Покупные блюда моментальногоъ приготовления
|
|
rais |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 2:01 AM | Сообщение # 16 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Чибуш шпрот и завод чореи
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Asketo |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 4:50 AM | Сообщение # 17 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
По теме. Ролтоны фтопку. Гречневые (рисовые, пшеничные, ячменные - нужное подчеркнуть) хлопья рулят! Готовятся в течение 5 минут, потребляются в 5 раз быстрее. Процесс потребления можно сделать практически мгновенным, если добавить соль и чего-нить к ней по вкусу. Если догонит вдохновение, то лёгким движением руки, держащей сухое (или не очень - по желанию\наличию) молоко, блюдо́ превращается... в молочный суп (+2 к врмени потребления). Продолжая темы супов при нехватки временных ресурсов: Можно попрактиковать дZен и, предварительно затарившись отсроченной нирваной в форме поллитровых банок с надписями типа "Борщ", "Щи" и т.п., медитировать над плавающим в кипятке (полученной из чайника, включенным до момента открытия и изъятия нирваны из банок) содержимым в течение 5 минут. Наступление просветления гарантировано. Не по теме. Парахневич, мьсье, хорошего по-немногу, не считаете? %)
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Парахневич |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:10 PM | Сообщение # 18 |
Пхорумный интеллигент
Счетчик №2: 2 Счетчик №1: 1
Статус:
Offline |
Quote (Asketo) в форме поллитровых банок с надписями типа "Борщ", "Щи" Фууу! Консерванты! Лучше съем я свой башмак Лучше в комнате нассу Всё равно не буду есть Консервированный суп Quote (Asketo) Парахневич, мьсье, хорошего по-немногу, не считаете? %) Красивого, доброго, вечного никогда не бывает много. Считайте меня и мой сабж кладезем добра и гуманности |
|
| |
Asketo |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:03 PM | Сообщение # 19 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Quote (Парахневич) Фууу! Консерванты! Консервированные овощи, а не консерванты, прошу заметить Вобщем-то, если будет стоять выбор между сникерсом с кока-колой и борщом из консервированой банки - я продпочту второе. Хотя, в любом случае, от нирваны не убежишь. p.s. Quote (Парахневич) Красивого, доброго, вечного никогда не бывает много. Много - это перебор. Всего должно быть в меру. Имхо.
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
Парахневич |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:13 PM | Сообщение # 20 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Quote (Asketo) Вобщем-то, если будет стоять выбор между сникерсом с кока-колой и борщом из консервированой банки - я продпочту второе. А я тебе гогорил, Серёга - нет в тебе эстэтцкой жилки! Да и воопсче - сравнение сих продуктов как-то не совсем вяжеццо. В n километрах от кровных квадратных метров - ты себе купишь овосче и будешь их есть? Не думаю. Овосче - это к пельменям. Но и здесь весовые категории разные совершенно, - ибо пельмени это безальтернативный рулез даже в сравнении с более продвинутыми продуктаме писчепрома Quote (Asketo) Много - это перебор. Всего должно быть в меру. Имхо. Эгеее, ньэээт. Тут не перебор, а наоборот - адекватный ответ Чемберленуъ, гармония и дзен. На каждое зло мы ответим минимум равносильным добром |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 7:58 PM | Сообщение # 21 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
Парахневич, Quote (Парахневич) адекватный ответ Чемберленуъ эм, а кто у нас чемберлен?
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Asketo |
Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 8:33 PM | Сообщение # 22 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Парахнђвичъ, млинъ, не нђрвируй меня - я страшђнъ въ гнђве! Я не сравниваю, я говорю, что, если станет выбор, я выберу овощи. И какая, нафиг, эстетика в сникерсе с кока-колой?
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 8:34 AM | Сообщение # 23 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Asketo, лучше шашлыка нет не чего
|
| |
Парахневич |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:17 AM | Сообщение # 24 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Tierdaal, Персонаж мифоф древних Фастфудианцев Quote (Asketo) Парахнђвичъ, млинъ, не нђрвируй меня - я страшђнъ въ гнђве! Quote (Asketo) И какая, нафиг, эстетика в сникерсе с кока-колой? (с подозренийем) А что, нету? |
|
| |
Asketo |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:46 AM | Сообщение # 25 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
rais, йа миасо не йиэм Парахневич, так вот я и спрашиваю. Сколько ты их не верти, как не ставь, не смешивай, эстетического удовольствия они не приносят. По крайней мере мне. Вдруг не в ту дырку смотрю... Просвещай, Данко.
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 9:55 AM | Сообщение # 26 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Asketo, сочувствую тогда типе
|
| |
Парахневич |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:23 AM | Сообщение # 27 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
Asketo, Что слова, - это чувствовать нужно! На уровне подсознания. При встрече куплю тебе сникерс с колой и прочувствуешьсо ) |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:25 AM | Сообщение # 28 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Парахневич, лучше что нить другое купи ему при встрече
|
| |
Парахневич |
Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:41 AM | Сообщение # 29 |
Пхорумный интеллигент
Статус:
Offline |
rais, Чупа-чупс? |
|
| |
Asketo |
Дата: Вторник, 2008-06-24, 0:06 AM | Сообщение # 30 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
rais, почему "сочувствую"?)
|
| |