Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Таверна Чиары - Страница 32 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Таверна Чиары
Sova Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:35 PM | Сообщение # 466
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус: Offline
Ovinda, а ты , кстати , врачевать можешь ?

Не флуди и нефлудим будешь ;-)

Ovinda Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:42 PM | Сообщение # 467
Ученик Барыги
*Кивает*

- Монахи учили залечивать раны. А кого тут надо подлечить? * осматривается по сторонам*

Sova Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:52 PM | Сообщение # 468
Кушай Пряник)
Ovinda, ну это на случай , если я своим неосторожным действием старого ворчуна ухлопаю :-)

Ovinda Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:57 PM | Сообщение # 469
Ученик Барыги
*готовит бинты, травы, зелёнку и коньяк*

rais Дата: Четверг, 2008-05-22, 6:32 PM | Сообщение # 470
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Yzy, нуно тебе лекарсво выпить

Флудил,флужу и буду флудить !

Tierdaal Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:44 PM | Сообщение # 471
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Quote (rais)
ну так если её эльфик попросит то выдаст

эм... а что как чо так сразу у кого уши длиннее?? ))

Quote (Yzy)
походу Эльф свалить решил...

не дождетесь wacko

Quote (Ovinda)
Эльфы народ мудрый, знают, что хорошо не только где нас нет, но и там где мы есть..

ага. хорошо там где нас нет в основном потому что нас там нет. если мы там есть, то соответственно =)

Quote (Sova)
Вот разве что наш Эльф научится так же шептать как наша гостья :-)

и пробовать не стану smile меня нельзя к готовке подпускать, потом результатами только клопов морить smile

не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)

Sova Дата: Пятница, 2008-05-23, 0:17 AM | Сообщение # 472
Кушай Пряник)
Tierdaal, слышь, эльфик .. что то грустно мне сегодня .. может сказку расскажешь ? помнишь , ты мне говорил , что любовь -это и есть сказка - расскажи ... а то ведь не поверю, что есть такая ...

Yzy Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:07 AM | Сообщение # 473
Старый Ворчун
Sova, Только не больно smile И за уши не подвешивай меня, чтоб удобнее было, я не эльф, я человек smile

Мой Дилерский Сайт
Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)

Yzy Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:08 AM | Сообщение # 474
Старый Ворчун
Ovinda, Я конечно стар, но не на столько, чтоб рассыпаться smile

Мой Дилерский Сайт

Yzy Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:10 AM | Сообщение # 475
Старый Ворчун
Quote (rais)
нуно тебе лекарсво выпить

Однозначно:) Садо-мазо с двумя девушками сразу я не занимался, даже пока ещё не знаю понравится ли мне это smile
Quote (Tierdaal)
меня нельзя к готовке подпускать, потом результатами только клопов морить

А что, тоже дело smile

Мой Дилерский Сайт

rais Дата: Пятница, 2008-05-23, 2:39 PM | Сообщение # 476
Изгнанный из Семьи
Yzy, всем учись biggrin

Tierdaal Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:37 PM | Сообщение # 477
прынц. просто прынц.
хм, ну любовь-сказку разве рассказывать надо?)

расскажу просто сказку. только длинная она, сегодня только начало расскажу smile

Сказка о неуловимой принцессе. Начало.

