Покупные блюда моментальногоъ приготовления
|
|
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
Пхорумный интеллигент
Счетчик №2: 2 Счетчик №1: 1
Статус:
Offline |
Несмотря на то, что мы здесь все большущие эстеты, периодически мы попадаем в такие ситуации, когда готовить седло барашка с трюфелями решительно некогда, а поесть чего-то надо, иначе пестец. И вот тут-то к нам на помощь могут прийти всяческие полуфабрикаты, требующие не более 2-15 менут для приготовления оных. В свете вышесказанного хотелось бы завести небольшую дискуссею с акцентированием на перечисление того, что можно купить и очень быстро вточить, при этом получив радость от сэкономленного времени и даже некоторое удовольствие от ихнего вкуса. Итак, поделюсь своим списком: 1) Шоколадный батончег Snickers Max + Coca Cola. Здесь и далее попрошу уважаемую публику воздержаццо от нравоучений о вреде и того и другого, ибо такая комбинация порой спасала Парахневичу жизнь. Употребить можно менее чем за одну минуту. 2) Булочка с кефиром. Признаццо честно, тыщу лет не юзал, но рецепт классический и беспроигрышный. Возможно, даже недорогой, хотя ХЗ. Время употребления аналогично п.1. 3) Пельмени. К счастью, в последнее время производители оных стали относиццо к этому великому продукту с определенным пиететом, так что единственной претензией ко многим маркам пельменей может стать лишь слишком мелкая и херовая рубка фарша, да и все, пожалуй. Отмечу лишь, - что домашние стократ рулезнее, - но к сабжу фастфуда мы их отнести ну никак не можем. Высказываемся, предлагаем свои варианты. Авторы нравоучительных постов и критеки будут всячески пхорумно дискредитироваццо и получать пхорумных люлей. Дискуссеи типа "Гамбургер лучше пельменей или наоборот" слегка поощряюццо. |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Хм... я тебя ненавижу.. Мне захотелось есть )))
Где то глубоко на дне моей души, средь серости повседневной жизни, плавает кораблик романтики, иногда всплывая к поверхности и, пронзая своей самой длинной мачтой моё сердце..)) Наверное энто и есть Любоф. © Bug_slayer |
|
| |
Kenrol |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
Пьяный Гном
Статус:
Offline |
4) Пиво, можно без сопутствующих продуктов, время употребления по вкусу)))
01:36:14 [LeeLoo]: Лилу не агр. Лилу убивает только тех, кто ей мешает голд бить. ЛЮБЫЕ формы оплаты, вплоть до телефонных карточек города Мухосранска ©LeeLoo |
|
| |
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:27 PM | Сообщение # 4 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Kenrol, Пиго - наш второй хлеб! Собственно, ушёл пить пиго. Всем до вьэчера ) |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:29 PM | Сообщение # 5 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Ну а если по делу, ---когда готовить седло барашка с трюфелями решительно некогда, а поесть чего-то надо, иначе пестец. --- Жизненно )) 2) Булочка с кефиром. Признаццо честно, тыщу лет не юзал, но рецепт классический и беспроигрышный. Возможно, даже недорогой, хотя ХЗ. Время употребления аналогично п.1. не катЕд....) Ибо бактерии что ф кефире Сьедают Булочку и в итоге ты поедаешь переваренную кефиром булочку, ИМХО это не естЬ гуд...Задумайся кЭфирь тебя обьедает.... 3) Пельмени. К счастью, в последнее время производители оных стали относиццо к этому великому продукту с определенным пиететом, так что единственной претензией ко многим маркам пельменей может стать лишь слишком мелкая и херовая рубка фарша, да и все, пожалуй Не могу их видеть, ибо живу один довольно таки давно...)) А учитывая то, что я поваром был када то, то....Совсем не могу видеть..) Единственный вариант который катит это сваренные пельмени*вчера или утром* ПаДжарить на ацком огне своей плитки..) Увкусно...) а вообще я даже как то расковырял пельмени тесто выкинул и из мяса слепил КатЛеты..)Во... Так что не говори мне про пельмени...) Добавлено (2008-06-21, 3:29 Pm) --------------------------------------------- 1) Шоколадный батончег Snickers Max + Coca Cola. Паддерживаю, это как аптечка скорой медпомощи иногда бывает...))
