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:08 AM | Сообщение # 863
Кушай Пряник)
*Взглянув в заинтерисованные глаза Овинды, поняла , что если и слышала Овинда, то, наверное, еще не угадала о чем речь и продолжила рассказ*

Так вот люди говорят, что в этой шкатулке в те давние времена хранился камень. Он был похож на обычный булыжник. Его придумали придворные звездочеты еще тогда , когда и замков то еще не построили , а сварили их местные алхимики. Только злые ведьмы так рассердились на них за то что камень такой появился на свет и всех превратили в пантер, чтоб больше никто и нникогда не смог такой камень сварить... Звездочетам то ведьмы не могли вреда принести ...Звездочеты - они всегда сильнее.

Аааа, я ж еще вам не сказала почему этот камень хранился так бережно. Но вы сами, наверное, поняли , что этот камень был волшебным.

*Обвела слушателейглазами спосила *
-Ну вот как вы думаете в чем сила этого камня была ?

Редакция Sova - Воскресенье, 2008-06-29, 9:09 AM

Sova Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:14 AM | Сообщение # 864
Кушай Пряник)
*Перестав говорить, услышала серебристый голосок из темного угла , где сидела странная то ли девочка, то ли видение*

Интересные какие стихи ты рассказывыаешь:-) Иди к нам - послушай сказку о любви. Может это и вправду было ...

Tierdaal Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 2:26 PM | Сообщение # 865
прынц. просто прынц.
Quote (Sova)

хм. если его звездочеты собирали, то наверное из концентрированного звездного света wink

CEKATOP Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 2:50 PM | Сообщение # 866
Старший Барыга Оптовик
Quote (Sova)

Ну это зависит от его размера...

Добавлено (2008-06-29, 2:50 Pm)
---------------------------------------------
Katastroffa, +1000
Снимаю шляпу в глубоком поклоне.
Как хороший удар, коротко и ёмко.

Призрак Таверны

Sova Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:12 PM | Сообщение # 867
Кушай Пряник)
*Улыбнулась Тьеру и Секатору*

-да нет же... из чего он сделан я не знаю, да и размер совсем не важен. ..

Сила камня была в том , что пока он хранился в этом замке, все девушким в королевском роду рождались только красавицами неземной красоты. Но звездочеты в чем то перестарались, или ошиблись в своих рассчетах, и камень таил в себе большую опасность. Если бы он вдруг исчез из дворца, каждая невеста из королевского рода должна была бы умереть в первую же брачную ночь

Была у камня еще одна особенность - он мог превращать железо в золото...

"обеспокоенно посмотрела на задумчиво молчащую Овинду и подумала , что хрупкая загадочная девушка если и не имеет отношения к тому королевству , то уж наверняка знает гораздо больше *

Ну а теперь сама история начинается .
Давно-давно-давно у короля была дочь Лейла, принцесса, конечно же удивительная красавица. Ее полюбил принц из соседнего королевства, того что был в той стороне где садилось солнце за верхушки острых скал. Она его тоже полюбила. И даже день свадьбы уже был назначен... Но тут случилась беда . Приглашая на свадьбу дружкой свою подругу- принцессу, с того королевства, что за далекими саванами расположено, наша принцесса совсем не знала , что та- другая принцесса, тоже любила этого принца! И когда она приехала накануне свадьбы и была вся грустная и печальная простодушная лейла , чтоб как то развеселить и утешить подругу рассказала ей о волшебном камне ...
И как вы думаете , что сделала коварная подруга ?

Редакция Sova - Воскресенье, 2008-06-29, 4:15 PM

Tierdaal Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:17 PM | Сообщение # 868
прынц. просто прынц.
Sova, наверное, она его сперла.

Sova Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:46 PM | Сообщение # 869
Кушай Пряник)
Tierdaal,
Умный ты ...

Точно... Украла ... Но она не все знала о камне - Лейла не придавали большого значения тому , что камень может превращать железо в золото - и этого она не рассказывала злой подруге . И поэтому , та не стала камень беречь или прятать, а злорадно ухмыляясь , вышла за ворота замка на проезжую дорогу и бросила камень на грязную телегу, перевозившую булыжники для постройки дорог ...
На утро, в день свадьбы обнаружили пропажу и в замке начался страшный переполох. В конце концов доискадись до истины. Вероломная подруга во всем призналась - плакала трусливыми слезами, просила прощения , клялась , что больше так никогда не будеть делать. Но что было толку в ее слезах словах? Телега с волшебным камнем давным давно уехала, и никто не знал куда .

Свадьбу же конечно отложили на неопределенный срок . Принц очень любил свою принцессу и сказал
-Я найду этот камень !

Он повесил на шею железный обруч и пошел по дорогам королевства в поисках камня . К каждому булыжнику он прикасался обручем и с надеждой смотрел -не станет ли обруч золотым...

Прошло много-много лет .. так много что принцесса совсем состарилась в девушках и умерла. А о принце уже тоже почти забыли в королевстве и, тем более никто его не узнавал в одряхлевшем худом старике...Да его и молодым то не знали в этом королевстве. Да и языка он не знал и не мог людям рассказать о себе, а что ему говорили - он тоже не понимал. Одежда его вконец истрепалась, башмаки развалились, борода поседела и спуталась... Но он по прежнему ходил по дорогам и машинально прикладывал обруч к каждому камню о который спотыкался.

Однажды он пришел в один поселок ( может это и была деревня искателей рубинов?) и попросил хлеба и воды.
А в олтвет услышал гневные слова на родном языке :
-Как тебе не стыдно попрошайничать , когда на шее у тебя золотой обруч !!!

Вот такую историю про любовь и счастье мне рассказали .. Жалко принца ...
Когда ищешь счастье надо быть очень внимательным... Не найти свой камень очень обидно, но не так сильно - тут вся вина, как говорится, на судьбе... А найти и не заметить..... В таких случаях золотой обручна шее -не утешение , а насмешка ...

А вы как думаете ?

Редакция Sova - Воскресенье, 2008-06-29, 4:48 PM

Tierdaal Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:01 PM | Сообщение # 870
прынц. просто прынц.
Sova, *заинтересовался* ух, надо же, настоящий философский камень? я не знал что он может делать красавиц из эээ менее красавиц...

а так, ты права, конечно. очень поучительная история smile

один мой приятель-эльф, весь красавец и жуткий ловелас, примерно то же самое говорит. я, мол, ищу ту единственную... только как же - я ее встречу, но не готов? и каждую встреченную даму проверяет на идеальность, и на каждой учится))

вот скажи, если же любовь такая волшебная, разве не нужно было принцу остаться с Лейлой? или все дело в волшебной красоте? как можно ее искать всю жизнь, зная, что это только иллюзия?) ты понимаешь?)

Поиск:

Copyright Neutral Clan