В связи с неисправностями, викторину пришлось дважды останавливать, искать и чинить баги по ходу пьессы, но на 50% она всё же прошла. Так-как многие игроки походу даже не прочитали правил, они писали в общий чат свои ответы, тем самым засоряя его и не давая другим игрокам увидеть следующий вопрос, но те кто был умнее остальных и не флудил, те очень даже быстро и правильно отвечали на вопросы именно в приват. Хотя и происходили грамматические казусы, некоторые игроки из-за этого даже сетовали ("Блин...!") Надеюсь не на меня.
В связи с тем, что пришлось сократить число вопросов со 100 до 43 ( не считая повторов, с ними 84) призовой фонд будет уменьшен вдвое (зато вторая часть останется на следующую викторину, к которой исправим все баги полностью).
PS. отдельное "спасибо" тем игрокам, которые и себе мешали, и другим игрокам своим флудом, а так же тем, кто материл меня в приват, думая, что я не вижу косяков, тем самым напрягая мой инет, из-за чего прога и глюкала пуская повторно вопросы. Благо я сидел и отсекал эти косяки, чтоб не получилось накладок при подсчёте.
Итак список Призёров по результатам 43-ёх вопросов:
Firitaefucsia (7) - 75пт
Alicka (5) - 65пт
HeyMeXa (4) - 25пт
DarkElf_LeGoLaS(4) - 25пт
manyak_chikatil (3) - 20пт
Rainelf (3) - 20пт
Dark Siriys (2) - 10пт
S_i_l_v_e_r (2) - 10пт
-CrAsh-.ua (2) - 10пт
Утешительные призы:
K o k o s (1) Выдано
Anarhist.ua(1) Выдано
Adroiter(1) Выдано
KON (1) Выдано
Spirt.su (1) Выдано
Specelforce (1)
Ork odinochka(1)
TYIIIA (1)
icy_staff (1)Выдано
Shadowfighter (1) Выдано
Drou winner (1)
По поводу утешительных призов (эсок) ловите в игре [Bleak-Fakir ]:
Платину я сейчас выдам сам.
PS. отдельное Спасибо Stormy Day и exie82 за то-что в трудную минуту, когда викторина была под окончательным срывом, они перехватили инициативу и временно отвлекли и развлекли народ своими силами!