Таверна Чиары
|
|
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 7:33 AM | Сообщение # 1726 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
CEKATOP, говорил, говорил... под обстрелом - был... под маг-атакой - был... похмельного тролля выхаживал! обычного тролля побеждал (правда, с насморком, а то бы фиг). но такого вот - еще никогда... *сделал левой рукой хитрый охранный жест и покосился по сторонам*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Liebe |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:15 PM | Сообщение # 1727 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
высунула нос из-под подвала Неее..даже если трое мужчин не могут справиться с этой бестией, я лучше еще тут посижу чуток...
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:31 PM | Сообщение # 1728 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[начинает приходить в себя] Liebe, вот-вот)) Сиди)) Пусть это будет тебе вместо наказания))) Зато будешь знать в следующий раз, как вызывать самодовольных фей)))
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Воскресенье, 2009-06-28, 0:00 AM |
|
| |
Liebe |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:07 AM | Сообщение # 1729 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
голос из подвала зато нетперь нескучно и эльф закаленный будет!
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:34 AM | Сообщение # 1730 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Liebe, ты конечно прелесть, и думаешь о компании, но не путай фей с фуриями))) Проверь свою книжку с призывами. От души хохочет
Призрак Таверны |
|
| |
Liebe |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:03 AM | Сообщение # 1731 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
CEKATOP, я посмотрю как ты будешь испуганно икать когда она вернется... вы знаете ,ребята, у вас тут комфортно и хорошо...было...но сейчас как-то уже не очень. пойду как погуляю испуганно оглядываясь собарал манатки и скрылась в неизвестном направлении
|
| |
Asketo |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:46 AM | Сообщение # 1732 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[смотрит с улыбкой в след уходящей Liebe, добробушно:] Обидилась, наверное... CEKATOP, а у нас из винной книги что-нибудь осталось эдакое, что будет в состоянии разбавить этот вечер?) Не пропадать же ему теперь))
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Liebe |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 1:54 AM | Сообщение # 1733 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
голос Либе из-под потолка если будет что выпить, я возможно и вернуся...
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:06 AM | Сообщение # 1734 |
Барыга
Статус:
Offline |
Laadreit ах ты ж хулиган мелкопузый! ах ты ж дитя природы неиспорченное воспитанием!!1на меня руку поднял!!!щас получишь у меня !!! *с визгом вцепилась зубами в остренькое ушко и пытаеться вырвать из его рук мухобойку. оторвав серьгу от неожиданности отлетела назад метра на два и наконец-то заметила в дверях Секатора* ААААААА!!!!! вы тут плодитесь как мухи на навозе!Что это еще за два тела - одно дохлое, а второе полуживое с перепою??? Ротакес ты зачем приволок сюда эту падаль??? * затыкает нос пальцами и топает ножкой* унеси ,закопай за речкой!!! И учти!! если будешь меня крошкой обзывать, то и тебя закопаю там же! *краем глаза заметила странные манипцляции ТЬердааля* Хватит там пальцами щелкать да руками размахивать - еще б плюнуть через плечо надумал! НЕ НАДЕЙСЯ - Н Е П О М О Ж Е Т !!! *повернула голову на голос Аскето* Это кто тут самодовольный ?? Я???? ДА!!! а с чего это мне надо быть недовольной собою ? я ж не такая как ты ! я же не жмотюсь маме носки купить и тапки поприличнее коньков! *Заметила юркнувшую к двери Либе и ухватила ее за волосы* Стой!!! Ты куда это ? Ты меня еще не накормила! Ужин подай в мою комнату!а потом хоть на все четыре стороны - только не надолго : ты можешь мне понадобиться. А пока ступай на кухню и займись делом !. Фух... Разобралась:-) |
|
| |
Liebe |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:21 AM | Сообщение # 1735 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
ну хватит. достала ты меня, Тигля-Мигля, ух как достала.... вооружилась палкой покрепче я тебе сейчас покажу как меня за волосы тягать да ужины подавать, ты мне на блюдце голубом будешь сама все таскать бьешь наотмашь Я же злобное создание, меня если не остановить, будем ая-яй как больно!!! клыб пыли скрывают потасовку от глаз наблюдателей. сылшын только чьи-то крики и стоны Я тебя призвала, я тебя и убью, зараза сумасшедшая!!