Где то глубоко на дне моей души, средь серости повседневной жизни, плавает кораблик романтики, иногда всплывая к поверхности и, пронзая своей самой длинной мачтой моё сердце..)) Наверное энто и есть Любоф. © Bug_slayer |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 3:56 PM | Сообщение # 6 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
ща! у меня был целый лог на эту тему где-то. upd. во блин, потерял Сова, помогай, у тебя он тоже должен быть помнишь, я тебе лекцию читал на тему "что едят одинокие мущины, не умеющие готовить"...
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:32 PM | Сообщение # 7 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Quote (Bug_slayer) не катЕд....)Ибо бактерии что ф кефире Сьедают Булочку и в итоге ты поедаешь переваренную кефиром булочку,ИМХО это не естЬ гуд...Задумайся кЭфирь тебя обьедает.... Я ейо шо, в кефир макаю штоле? А мои бактерии седають бактерии кЭфира - так шо ненадо тут демагогийи. Tierdaal, Тут сабж не только холостяцкого очага, - но и приспичивания в дороге. Эквивалентно аналогиимежду ссаньем в домашнем сортире и этикетом выбора уссыкания гороцких улец. |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Парахневич, впишется как нельзя лучше)) если найдется))
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Эквивалентно аналогиимежду ссаньем в домашнем сортире и этикетом выбора уссыкания гороцких улец. ЫЫы))
|
| |
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Провёл сейчас эксперимент, - на него мной было выделено 5 доляров и 20 центовъ. 1,5 литра пига Carlsberg по сытостным осчусченийам оказались эквивалентны буханке чьорного хлеба. Х его з как это относиццо к сабжу фастфуда, но факт есть факт. |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:39 PM | Сообщение # 11 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Хм.. Безусловно такая закономерность есть...) НО тут ведь всё дело в выборе... Сьесть буханку чьёрнога хлеба конечно хорошо.... Но ведь выпить 3 бутылки пЫва гораздо приятнее , ведь кроме наполнения желудка, начинают задействываться мыслительные процессы,аки - а не поесть ли мне ещё пива ?))
|
| |
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:47 PM | Сообщение # 12 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Quote (Bug_slayer) а не поесть ли мне ещё пива ?)) Вот только понять бы, - это пигной олкоголизьм или булемия? |
|
| |
Bug_slayer |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 5:52 PM | Сообщение # 13 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Хм.. сложный вопрос... Особенно учитывая что дилемма неравнозначна, в выборе пива или хлеба...) По сути то где то глубоко - одно и тоже...) Но на уровне психологическиих фактороф савершен разныйе штуги.. ))Добавлено (2008-06-21, 5:52 Pm) --------------------------------------------- И ведь вопрос действительно тупиковый...) Я думаю мне нужно поесть пива, дабы найти ответ на этот судьбоносный вопрос....) Ведь только экспериментальным путём это можно выяснить... Пшёл за пивом*
|
| |
Парахневич |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:15 PM | Сообщение # 14 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Пиго, на первый взгляд, не оставляет сомнений в выборе сьэбя. Но тем не менее чьорный хлеб вкупе с маслом "крэстьанскойе" и водкой перевешивают сабж только в путь Пиго же не имеет таких авторитетных товарисчей. Не нозовьом же мы чипсы, кольмарегог, сухареги и прочюю дрянь - овторитетными? По поводу апдейта, - возьми на клан. Для приданийа обцужденийу особого шарма. |
|
| |
Tremarin |
Дата: Суббота, 2008-06-21, 6:59 PM | Сообщение # 15 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
шаурмец + 0.33 кока-коля )) тоже спасало как мега сникерс (супер натс) еще можно батон белого+пачка майонеза + три топора (шереметьевский) в панковские времена и при копании траншеи спасало на ура))
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добро! |
|
| |