Яркий солнечный свет заливал лужайку. Одинокий шмель, недовольно гудя, вдумчиво исследовал содержимое цветка. Из зарослей орешника выскочил заяц и, недоверчиво озираясь по сторонам, начал сосредоточенно что-то жевать.
Внезапно в кустах что-то затрещало, захрустело, заухало и заругалось. Обиженно вскрикнув, заяц предпочел ретироваться в неизвестном направлении.
Ветви раздвинулись, и на лужайку, топча зеленую траву, вывалились двое – белый конь, густо усеянный колючками репейника и ведущий его под уздцы молодой человек с небритым и уставшим лицом.
- Хозяин! – возмущенно ржал Конь, - объясни мне, пожалуйста, какого черта тебе приспичило ломиться напрямую через все эти кусты? Неужели нельзя было пройти, как все люди ходят – по тропинке?
- Цыц, животное, - сказал Принц, - ты ничегошеньки не понимаешь в конспирации! Передвигаться нужно как можно незаметнее!
- Вот кому нужно, тот пусть и передвигается! – недовольно произнес Конь, - мы что, от кого-то прячемся? Вот теперь выковыривай из меня все эти репьи… ай, черт, да аккуратнее же ты!
- Ну что ты ноешь, как кисейная барышня? – спросил Принц, впиваясь в очередной репей.
- Козел! – орал Конь, - да осторожнее же ты! Ща копытом ушатаю! Мне больно, между прочим!
- Терпи, будь мужчиной, - успокаивающе сказал Принц, похлопав Коня по боку, - весь лес на тебя смотрит!
- В гробу я видал весь этот лес и его обитателей!
- Хм, - сказал Принц. - Все, не ори, кончились твои колючки... к слову, об обитателях – ты, случаем, не расслышал, что нам эти лысые орки там, на горе, кричали?
- Очень даже хорошо расслышал, - сказал Конь, прядая ушами, - они кричали, чтобы ты, эльфийское отродье, убирался туда, откуда пришел, и носу не смел в их горы совать!
- Почему – эльфийское? – удивился Принц, - я разве похож на эльфа? – и он с сомнением уставился на Коня.
- Ну, один из них, самый здоровый и наглый, кричал своим товарищам, что у тебя морда эльфийская и уши какой-то подозрительной формы. И еще они кричали, что оторвут тебе голову и затолкают ее тебе же в... - Конь смутился.
- Какая богатая фантазия, - хмыкнул Принц, - нет, а все-таки? Что у меня не то с ушами?
- Да все у тебя то с ушами, - сказал Конь, - по-моему, они уже давно настоящих эльфов не видели, вот и кидаются на первого встречного. Как по мне, так ты куда больше похож на гнома-переростка! У тебя, часом, гномов в родне не было?
- Откуда у меня гномы? – возмутился Принц, - у меня и эльфов-то, если уж на то пошло, тоже быть не могло! Я ж королевских кровей, болван! Чистокровный человек!
- Болван королевских кровей – это сильно, - уважительно кивнул Конь.
- Гад, - обиделся Принц.
- Я, может, и гад - усмехнулся Конь, - но как в таком случае ты на мне едешь?
Ответить ему Принц так и не успел - кусты снова раздвинулись и на полянке появился сгорбленный, кряжистый гном в потасканном и мятом балахоне, словно найденном несколько минут назад под кустом. Одежду явно не стирали уже многие годы. Густой аромат разноцветного перегара не оставлял никаких сомнений относительно того состояния, в котором означенный гном находился.
- День добрый, - поздоровался гном, - а чего это вы тут стоите?
- Да, ничего себе денек, - согласился Принц, - а ты кто, собственно, будешь?
- Ты, сынок, случаем не эльф? - оскалился гном. - А то что-то наглый больно, как я посмотрю!
- Да нет, дяденька, не эльф, - рассмеялся Принц.
- "Дяденька" - это хорошо, - заулыбался гном, - это почтительно! А я вот тут, видишь, гуляю, смотрю, чтобы гады всякие по лесу не разгуливали, а то, знаешь... ходят тут... - он злобно покосился куда-то в сторону, - выспрашивают все, обидеть норовят... сынок, у тебя в роду эльфов не было?
- Да не было у меня в роду эльфов! - раздраженно ответил Принц, - а что расспрашивают-то?
- Да вот, дракон у нас тут один живет, - охотно заговорил гном, - пещера у него тут недалече... Вот и ходют всякие, выспрашивают, как в пещеру пройти да каковы у дракона размеры, можно ли с ним сладить, да много ли он сокровищ там накопил...
- О, а что, правда много? - обрадовался Принц, - а большой дракон-то?
- Да так, ничего себе дракон, - пожал плечами гном, - и сокровищ у него - дофигищща! А ты зачем интересуешься-то? Ты эльф, что ли?
- Да не эльф я! - возмутился Принц, - задолбал ты меня уже! Третий раз уже спрашиваешь!
- А ты чего ругаться лезешь, - обиделся гном, - что тебе, старому гному уже и в четвертый раз повторить напряжно? Чисто как эльф прямо...
Принц устало воздел глаза к небу.
- А где пещера-то? - спросил он раздраженно.
- Да вот по течению ниже, у излучины, в скалах...
- Пойдем, что ли, с драконом сражаться? - недовольно спросил у Принца Конь, - ты в своем ли уме?
- А чё это у тебя конь говорящий? - встрял гном, - нет, сынок, ты точно эльф!
- Да эльф я, ёпт, эльф! - заорал Принц, - большой и страшный эльф!
- Тьфу ты, чтоб тебя перевернуло, да что ж ты сразу не сказал, - гном гадливо поморщился и повернулся к Принцу спиной, явно намереваясь уйти.
- Эй, постой, - сказал Принц, - а где именно у излучины?
- Сам ищи, мерзюко эльфийское, - сплюнул себе под ноги гном, - я с эльфами не разговариваю!

