Самые любимые актрисы или актеры.
|
|
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
Нормальный чел
Счетчик №2: "V"
Статус:
Offline |
Вы можете указать самые любимые актрисы или актеры, ещё вы можете рассказать о ваших самые любимые фильмы.. Мы с большим нетерпением ждем..
|
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Самая любимая актриса Мишель Уильямс..
Прикреплено:
6992838.jpg
(143.8 Kb)
|
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:18 PM | Сообщение # 3 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Мишель Уильямс (англ. Michelle Williams, 9 сентября 1980, Калиспелл, Монтана, США) — американская киноактриса. Уильямс стала известна после сериала «Лето наших надежд». За роль в фильме «Горбатая гора» она была номинирована на премию «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Мишель Уильямс родилась в городе Калиспелл (штат Монтана, США) в семье домохозяйки и известного трейдера Ларри Уильямса. Когда ей было 9 лет, семья переехала в Сан-Диего, и девочка стала интересоваться актёрским искусством. В 15 лет Мишель бросила школу, чтобы начать свою актёрскую карьеру в сериале «Лето наших надежд». До этого она получала небольшие роли в фильмах «Особь» и «Лэсси». Хотя первоначально Уильямс снималась в основном в молодёжных комедиях, в дальнейшем её стали чаще приглашать на роли в независимом кино, например, «Станционный смотритель» и «Земля изобилия». За роль в фильме «Венди и Люси» её номинировали на премию «Независимый дух». За роль в фильме «Горбатая гора» Уильямс номинировали на Оскар и Золотой глобус. Во время съёмок «Горбатой горы» Уильямс сошлась с Хитом Леджером, от которого в 2005 году родила дочь Матильду. В сентябре 2007 года пара рассталась, из-за чего Леджер страдал от депрессий. В январе 2008 Леджер скончался от передозировки медикаментов. В знак траура работы над проектами Уильямс были приостановлены. В начале 2010 года в прокат вышел фильм Скорсезе «Остров проклятых», в котором Мишель сыграла умершую жену героя Леонардо Ди Каприо.
|
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Она прелесть не так ли ?
Прикреплено:
5806323.jpg
(11.5 Kb)
|
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Самый любимый фильм "Провокатор"
Прикреплено:
4705075.jpg
(11.8 Kb)
|
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
"Провокатор" фильм Шэрон Магуайра.. В ролях : Мишель Уилльямс, Юэн МакГрегор, Мэтью МакФейден, Сидни Джонстон... В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
|
|
| |
Yzy |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
На вкус и цвет не только фломастеры разные, но и девушки (для мужчин), для меня она так себе, ни о чём...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Yzy, я бы хотел узнать кто твой любимый актер/актриса.. Это очень интересно
|
|
| |
--Desmond-- |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 10:45 PM | Сообщение # 9 |
Злой Ветеран
Счетчик №2: FO
Статус:
Offline |
тема на нашем форуме не нова... аналог сей темы носит название Ликбез для Совы, если не ошибаюсь... там идет речь о предпочтения в кино, а с актерами... считаю не ахти темка... и вообще лучше книги ничего нема (это вам говорит ярый НЕлюбитель читать книги )
Чтобы войти в ряды Нейтралов нужно быть суперменом, проходя проверку особистов клана)) и дважды суперменом, чтобы выжить в наших рядах!)) |
|
| |
Dream |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 10:56 PM | Сообщение # 10 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
--Desmond--, я не против переносим все это в ту же часть куда ты сказал.. Но если переносим то тема потерять будет свой активность! Пы.Сы. Если лапы кота не достигнуть до мясо, он будет отвечать что мясо испорчена!
|
|
| |
Jamestown |
Дата: Суббота, 2010-11-20, 11:03 PM | Сообщение # 11 |
Малыш) и все тут)
Статус:
Offline |
Не ахти? Ну не скажите, старперы) Один из любимых фильмов Любимый актер и с недавних пор Актриса Она и только Она
Прикреплено:
8167017.jpg
(36.3 Kb)
·
9337287.jpg
(2.0 Kb)
·
9630786.jpg
(69.3 Kb)
·
2203872.jpg
(4.0 Kb)
Нет в виртуальном мире такого закона, который нельзя было бы обойти, так же как и нет в виртуальном мире модератора, который бы действовал строго по букве закона. © Вы-его-не-знаете |
|
| |
Morana |
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 0:07 AM | Сообщение # 12 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
мм, любимый актер (только будучи уже седым, молодой не такой интересный) а еще.. а вот етого я просто абажаю)) А ето Божественное творение... такое недоступное и любимое Еще Табаков, Машков, Пареченков... кароче мне проще назвать тех актеров, которых я не люблю... Жан Рено (хотя я тут лицемерю, мне просто не нравятся некоторые фильмы с ним)... Роберт де Ниро (хотя опять же мну прикалывает "Анализируй это" и "Плутовство, или Хвост вертит собакой") в опщем все мужуки хороши :))) Девушки?... о да)
Прикреплено:
5914180.jpg
(12.9 Kb)
·
5720888.jpg
(4.9 Kb)
·
7230945.jpg
(7.6 Kb)
·
8170516.jpg
(7.2 Kb)
·
9758184.jpg
(6.7 Kb)
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Morana |
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 0:08 AM | Сообщение # 13 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
Любимый фильм, гы (я серьезно, могу его смотреть по 3 раза на дню) а ето классика, парни уже все ..опы смозолили в седлах, но тут я уже бессильна что либо сделать, они скачут и скачут... каждый день
Прикреплено:
6937799.jpg
(46.0 Kb)
·
5419416.jpg
(18.1 Kb)
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Dream |
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 8:55 AM | Сообщение # 14 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
Quote (Jamestown) Актриса Она и только Она Это Пенелопа Круз ? Jamestown, Если у вас есть информация о Пенелопе можете оставить тут чтобы читать.. Мне тоже она нравится ещё у нее есть красивая сестра если не путаю..
|
|
| |
Dream |
Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:00 PM | Сообщение # 15 |
Нормальный чел
Статус:
Offline |
«Властели́н Коле́ц» (англ. The Lord of the Rings) — роман английского писателя Дж. Р. Р. Толкина, самое известное произведение жанра фэнтези, продолжение книги «Хоббит». «Властелин колец» был написан как единый роман, но из-за объёма при первом издании его разделили на три части: «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». В виде трилогии он публикуется и по сей день, хотя часто в единой бумажной книге. «Властелин колец» является одной из самых известных и популярных книг XX века. Он переведён по меньшей мере на 38 языков. Эта книга оказала огромное влияние на литературу в жанре фэнтези, а также на настольные и компьютерные игры.
Прикреплено:
9415226.jpg
(356.5 Kb)
|
|
| |