Таверна Чиары
|
|
Liebe |
Дата: Четверг, 2009-06-25, 3:51 PM | Сообщение # 1711 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
хм...ок,ок)) значит вопрос с танцующей феей решен) осталось решить вопрос с музыкантами и ура! вечеринка!!
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
Liebe |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 0:07 AM | Сообщение # 1712 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
никто не хочет со мной играть(((эх...
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах. |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:10 AM | Сообщение # 1713 |
Барыга
Статус:
Offline |
Tierdaal,У меня двоится в глазах ? или у тебя, ушастый, раздвоение личности ? Что за бледная тень мельтешит у тебя справа? И что за странные слова она говорит ? Это обо мне что ли " з а д а и с т а я ":???? САМА ТАКАЯ!!! И я хочу чтоб вы оба все зарубили вот на этой столешнице : - я НЕ МАЛЫШКА; - я НЕ ФЕЯ, или как там еще - я ВАМ НЕ ДОРОГАЯ! ишь чего выдумали ! Liebe, И еще одно. Если тут намечается вечеринка - то пока я буду отдыхать, начисти бархоткой мои туфли. Да - и поменьше пыли поднимай размахивая подолом. Tierdaal, покажи мне мою комнату . Я решила у вас остановиться на пару сезонов . |
|
| |
Liebe |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:23 AM | Сообщение # 1714 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
о боги...оно еще и молвит(с) я кажись напутала и не фею, а инкуба призвала) специализирующегося на садизме и ролевых играх.... хватается за голову
Я не-ви-дим-ка! Я тенью крадусь к тебе на кошачьих лапах. Я ем апельсинку. Но я - невидимка, и ты ощущаешь лишь запах.
Редакция Liebe - Пятница, 2009-06-26, 2:23 AM |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:27 AM | Сообщение # 1715 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Кажется, я снова живу на сеновале)) Да и то сказать - лето Занимай мою. Второй этаж, третья дверь справа. Ничего не знаю про бледную тень, может и раздвоение личности у меня, почему бы и нет? 
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Asketo |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:25 PM | Сообщение # 1716 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[тень превращается в аскета] Tierdaal, это, похоже, про меня) [замечает фею] Ути-пуси, какая у нас фея есть)))... [пытается почесать фее животик. получается откровенно плохо] Ребят, а откуда ЭТО у нас?))
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:41 PM | Сообщение # 1717 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Asketo, Либе вызвала походу. Она сейчас будет говорить, что она не фея, и за почесон животика вообще... ложись. *прячется под лавку*
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 0:21 AM | Сообщение # 1718 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Tierdaal, ОНО ЕЩЁ И ГОВОРИТ??!?!!11!1 [сползает на стул] ....аааахренеть....
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Суббота, 2009-06-27, 0:24 AM |
|
| |
Liebe |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:14 AM | Сообщение # 1719 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
чо-то мне страшно...пойду -ка я за вином уша,точнее сбежала,чтонее в панике сбежала в подвал
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:28 AM | Сообщение # 1720 |
Барыга
Статус:
Offline |
Oteksa, Не смей трогать меня руками! - все пальца пооткусываю! в носу ковыряться нечем будет! Laadreit, ты что бесконечно всяких отпочковывать от себя будешь?? У меня уже троится в глазах!!! И ващще вылазь из-под лавки! Что за манеры - одна за дверью прячется, второй под лавку залез, третий дар речи потерял - рычит-мычит там что то бессвязно! Ebeilгде ужин??? |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:32 AM | Сообщение # 1721 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Не вылезу. Нашли дурака... *упрямо* *осторожно выглядывает* Точно не вылезу, пока ты вверх ногами висишь... Знаю я вас, фей, вы когда в ярости, такое наколдуете, магистр потом не расколдует. *шепотом* Asketo, я же сказал - ложись... Ты сейчас гораздо лучше, чем похмельный тролль!
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Суббота, 2009-06-27, 7:26 AM |
|
| |
Фигля-Мигля |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:34 AM | Сообщение # 1722 |
Барыга
Статус:
Offline |
Laadreit,вылазь ! кому говорят!!! не заставляй тащить тебя за уши!!! оторвутся - новых не пришью! |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 2:52 AM | Сообщение # 1723 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Ай, не трожь уши, уши - святое!!!! *с грозным видом достает из-под лавки мухобойку* не отдам уши! *начинает шлепать Фиглю по лапкам мухобойкой*
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:15 AM | Сообщение # 1724 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
[всё ещё пытается прийти в себя, подымая с пола выпавшую челюсть] ...мать моя женщина в коньках на босу ногу...
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2009-06-27, 7:26 AM | Сообщение # 1725 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
У двери раздается дикий хохот Ну что, говорил я вам ребята, что страшнее бабы зверя нет? Можете сами убедится))) Фигля-Мигля, с каких краев, с каких земель... крошка? Снимает с плеча тушу антилопы.
Призрак Таверны |
|
| |