- Странные они тут все какие-то, - пожал плечами Принц, когда гном скрылся из виду, - и дались им эти эльфы!
- Так ты не ответил на мой вопрос, - Конь недовольно бил копытом оземь, - мы чего, к дракону в логово лезть собрались?
- Ну, зачем же сразу лезть... посмотрим. А вдруг его дома не будет?
- Сказал бы я тебе, - помахал гривой Конь, - что я обо всем этом думаю, да невежливо выйдет - хозяин, все ж таки!

rais Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:14 PM | Сообщение # 478
Изгнанный из Семьи
Tierdaal, интересно ща пивка принесу

Tierdaal Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:53 PM | Сообщение # 479
прынц. просто прынц.
*налил себе бокал, чтоб горло промочить, поставил рядом*
*с удовольствием затянулся и продолжил*

Сказка о неуловимой принцессе. Продолжение.

Лес почти полностью погрузился во тьму – только верхушки елей, точно свечи, еще горели огненно-красным в свете уходящего солнца. Ветер раскачивал их, придавая этому сходству еще большую правдоподобность – пламя этих свечей колебалось, как, собственно, и положено любому уважающему себя пламени.
- Слышь, животное, - сказал Принц, прерывая рассказ на полуслове, - тебе не кажется, что здесь как-то подозрительно слишком тихо? Мне бы хотелось, чтобы здесь было немножко, ну слишком чуточку менее тихо.
- Ты сам-то понял, чё сказал? – усмехнулся Конь.
- И темнеет как-то очень уж быстро, - продолжил Принц.
- Ну всё, так и есть, на измену подсел, - удрученно констатировал Конь, - говорил я тебе, не ешь подряд все что на кусте выросло? Нужно срочно ночлег искать. Вон там впереди огонек какой-то виднеется, не поймешь, то ли очаг, то ли костер...
- Может, ну его нафиг? – неуверенно произнес Принц, - разве добрые люди в такое время по лесу шляются?
- А мы с тобой как же? – спросил Конь.
- С каких это пор мы добрые?
- Резонно, - согласился Конь, - тогда тем более, раз уж мы такие злые – кого нам бояться? Это пусть нас все и боятся!
- Еще более злых, чем мы, - содрогнулся Принц, - вот представь себе, сидят сейчас у того костра какие-нибудь разбойники, или там убийцы наемные, сидят и жарят на костре очередную свою невинную жертву, принюхиваются, облизываются плотоядно...и ох, блин, жрать-то как охота! Знаешь, я бы сейчас даже и от человечины, наверное, не отказался бы, если б мне кто-нибудь предложил!
- Фу, гадость какая, - брезгливо поморщился Конь, - это омерзительно! Я вообще не понимаю как вы, люди, эту дрянь едите, которая мясом зовется? Это ж как же можно?
- Зубами, - сказал Принц, - и ротом. Тебе, голова твоя вегетарианская, все равно этого не понять! Жри свою траву и будь счастлив... я тебе даже завидую.
- Так может быть, все-таки, заглянем на огонек? – осведомился Конь, - если там разбойники, то человечинки отведаем – ты будешь счастлив. Если не разбойники – то бобов, я буду счастлив. Так или иначе, внакладе не останемся!
- Как бы нам самим на мясо не загреметь, - поежился Принц, - знаешь, давай-ка лучше обойдем стороной этот костер – от греха подальше.
- Ну, может, хоть из темноты одним глазком глянем, кто там сидит? – умоляюще произнес Конь, - в случае чего – убежим.
- Нет, давай лучше и глядеть не станем. А вдруг у них ружье?
- Трус ты, - раздосадовано протянул Конь, - а вдруг там Принцесса?
- Скажешь тоже – Принцесса, - усмехнулся Принц, - приличные Принцессы посередь ночи по лесам не шастают. Они сидят в своих просторных светлых горенках и мечтают о таких, как я. И вообще – с каких это пор ты стал таким смелым? Насколько я помню, раньше все было наоборот!
- Так что? - грустно спросил Конь, - я правильно понял, что ни к какому костру мы уже не идем?
- Шевели копытами, пока не огребли! – сказал Принц, - поехали уже отсюда.

