Таверна Чиары
|
|
Sova |
Дата: Четверг, 2008-12-25, 12:07 PM | Сообщение # 1516 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Tierdaal, может....
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-12-25, 12:19 PM | Сообщение # 1517 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Sova) Эй! Ворчун, Секатор , и вы вспоминайте - все песни в которых поется о птицах :-) я способен только слушать, петь это не мой удел... голос у меня пропитый весь, прокуренный, да и в боях от криков боевых сорванный Я вона лучше картошку почищу и послушаю как эльф поёт Quote (Tierdaal) Разве может кто-то обидеть птицу?) Эт вы эльфы живность без дела не трогаете, растения там всякие любите, мелкую житвность... А мы люди в этом плане более прктичные, я вона куропаток настрелял тута...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Четверг, 2008-12-25, 12:36 PM | Сообщение # 1518 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Sova, а ты не верь в это. Верь в то, что никто не может и никто не станет Может, тогда так оно и будет, а?)) Послушай, какая красивая баллада... Она называется "Колодец-дуб" Пробился ключик посреди Пустого дуба, Он поднимается весной До среза, где была вершина, Да молния ее сожгла. В колодец этот возвышенный Посмотрит птица, пролетая, И забывает – где юг, север, Да и зачем сей глаз мерцает. И говорят – в году раз ночью Там что-то будто вдруг вскипает, Оттуда с шумом, плеском, пеньем Всплывает лешая русалка, На мир посмотрит – и обратно Несется вниз в жерло глухое. И я кругами там ходил, Как кот прозрачный и ученый, И думал я: сей дуб есть образ Безумца, пифии, пророка... Yzy, дааа, похоже выбор такой у нас: или ты голодный и с песнями, или ты сытый и птицы обходят тебя стороной... Смотри, так мы, эльфы, всех птиц к себе сманим...)
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Четверг, 2008-12-25, 12:40 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:37 AM | Сообщение # 1519 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Tierdaal) Смотри, так мы, эльфы, всех птиц к себе сманим...) И придётся нам охотиться в ваших лесах, чтоб вас же потом и накормить, например тут, в Таверне Угощайся кстати куропатками Под винцо они офигенные получаются
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-12-26, 9:00 PM | Сообщение # 1520 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, ох, Юзи, Юзи) Ты что же, думаешь, вещи - они и впрямь такие как кажутся? Думаешь, эльфы на самом деле едят?) Да еще куропаток?) *берет ножку с блюда и размахивает ею, говоря* Или, может, думаешь, настоящей птице можно повредить стрелой?) Птицу можно только освободить!) *отпивает вина из бокала и напевает* Стань птицей, живущей в моем небе. Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове. Стань птицей, не думай о хлебе. Я стану дорогой...
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Sova |
Дата: Суббота, 2009-01-03, 6:56 PM | Сообщение # 1521 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Тьерчик:-)Солнце мое :-) Мне сороки лесные рассказали, что у тебя сегодня день рождения , а ты грустишь :-) Негоже так :-) Давай веселых песен попоем :-) Чтоб и мы радовались и все на наше пение сходились к нам:-). А тебе хочу пожелать - чтоб душа грустила вмеру - ровно столько , сколько надо, чтоб песни красивые складывать :-) А в остальное время , чтоб там птицы пели :-) Звонко и радостно :-) И чтоб сердце смеялось от счастья :-) И чтоб на твой свет к тебе слетались удача и любовь :-) И чтоб так им хорошо у тебя было , чтоб они и не подумали тебя покидать даже на короткое время :-)
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 5:58 PM | Сообщение # 1522 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Sova, *смутился* ну что ж ты так... взяла и спалила весь сарай) Спасибо тебе за пожелание И не только за пожелание, но и просто - спасибо тебе. Сказал бы больше - но нечего больше сказать. Ты знаешь - кому-то нужны птицы в сердце, а кто-то птица сам. Только и знает что петь Свободен как птица, Это лучший способ быть - Свободным как птица. Дом, дом и тепло, Как птица, что летит домой, я взлечу, Как птица на крыльях. Что же случилось С жизнью, что жили мы раньше? Сможем ли жить мы друг без друга? Где потеряли мы прикосновение, Что значило так много? Что всегда заставляло меня чувствовать себя... Свободным как птица, Это лучший способ быть - Свободным как птица. Дом, дом и тепло, Как птица, что возвращается домой, я взлечу, Как птица на крыльях. Что же случилось С жизнью, что жили мы раньше? Сможем ли жить мы друг без друга? Свободны как птицы, Это лучший способ быть - Свободным как птица. Как птица... Птица... Только я не знаю, веселая это песня или нет)
|
| |
CEKATOP |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:34 PM | Сообщение # 1523 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Открывается дверь, на пороге стоит СЕКАТОР Так, орлы а разгружать кто будет? Я погрузил, привез, катайте в погреб.
Призрак Таверны |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:36 PM | Сообщение # 1524 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Sova, Ты в подсчетах ошиблась, не 12, а 14 бочек. Две бочки мне добавили, что бы Ди Гриза оттуда увез)))
Призрак Таверны |
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:46 PM | Сообщение # 1525 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
CEKATOP, Гы:-))молодец Ди Гриз :-))
|
| |
Sova |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:47 PM | Сообщение # 1526 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
CEKATOP, Одну бочку сразу к стойке укати - :-) будем праздновать :-) , а остальные пока рядном накрой :-)
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 10:52 PM | Сообщение # 1527 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*сунул флейту в карман и насвистывая покатил бочку к погребу*
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:41 AM | Сообщение # 1528 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***Катя вторую бочку*** Ох словоблуды... ох словоблуды... мы тут с эльфом бочки катаем, а некоторые лясы точат... ***Ворчит...***
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2009-01-06, 7:00 AM | Сообщение # 1529 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, *закатывая в погреб последнюю бочку* не ворчи пусть лясы точат, лясы это хорошо, эт' просто замечательно)) А то только я один и точу походу, а мне скучно. Вот ты бы взял да и рассказал чего?)
|
| |
CEKATOP |
Дата: Вторник, 2009-01-06, 9:12 PM | Сообщение # 1530 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Угу, кто бы мне сказал чем рядно от дерюги отличается Озабоченно почесывая голову сказал Секатор, Весь чердак перерыл, тока дерюгу нашел.
Призрак Таверны |
|
| |