Таверна Чиары
|
|
Yzy |
Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:16 PM | Сообщение # 1501 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, так и прослезиться можно... особенно под спиртное... ***Наливает себе стакан вина и выпивает залпом...*** rais, Ой, крыс, звиняй... я тебя не заметил... ***В растерянности хлопает глазами...*** Да ты пходи, присаживайся, вона Эльф стихи читает, послушай, выпей, вт только пожрать у нас ничего не осталось уже ***Наливает стакан для rais...*** Эльф, ты-то сам будешь? ***Наливает на всяк случай ещё стакан...***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-12-05, 1:59 AM | Сообщение # 1502 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Эльф, ты-то сам будешь? *пропел* ...и если ты меня знаешь - ну как же тебе не знать - у меня есть дурная привычка когда спрашивают - отвечать, когда наливают - выпить, гонят - не уходить... *поклонился и выпил*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:20 PM | Сообщение # 1503 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Со стороны лестницы раздался бешеный грохот и поднялся столб пыли В чертабогадушумать ноги можно поломать Надо крылья мне приделать, чтоб не падать, а летать... Yzy, ты сам то выше шестой ступеньки поднимался??? Девятая была прогнившая, десятой вообще не было, а от одиннадцатой остались тока щепки, и шишка во весь лоб... Налей лучше обезбаливающего, пару стаканов. Полечусь и полезу дальше ремонтировать...
Призрак Таверны |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-12-09, 0:15 AM | Сообщение # 1504 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
CEKATOP, ну-ка, хватит молотком махать! Сделай-ка перерыв. Никуда не убежит твоя ступенька Вот, возьми... *наливает в кружку темного вина* Сядь и послушай, что я скажу... эээ... Где я это мог слышать?) *читает, отбивая ритм на столе* Звездный ветер дальних странствий распахнул окно, И в него мне ночь плеснула лунное вино, И бессонницу вспугнула вспышками зарниц, И тоска к ногам метнулась, словно пала ниц. На балконе лунным светом серебрит белье, Запах свежести наполнил все мое жилье... Спит, уставшая, тревога в дальнем уголке, Только искорка надежды звездочкой в руке. Ждет в краю далеком счастье, шлет ко мне гонца. Перед дальнею дорогой сяду у крыльца - Ни к чему мне ждать рассвета, если час настал, Звездный ветер не напрасно в путь меня позвал. Счастье ярче бриллианта. в тысячи карат На пути к нему, я знаю, множество преград, Но меня уносит ветер на своем крыле, Оставляя все сомненья пылью на земле. Не знаешь, откуда ко мне слова пришли? верно, и впрямь ветер нашептал...
|
| |
CEKATOP |
Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:12 PM | Сообщение # 1505 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Силен Тьер, ничего не скажешь... Как упрек за неверие. Или за страх перед неизвестностью... Сразу думаешь: "А все ли я сделал для того, чтобы быть счастливым?" Мда... Наливай, будем думать.
Призрак Таверны |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:33 PM | Сообщение # 1506 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
CEKATOP, последние слова твои я закажу выбить у себя на памятнике когда-нибудь, чую *плеснул нетвердой рукой вина в бокалы* *продолжает читать что-то, повышает голос* ...День за днем, ночь за ночью Под небом открытым, Под чистыми звездами Жизнь я веду. Где они, эти чистые звезды? Не знаю. Не видят их те, кто попали в беду. День за днем, ночь за ночью Под небом открытым - Вот так мне приходится жить. Это - странное небо и грустная жизнь, Очень грустная жизнь...
|
| |
Sova |
Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:36 PM | Сообщение # 1507 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
*входит с шумом в таверну, загорелая, веселая, румяная* -Ну вот :-) звонили, письма писали , телеграммы присылали , даже гонец от вас был - а почему то никто не встречает :-)) -Соскучились ?:-) Я вернулась:-) Только мне за работу 12 бочек молодого вина пообещали -надо чтоб вы как то забрали :-) на всю зимухватит и нам и всем гостям :-)
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:48 PM | Сообщение # 1508 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
*Подняв голову со стола* Sova, Вино говоришь ? эт хорошо а де ? когда забрать ?
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Yzy |
Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:27 PM | Сообщение # 1509 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
rais Тормознись... тебя одного к вину отпускать нельзя Я с тобой пойду, ты тащишь, я контролирую процесс
|
| |
Sova |
Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:37 PM | Сообщение # 1510 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
На виноградниках:-) Секатор знает где это:-) Он туда приходил, правда работать остатьсяотказался , лентяй :-)
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:58 PM | Сообщение # 1511 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Yzy, как бы ты там не уснул пока мну тащить
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:41 PM | Сообщение # 1512 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
rais, Не ссать, уменя старческая бессонница нападает иногда, сейчас как раз этот период наступает
|
| |
Tierdaal |
Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:56 AM | Сообщение # 1513 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*неожиданно проснулся* Ух! Сова вернулась. Вот же здорово Я рад. Совушка, мы, пьяницы, по тебе совсем соскучились хорошо что ты тут. Помочь тебе с чем по кухне? Там, наверное, все пылью заросло... Я флейту нашел свою, смотри.
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Вторник, 2008-12-23, 4:58 AM |
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:33 PM | Сообщение # 1514 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Tierdaal, :-)это как раз то чего мне сейчас не хватает:-) Пошли на кухню.Я буду все мыть и наводить порядки, а ты мне напоешь новых песен - а то совсем душа истосковалась :-) Хочу про птиц :-))Знаешь какие нибудь ? Эй! Ворчун, Секатор , и вы вспоминайте - все песни в которых поется о птицах :-)
|
| |
Tierdaal |
Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:38 AM | Сообщение # 1515 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Sova, конечно, знаю. Песен про птиц много. Я и сам их пишу иной раз, ты знаешь *забирается с ногами на скамью и начинает играть грустную мелодию* Я не помню, как звали этот маленький город, я не помню, в каком это было столетьи, но я взял тебя в руки, как бедную птицу, которую ранили глупые дети. Я нашептывал сказки про далёкие страны, я хотел тебе сделать хоть немного приятно. Я тебе обещал, что вернусь через месяц, хоть я знал, что уже не приеду обратно. Как мы делаем больно тем, кому дарим небо. И за сладкие речи нам придётся стыдиться. И в груди моей клетка, а в ней вместо сердца бьётся, крылья ломая, эта бедная птица. Я пил сладкие вина, чтобы смыть эту горечь. Забывал всё, что было, начинал всё сначала. но на мягких постелях не узнал я покоя, потому что во сне эта птица кричала. В странном месте, где тени снова встретят друг друга, после долгой дороги, после жизни постылой, одного попрошу я у доброго Бога, чтобы бедная птица меня бы простила... *доиграл, добродушно* Но ты только плакать не вздумай Я ее люблю, но это не я писал. И вообще все придумали. Разве может кто-то обидеть птицу?)
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Четверг, 2008-12-25, 11:39 AM |
|
| |