№2-
|
|
Amora |
Дата: Среда, 2010-06-30, 4:58 PM | Сообщение # 31 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Кстати... Я вот тут еще раз вчиталась в первый пост темки...Quote (knakols) А у вас честно торговый клан?Или базар в кч клан А нам нужен такой человек, который нас за клан не считает?Quote (knakols) gades-даже скорее наоборот - видеть топикстартера в аличате и пытаться понять, что он хотел сказать(выуживая смысл из кучи словесного несвязного потока) я не хочу.. Да он все разумно говорит. Это Вы не хотите воспринимать то, что Вам лично не хочется. Гад, тебя оскорбили Quote (knakols) чем буду вам доносить свою мысль,или пытатся написать вам что-либо Quote (knakols) А в обшем,мне что делать не чево развлекать вас или напригать извилины,Своими словами в али-чате,клан-чате... Наверное, это мы все такие идиоты, что не можем понять Ваши речи. А Вы сами не хотите спуститься с небес на землю и вещать по понятней? Усе... ничто больше не поменяет моего мнения... засим из темки удаляюсь. |
|
| |
knakols |
Дата: Среда, 2010-06-30, 8:08 PM | Сообщение # 32 |
Барыга
Статус:
Offline |
а я не говорил что я вас не считаю кланом,где вы это нашли?Это во первых,а если у вас такая железная логика,тогда подумайте уж сами ,а зачем я пытаюсь вступить в клан,который не считаю кланом?М?это во вторых -- Amora понапридумывали себё тут,видать у вас плохая интуиция и логика извени уж,но факты говорят сами за себя А Цитировать по пол сообшения,из всего сказоного,утеривает смысл того что я написал,amora---Либо вы сами на небесах кружите,Либо вас не учили читать полностью,либо вы специально сами так хотите не понимать мысль,и выдаете это за то то что я её не правильно высказываю! И еше раз не повторюсь чтоб до вас и гадеса дошло ----ЭТО ПРИМЕР,Пример---к вашей внешности я не чево не имею,я даже не знаю её,так что вы предрались то к этому?вы бы лучше ответили сами себе на этот поврос,а вым бы понравилось?-этот вопрос для вас самих же... Притом Amora---Ты сама сказала что ты бы начила спорить не так ли?---по этому примеру,вот и я начал,веть считай у нас такой же случай и произошол не так ли? |
|
| |
knakols |
Дата: Среда, 2010-06-30, 8:25 PM | Сообщение # 33 |
Барыга
Статус:
Offline |
Да и еше если можно,скажите ник куратора,если вы с ним определились---хотелось бы видеть в лице куратора,amoru---gadesa |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2010-06-30, 8:59 PM | Сообщение # 34 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (knakols) Да и еше если можно,скажите ник куратора,если вы с ним определились---хотелось бы видеть в лице куратора,amoru---gadesa Я б тоже хотел на это посмотреть
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Jamestown |
Дата: Среда, 2010-06-30, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
Малыш) и все тут)
Статус:
Offline |
а пусть Юрий будет куратором) было бы интересно)
Нет в виртуальном мире такого закона, который нельзя было бы обойти, так же как и нет в виртуальном мире модератора, который бы действовал строго по букве закона. © Вы-его-не-знаете |
|
| |
knakols |
Дата: Среда, 2010-06-30, 11:07 PM | Сообщение # 36 |
Барыга
Статус:
Offline |
Можно |
|
| |
knakols |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:17 AM | Сообщение # 37 |
Барыга
Статус:
Offline |
Олеся а может мы попытаемся поговорить?и ти снимишь маску злой,надоедливой,глупой женчины под 30? теперь мне понятно это не понимание |
|
| |
gades |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:25 AM | Сообщение # 38 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
оригинальный способ подружицца..оскорбить девушку и ждать, что она к тебе подобреет..тоже чтоль попробовать на ком-нибудь..
меня тут нет, я вам снюсь) |
|
| |
knakols |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:33 AM | Сообщение # 39 |
Барыга
Статус:
Offline |
Слушайте АЛексей----все это из -за недопонимания |
|
| |
knakols |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 0:44 AM | Сообщение # 40 |
Барыга
Статус:
Offline |
да и в каком месте я оскорбил? если вы насчет этого"и ти снимишь маску злой,надоедливой,глупой женчины под 30"то я сказал,про маску,которую она одевает,но не вживается с нею в роль,и получается глупо---не легче ли быть самим сабой?
Редакция knakols - Четверг, 2010-07-01, 0:46 AM |
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 2:16 AM | Сообщение # 41 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Jamestown, Ну если вы хотите, чтоб это был цирк, а не нормальное кураторство, то ради Года и Хана вместе взятых Я ещё 3 дня буду в сети, потом пропаду на 20 с небольшим дней, точнее раза три зайду, но не в игру, а лишь в аську, чтоб дела не упустить, по вечерам на 1 часок... Как вас такой график кураторства, устраивает?
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 2:41 PM | Сообщение # 42 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
toros, Ну дык так вроде и порешали ж теперь вот куратора ищут
|
| |
Парахневич |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:48 PM | Сообщение # 43 |
Пхорумный интеллигент
Счетчик №2: 2 Счетчик №1: 1
Статус:
Offline |
FFFUUUU |
|
| |
Jamestown |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:29 PM | Сообщение # 44 |
Малыш) и все тут)
Статус:
Offline |
Парахневич, конкретнее браза!)
Нет в виртуальном мире такого закона, который нельзя было бы обойти, так же как и нет в виртуальном мире модератора, который бы действовал строго по букве закона. © Вы-его-не-знаете |
|
| |
Парахневич |
Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:46 PM | Сообщение # 45 |
Пхорумный интеллигент
Счетчик №2: 2 Счетчик №1: 1
Статус:
Offline |
Jamestown, ща FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU |
|
| |