* * *

- Зябко мне как-то. И одиноко, - поежилась Принцесса и подкинула в костер еще одно полено.
- Нашей Принцессе возжелалось тепла и ласки? – ехидно осведомилась Лошадь.
- Тьфу, животное, - поморщилась Принцесса, - вечно ты все опошлишь. Я мечтаю о большой и чистой любви!
- Если тебе хочется большой и чистой любви, - заметила Лошадь, - то купи себе что-нибудь большое и хорошенько его вымой. А если не только, то надо вещи своими именами называть.
- Очень остроумно, - процедила сквозь зубы Принцесса, - ты сегодня у нас просто королева шуток!
- Обиделась ты, что ли? – спросила Лошадь, - чего тут обижаться-то? С каких это пор большая и чистая любовь исключительно невинна? Ты что же это думаешь, прекрасный Принц останется удовлетворенным прогулками при луне и поцелуями в щечку?
- Пошла нафиг, - гордо сказала Принцесса, - я не намерена вести разговор в таком тоне.
- Ой-ой-ой, можно подумать, какие мы утонченные! Ты лучше скажи, чего у нас на ужин-то сегодня?
- Бобы, - ответила Принцесса, - видеть их уже не могу!
- Бобы?!?! – Лошадь испуганно закатила глаза, - о, нет, только не это, я не переживу! Опять всю ночь просыпаться!
- Ты думай, что несешь! – возмутилась Принцесса, - принцессы не... не... - и покраснела.
- Нет?..
- Пошла нафиг.
- Или они всегда-всегда пахнут розами?
- Дура, - обиделась Принцесса.
- Сама такая, - огрызнулась Лошадь.
Повисло молчание. По выбеленному лунным светом небосклону ползли грустные одинокие тучи. Неподалеку пел свою монотонную песню ручей. Трижды ухнула сова, а затем откуда-то совсем издалека послышался громкий, раскатистый хохот лешего.
- Ой, страшно-то как, - сказала Лошадь, - Принцесса, тебе страшно?
Принцесса ничего не ответила.
- Принцесса?
Та демонстративно отвернулась.
- Ты что, обиделась, что ли? Принцесса! Ну Принцесса! Ну Принцессочка! Ну не обижайся! Ну хочешь, я тебе песенку спою! Вот слушай, - и Лошадь пронзительно-фальшивым высоким голосом затянула, - как в соседней во деревне все гадают по луне, а у нашего Ивана тока бабы на уме... Принцесса! Ну не дуйся! – и Лошадь ткнулась своим мокрым носом ей в плечо.
Принцесса, пытаясь сдержать смех, спрятала лицо в ладони.
- Ну Принцессочка! Ну хочешь я тебе станцую! Вот смотри, оп-па! Оп-па! – и Лошадь начала перебирать ногами. Получалось действительно смешно.
- Оп-па, оп-па, а я антилоп... па-ааа! – и Лошадь, зацепившись ногой за корень, грохнулась оземь.
Принцесса смеялась уже во весь голос.
- Хозяйка, ну чё ты ржешь, как кобыла? – возмущенно сказала Лошадь, - помоги мне лучше!
- Ой, ну ты, блин, комик-юморист, - сквозь смех произнесла Принцесса, помогая Лошади подняться.
- Так ты больше не дуешься? – обрадованно спросила Лошадь.
- Ладно, так и быть, но учти – мне действительно было очень обидно!
- Вот и здорово, - сказала Лошадь, - чего теперь будем делать?
- Теперь мы будем спать, - сказала Принцесса, - поздно уже.

Ovinda Дата: Суббота, 2008-05-24, 10:45 AM | Сообщение # 480
Ученик Барыги
*Заслушалась, забыла что несла к пиву вкусное.. так и простояла с раскрытыми ушами в дверях*

Tierdaal, поистине менестрель-сказитель ... Жаль только сказка не со счастливым концом

*украдкой смахивает слезы от беззвучного смеха..*

Поиск:

Copyright Neutral Clan