Таверна Чиары
|
|
Tierdaal |
Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:35 PM | Сообщение # 1456 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
*спер стрелку лука*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)
Редакция Tierdaal - Пятница, 2008-11-07, 10:43 AM |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Пятница, 2008-11-07, 7:58 AM | Сообщение # 1457 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Сало ? Цэ добрэ... Секатор отмахнул ножом пластик сала, и пододвинул кружку Сэм то на молочке?
Призрак Таверны |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:43 AM | Сообщение # 1458 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*забросил ноги на скамью* *полюбовался носками сапог* CEKATOP, а что ж ты тогда Сову одну на виноградниках бросил, ась? Я со своего чердака все слышал, как девушка тебя звала, только выйти не мог - варенье разливал. Да й вообще, что нового в родной таверне? Что тут пока меня не было - нешто только пили, и даже баек новых не сочинили? Не поверю))
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-11-07, 7:45 PM | Сообщение # 1459 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Tierdaal, Да тут вообще никого не было, я вот зашёл и офигел, вот с СЕКАТОРом уборкой решили заняться, да ты пришёл, разве сам не видишь вокруг какая пылища и разруха тут? Может подмогнёшь прибраться? ***Опрокидывает пол стакана самогону, закусывает лучком и сальцом*** Блин... хлеба ни у кого нету? ***Морщится***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:23 PM | Сообщение # 1460 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Тебе еще и хлеба??? Хорошо, лучок есть, ишь расслабились при таверне))) Забыл как рябиной закусывать? Tierdaal, Ты представь, что бы осталось от вина, если бы я там остался??? К тому же к ней Ди Гриз клинья подбивает, чего я им мешаться буду??? Вот решат, кому молодое вино сторожить, пока не добродит, и кто-то из них вернется)))
Призрак Таверны |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:27 PM | Сообщение # 1461 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Мужики, завтра вечером гудеть будем, с меня ящик бургундского, из личных запасов ТАНу днюха)))
Призрак Таверны |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-11-08, 6:38 AM | Сообщение # 1462 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
Yzy, *осерчав* пылища и разруха в умах, а не в тавернах, будто ты того не знаешь, старый!) Что, стоило эльфу привидением подработать, как все расслабились, мало того что пьют напропалую, так еще и разбежались по углам как мухоморы древние? Всю осеннюю красоту по#ерили, пропустили - ни тебе сказки, ни песни, ни стиха... *ворчит* А сейчас уже только зимовать-куковать. CEKATOP, аааа... это тебя значит тактичность заела)))) Будем знать, да.) Quote (CEKATOP) Мужики, завтра вечером гудеть будем, с меня ящик бургундского, из личных запасов Постараюсь быть и с хорошим настроением
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-11-08, 6:24 PM | Сообщение # 1463 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Входит СЕКАТОР, ставит на стол ящик с вином Пойду пока закуску замучу, а то хозяюшек нету... Уходит на кухню
Призрак Таверны |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-11-08, 10:29 PM | Сообщение # 1464 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Так, поляна накрыта, а ребят-девчат не видать...
Призрак Таверны |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:15 PM | Сообщение # 1465 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Секатор в одиночестве сидел среди пустых бутылок, и с грустью смотрел на догорающее пламя камина
Призрак Таверны |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:38 AM | Сообщение # 1466 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*заглянул в окно* Ого! Пьяный вдрызг Секатор...)) Разучилась пить молодежь... А ведь этот еще из лучших... *осторожно прокрадывается в зал, стараясь не наступить на пустую бутыль* *находит полупустую в куче, отпивает* а что, неплохое вино...)) *помешал угли в камине, подбросил полешко* *произнес тихо, глядя в разгорающийся огонь* Пробудился дракон и поднял Янтари грозовых зрачков, Первый раз он взглянул сегодня После сна десяти веков. И ему не казалось светлым Солнце, юное для людей, Был как будто засыпан пеплом Жар пылавших в море огней. Но иная радость глубоко В сердце зрела, как сладкий плод. Он почуял веянье рока, Милой смерти неслышный лет... *отпил еще... продолжил* ...Говор моря и ветер южный Заводили песню одну: — Ты простишься с землей ненужной И уйдешь домой, в тишину... *с грустью поглядел на донышко... выплеснул последние капли в камин. протянул руку к огню*
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 3:10 AM | Сообщение # 1467 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Вот так вот значит Ну спасибо блин... я тут за кабанчиком по лесу бегаю, а они всё выжрали и даже ничего мне не оставили Ну спасибо... блин... друзья называется... ***Бросает тушку кабанчика в пыльный угол и уходит на второй этаж в свою комнату, слышится ворчание, сопение и вук закрывающегося замка в двери на втором этаже...***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Tierdaal |
Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 3:45 AM | Сообщение # 1468 |
прынц. просто прынц.
Статус:
Offline |
*подымает голову* Yzy, эй, ты куда? Вернись, чай еще бутыль найдем...) ну вот... ушел( снова некому рассказать о драконе... *подходит к кабанчику, внимательно разглядывает* *присаживается на скамью рядом, вытаскивает кинжал из сапога* *начинает неторопливо снимать щетинистую шкуру* *бормочет* ...А с востока из мглы белесой, Где в лесу змеилась тропа, Превышая вершину леса Ярко-красной повязкой лба, Пальм стройней и крепче платанов, Неуклонней разлива рек, В одеяньях серебротканных Шел неведомый человек. Шел один, спокойно и строго Опуская глаза, как тот, Кто давно знакомой дорогой Много дней и ночей идет. И казалось, земля бежала Под его стопы, как вода...
|
| |
Rust |
Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:08 PM | Сообщение # 1469 |
Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
огого шо вы тут наделали!
|
|
| |