Мозголомы...
|
|
Yzy |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 3:05 PM | Сообщение # 61 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Nestea, у моряка в семье/на корабле альбатрос считался священной птицей? - нет моряк испугался перед смертью? - возможно моряк впервые в жизни ел мясо альбатроса? - да shaftik, Мясо альбатроса напомнило ему о морских просторах, о его команде, как они посреди моря его ели - да он затосковал и застрелился - нет А может и самой команды то уже и нет? - частично Подсказки вы сами сейчас нашли, и не одну
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Nestea |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:37 PM | Сообщение # 62 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
запуталась) Quote (Yzy) моряк впервые в жизни ел мясо альбатроса? - да Quote (Yzy) Мясо альбатроса напомнило ему о морских просторах, о его команде, как они посреди моря его ели - да противоречащие подсказки по-моему)) могу только предположить, что моряк ел мясо "альбатроса" раньше, но на самом деле это было мясо, например, человека и когда он заказал его в кафе, то понял, что тогда это было не мясо альбатроса... и тогда ... Quote (Yzy) моряк испугался перед смертью? - возможно
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:42 PM | Сообщение # 63 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Nestea) могу только предположить, что моряк ел мясо "альбатроса" раньше, но на самом деле это было мясо, например, человека и когда он заказал его в кафе, то понял, что тогда это было не мясо альбатроса))) на 60% рассказала историю Интересно, а саму историю сможете полностью угадать? Чутка помучайтесь ещё моряк ел мясо "альбатроса" раньше, но на самом деле это было мясо, например, человека - да он заказал его в кафе, то понял, что тогда это было не мясо альбатроса - да
|
| |
Nestea |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 8:53 PM | Сообщение # 64 |
Королева стриптиза!
Статус:
Offline |
в общем-то может у моряка и его команды сломался корабль посреди моря и нечего было кушать и когда кто-то умер, команда решила его съесть, а моряку не сказали, потому что он был душевно ранимый)))
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
|
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 10:48 PM | Сообщение # 65 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Nestea, гуглила? Quote в общем-то может у моряка и его команды сломался корабль посреди моря и нечего было кушать и когда кто-то умер, команда решила его съесть, а моряку не сказали, потому что он был... всё почти верно, было караблекрушение, моряк получил травму и ослеп, но он был старым и уважаемым моряком среди команды, но у них кончилась еда и они вынуждены были убивать своих и есть их... а ему говорили что это альбатросы... когда он попробовал альбатроса в баре, то понял что ел он вовсе не их... и понял ЧТО он ел... его замучала совесть и он застрелился...
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2011-04-07, 10:53 PM | Сообщение # 66 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Задачка № 3 Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Сколько бы ему не предлагали выбор между блестящей 50-центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру? Подсказки: он любил все блестящее или он коллекционировал одну и тужу монету! - нет а может раз это деревушка, то там какие-то автоматы были или таксофон! - нет он обращал внимание только на номинал и считал, что если 50, то это больше? - нет
|
| |
DaniiLch |
Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:27 PM | Сообщение # 67 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
он любил все блестящее или он коллекционировал одну и тужу монету! а может раз это деревушка, то там какие-то автоматы были или таксофон!
|
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:52 PM | Сообщение # 68 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
DaniiLch, он любил все блестящее или он коллекционировал одну и тужу монету! - нет а может раз это деревушка, то там какие-то автоматы были или таксофон! - нет
|
| |
Fagot |
Дата: Пятница, 2011-04-08, 5:08 PM | Сообщение # 69 |
Барыга Гуру
Счетчик №2: Нету
Статус:
Offline |
Он же дурачок? Может он обращал внимание только на номинал и считал, что если 50, то это больше?
Live fast, die young |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:19 PM | Сообщение # 70 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Fagot, Он же дурачок? - ну его все так считали он обращал внимание только на номинал и считал, что если 50, то это больше? - нет
|
| |
Nestea |
Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:56 AM | Сообщение # 71 |
Королева стриптиза!
Статус:
Offline |
Quote (Yzy) Nestea, гуглила? и ведь никаких оваций ((
|
|
| |
Devastator |
Дата: Суббота, 2011-04-09, 3:37 AM | Сообщение # 72 |
Ценный кадр
Статус:
Offline |
А может в деревне не было сдачи с 5 баксов?)
Дипломат – это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.(с)
16:40:28 [exie82]: Девастатор, не хулигань без пробела, хулигань с пробелом
|
|
| |
Yzy |
Дата: Суббота, 2011-04-09, 3:52 AM | Сообщение # 73 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Devastator, а в задании гдже-то написано что ему в счёт оплаты давали деньги? помоему там ясно написано, что над дураком прикалывались и давали на выбор ради ржача... прикинь как они ржали когда он тупо каждый раз выбирал 50 центов вместо 5 баксов.... где логика-то? спать иди, а не туфту пиши
|
| |
DaniiLch |
Дата: Суббота, 2011-04-09, 11:57 AM | Сообщение # 74 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
он любил порядок и чистоту, поэтому он выбирал блестящюю монету, чем мятую купюру
|
|
| |
Stormy_Day |
Дата: Суббота, 2011-04-09, 2:12 PM | Сообщение # 75 |
Президент
Счетчик №2: 10000
Статус:
Offline |
Если бы он взял купюру, то ему бы перестали предлагать даже монеты. Экономическая выгода )
Я барыга, но еще не продал свою совесть! |
|
| |