|
Таверна Чиары
|
|
| CEKATOP |
Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:54 PM | Сообщение # 931 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Kenrol, Силь ву пле, мон ами  Добавлено (2008-07-04, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
Гкх ажится я того... поднаюрался...  Добавлено (2008-07-04, 10:54 Pm) --------------------------------------------- Пойду ка я в люлюлюлюДо завтра, на свадьбу точно приползу
Призрак Таверны |
| |
| |
| Kenrol |
Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:58 PM | Сообщение # 932 |
Пьяный Гном
Статус:
Offline |
CEKATOP, удачи
01:36:14 [LeeLoo]: Лилу не агр. Лилу убивает только тех, кто ей мешает голд бить. ЛЮБЫЕ формы оплаты, вплоть до телефонных карточек города Мухосранска ©LeeLoo |
| |
| |
| Сюрприз)) |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 0:14 AM | Сообщение # 933 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
а вот и я)) а где все? ))))))Добавлено (2008-07-05, 0:14 Am) ---------------------------------------------
главное заплатили за вызов ))) танцевать не пришлось)) понежилась в ванной)) ээх хорошо на таких мальчишниках быть)) вызывайте еще)))  |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:09 PM | Сообщение # 934 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Неуверенной походкой входит СЕКАТОР Чи, после вчерашнего что-нибудь осталось??? А то до вечера не доживу Замечает девушку намывающую полы Погоди, подруга, ты чем намываешь??? А я думаю, где моя рубашка((( Придется артовую заказывать((( Видит в руке у Чи бутылочку вина Пьет с горлА Теперь мона жить Пойджу что ли рубашку раздобуду, а то на свадьбу как то не хочется полуголым перется))) Добавлено (2008-07-05, 2:03 Pm) --------------------------------------------- Так, рубашку нашел, себя в порядок привел, Теперь надобы перекусить. Лососину в винном соусе ! НЕТ не в винном... Ине лососину, а то пива захочется Тоды не дотяну до свадьбы Три корочки хлеба и стакан воды. *про себя* На свадьбе оторвусь по полной :D Добавлено (2008-07-05, 2:09 Pm) --------------------------------------------- О, записка... Quote (James_di_Griz) Во истену красивые стихи, и как это нестранно, реальны... Я выпью с вами если вы не против... Берет кусок угля, пишет. Всегда рад, присоединяйся в любое время.
Призрак Таверны
Редакция CEKATOP - Суббота, 2008-07-05, 2:04 PM |
| |
| |
| Sova |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:17 PM | Сообщение # 935 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Quote (CEKATOP) Лососину в винном соусе ! *задумчиво посмотрела в сторону Секатора* "А лососину готовят из лося ? Так у нас только антилопа есть с прошлой охоты Старого Ворчуна...." -Секатор!, чтоб были колрочки - надо чтоб были остатки хлеба , а их у нас нету :-(( Все вчера поели , а что не поели - скормили крокодилам в реке ... И еще и бочку пива им туда вылили:-((Совсем с ума сошли вчера - угощать пытались всех - даже фроглов молодых парочкку заловили и насильно вином напоили - что они с пьяну натворили в скалах и подумать страшно. А за рубашку .. ну извини - валялась в углу затоптанная грязными сапогами- не думала , что захочешь ее носить .
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
| |
| |
| Chiara |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:19 PM | Сообщение # 936 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
Боже! Какой бардак! :'( Это же на полгода уборки! - поднимает какую-то тряпочку - Мама... Кто трусы потерял?
|
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:22 PM | Сообщение # 937 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Sova, Да ладно, фиг с ней с рубашкой Фроглов говоришь??? А я думал, откуда у стриптизерши волосатые ноги.... Во надрался, хорошо, что был ужо не в состоянии
Призрак Таверны |
| |
| |
| Sova |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:30 PM | Сообщение # 938 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (CEKATOP) Во надрался, хорошо, что был ужо не в состоянии Откуда такая неуверенность в собственных способностях ? Может просто не помнишь ? А?
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 4:06 PM | Сообщение # 939 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Sova, Типун тебе на язык, ты представляешь, чтоза помесь по скалам носиться будет??? Не то что нубам, ветеранам не пройти будет...УЖАС... Не, точно не мог, да и проснулся я не в скалах...Добавлено (2008-07-05, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Чи, давай бочонок пивка, Бочонок, а не бочку. Мне литров 5 не больше, а то до вечера выключусь 
Призрак Таверны
Редакция CEKATOP - Суббота, 2008-07-05, 3:24 PM |
| |
| |
| Sova |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 5:50 PM | Сообщение # 940 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (CEKATOP) Не, точно не мог, да и проснулся я не в скалах... так вы ж их тут обхаживали .... один в торте у вас сидел - а второй просто на столе ... - я с сеновала в окошко видела ...
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:11 PM | Сообщение # 941 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Sova, А ты что на сеновале делала???
Призрак Таверны |
| |
| |
| Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:13 PM | Сообщение # 942 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
*вваливается в дверь с полными руками бутылок* Sova, фрогл - в торте? это такой, весь в розовом?)) йохо! дом, милый дом! *ставит бутылки на стол и падает в любимое кресло*
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
| |
| |
| CEKATOP |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:16 PM | Сообщение # 943 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Tierdaal, ООООООООООООО Привет, во погуляем, слушай, вчера тебя с нами не было???
Призрак Таверны |
| |
| |
| Sova |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:18 PM | Сообщение # 944 |
Кушай Пряник)
Статус:
Offline |
Quote (CEKATOP) вчера тебя с нами не было??? Мы на сеновале стихи сочиняли .. и песни .. права , менестрельчик ?:-)
| |
| |
| Tierdaal |
Дата: Суббота, 2008-07-05, 6:20 PM | Сообщение # 945 |
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Статус:
Offline |
CEKATOP, вчера меня с вами не было как ты уже понял))
не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты) |
| |
| |