|
| |
Asketo |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 2:37 AM | Сообщение # 1736 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[пытается удержать Liebe, порывающуюся ввязаться в смертный бой с фуерической феей] CEKATOP, ЙОЖКИН КОТ!!! ТАЩИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Они же сейчас все тут попередерутся!!))) [удерживая Liebe, обращаясь к фее] Ладно, усовестила)) Куплю носки и тапки тоже куплю)) Только... эээ... [задумчиво] Слушай, а феи вино пьют?
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 3:31 AM | Сообщение # 1737 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Фигля-Мигля, *трет ухо* эй!! а ну отдаю сюда обратно быССССтра! сча я тебя на украшения пущу, будешь руки распускать! вспомню чему учили и станешь красивой заколочкой на пару лет! вот и проверим - П О М О Ж Е Т или Н Е П О М О Ж Е Т. *делает несколько пассов, бормоча, в руках начинает слабо светиться голубым полупрозрачная сфера* А НУ, ВСЕ СПОКОЙНО. КТО НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ОРАТЬ - Я НЕ ВИНОВАТ!
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 10:49 AM | Сообщение # 1738 |
Барыга
Статус:
Offline |
ЭЙ! Ebeil!, ты чего там палками размахалась и визжишь как свинья на сносях??? *оседающая пыль открыла взору ошалевших свидетелей, беснующуюся Либе и насмешливо глядящую на нее, сидящую на подоконнике Фиглю-Миглю* И я ж просила тебя поменьше подолом махать - ишь скока пылищи подняла! И как вы только живете в такой антисанитарии??? Чумы на вас нет ! Тебя в школе не учили что фея -не воробей - вылетит -не поймаешь ? А? Головой думать надо прежде чем руками шаманить! Тоже мне , самоучка-экспериментатор. Что смотришь? Родила - теперь корми ! *повернула голову в сторону Аскето* Направление твоих мыслей мне нравится, красавчик:-) Давно бы так , а то все только хамить умеют* сердито взглянула в сторону Либе и Тьердааля* *вспорхнула на плечо к Аскето и приложила серьгу к его уху* А тебе к лицу будет:-) На! Дарю! Эльф ее не достоин - он меня обижал:-((
Редакция Фигля-Мигля - Воскресенье, 2009-06-28, 11:34 AM |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:06 PM | Сообщение # 1739 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*медленно складывает руки, сфера схлопывается* То-то же... *прочищает ухо, морщится* *сердито* Фигля-Мигля, антисанитария тебе не нравится - веники под лестницей. И вообще походу это не пыль, а пыльца с тебя насыпалась... ...что и понятно, ты ж перевернуться забыла))) CEKATOP, налей уже что ли присутствующим, или хотя бы мне - у меня нервы. И кобылу эту действительно... куда-нибудь. *наклоняется и извлекает из-под лавки флейту, стирает ладонью с нее пыльцу* А я пока поиграю...
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 5:13 PM | Сообщение # 1740 |
Барыга
Статус:
Offline |
*презрительно прищурив глаза* ФррррррLaadreit ты думаешь, что я пыль от пыльцы отличить не могу ??? А на метле сами катайтесь или вон заставьте вашу рыжую ведьму поподметать в конце концов, а то она что то загрустила без дела! И вообще ничего ты не понимаешь ! тоже мне придумал " забыла перевернуться"! Посмотрела бы я на тебя если б тебя не кормили , не поили и голова была бы тяжелее тела!!! Еще б не так ногами в воздухе задрыгал бы! *заглянула в глаза Аскето и загадочно улыбнулась* ты позаботишься обо мне, красавчик? я тогда тебе еще что то подарю:-) |
|
| |