Таверна Чиары
|
|
Genev_Eva |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:07 AM | Сообщение # 1366 |
Ученик Барыги-Оптовика
Счетчик №2: странная..
Статус:
Offline |
тук-тук... в дверной проем проскользнула фигура с ног до головы закутанная в черный плащ...
ускользая от постылых догм, чье-то сердце ищет новый дом... |
|
| |
rais |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:18 AM | Сообщение # 1367 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Genev_Eva, садись выпей отдохни
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Вторник, 2008-09-02, 7:29 PM | Сообщение # 1368 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Ну ни фига себе куснул я на два дня в кому ушел Берет кувшин и пьет с горлышка Надо чуток проспиртоваться, не хватало еще болячку подцепить  Добавлено (2008-09-02, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Вечер, в пустой таверне сидит СЕКАТОР в обществе пустых кувшинов Скукотииищааа...Ну и где все? Сова с Тьером наверняка гденить новые серенады разучивают, Парахневич наверняка в Ерусалим подался, или в Ебипет.Юзик опять приключения ищет на свою... голову.СКУУУУУУУУУУКА  Добавлено (2008-09-02, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Даже вездесуущий Райс пропал((((((((
Призрак Таверны |
|
| |
Yzy |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:26 PM | Сообщение # 1369 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Да я тута, я вона просто на телеге по плям погнять хотел, а погода ж сам видишь, дожди, размыло поля-то, вот и завяз чуток, искал тяжеловозов, чтоб вытащили, дак кто из конюхов в баню пошёл, кто так нажрался, боимся говорят ехать, мало ли Городской Патруль тормознёт, в каталажку пособюд за управление телегой в пьяном виде, вот покаместь наши не подоспели, там и сидел, куковал блин, всё, что было выпил, ещё хотю, налевайте ***Входя в таверну произнёс Юзи***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Четверг, 2008-09-04, 5:35 PM | Сообщение # 1370 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Привет))) Садись экстремал, поговорим о погоде, и...погоде. Берет кувшин наполняет кружки
Призрак Таверны |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:36 AM | Сообщение # 1371 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Да-да, мне сейчас как раз чегонть лёгкого попить, можно рассолу Был на свадьбе у сестры, уже отходнячок начался
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-09-06, 10:13 AM | Сообщение # 1372 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
щаззз, рассола ему, водку пить бум
Призрак Таверны |
|
| |
|
CEKATOP |
Дата: Понедельник, 2008-09-08, 5:39 PM | Сообщение # 1374 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
От мощного удара дверь слетает с петель Какое нафиг ПИВО??? Воды мне,из колодца!!! На неделю с выпивкой завязываю!!! Уже огурец в горле плавает!!! Дня три пить не буду!!! Пока не усвоится... Ну день точно...
Призрак Таверны |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:36 AM | Сообщение # 1375 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
CEKATOP, Для начала дверку н место верните пожалуйста милейший... ***Набирает в пивную кружку ледяной колодезной воды...*** А это вам, чтоб охладили свой пыл, надеюсь подобное больше не повториться? ***Мило улыбается и выливает на голову CEKATOP'а воду из кружки*** Если ещё попить надо могу вторую кружеску налить, пока ты дверь ставишь на место
|
| |
CEKATOP |
Дата: Среда, 2008-09-10, 4:15 PM | Сообщение # 1376 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Наливай, ток не мажь , мне во внутря, а не снаружи...
Призрак Таверны |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:22 AM | Сообщение # 1377 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
CEKATOP, Дверку-то на место установи ***Наливает холодного пива в кружку*** А-то пивка-то я тебе и не налью ***Выпивает пиво...***
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Суббота, 2008-09-13, 5:32 AM | Сообщение # 1378 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*поздняя ночь... дверь открывается... в таверну входит мужик с человеком на руках... Пройдя в темный угол посадил его в кресло... Плащ Джеймса был изорван... По белой рубашке сочилась струйками кровь... на груди было несколько рваных ран. Алый свет в его глазах потух... сердце уже не билось... Его Ребеллион был вложен в его руку. Мужик проведя рукой по глазам Джеймса, закрыл его стеклянные глаза. и написал записку... " Господа. Джеймс пал в неравном бою. Стражи тюрьмы орков его убили... Будьте так милостивы к умершему и похороните его со всеми почестями... Пусть земля ему будит пухом..." Закончив писать записку, Дорен вышел из таверны и растворился в ночи... Тело Джеймса осталось в кресле в темном углу... Думается что хозаюшка догодается проверить его богаж, и найти там не достающую оплату за проживание в таверне... Автор: На этом и заканчивается история об одном из сыновей легендарного темного рыцаря Спарда, который ради Любви отдал свою жизнь...
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...
Редакция James_di_Griz - Суббота, 2008-09-13, 5:33 AM |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-09-13, 11:26 AM | Сообщение # 1379 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Yzy, Пиво...Дверку...Лопату бери, пойдем закопаем ентого искателя приключений, земля ему пухом...
Призрак Таверны |
|
| |
Yzy |
Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:03 PM | Сообщение # 1380 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
CEKATOP, Ёкарный бабай... вечно его кто-то пинал, вечно он драный и в крови... а теперь вот вообще помер... может найти какогонить некроманта и псть оживит? Кстати, а вампиры там случаем не умеют этого делать? Чё, обязательно сразу закапывать? Блин... ***Смотрит на тело...*** Жалко... хороший вроде парень был, жаль только на почве влюблённости головой поехал... И что за манера помирать во имя любви? Ведь умерев ты никому и ничего уже не докажешь и тем более счастья не принесёшь... Бред... ***Берёт лопату*** CEKATOP, Ну чего делать-то? Копать или не копать?
|
| |