Таверна Чиары
|
|
rais |
Дата: Четверг, 2008-06-05, 8:48 AM | Сообщение # 721 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
* все спят * пойти прогуляться что ль куда
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:18 PM | Сообщение # 722 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***Дверь открылась, внутрь упал Yzy весь в крови, ссадинах и явно давно не мывшийся...*** rais, Наливай!!! ***Потерял сознание***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:34 PM | Сообщение # 723 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*От грохота проснулся Джеймс, увидев Yzy на полу, встал, в 2 прыжка осилис пол зала. Подняв его, отнес его к креслу у камина, аккуратно положил в него. Сбегал на кухню, и принеся с собой большую миску воды и полотенца, и бутылку чего то очень алкогольного. Он промыл разы водой, и обмочив полотенце алкоголем, наложил их на раны и ссадины...* Гдеж это тебя так? Лежи не дергайся... Тебе ваще двигаться нельзя... Я щас принесу лечебную настойку, и через несколько дней будиш как новенький... *Джеймс быстро поднялся по лестнице, и скрылся за поворотом...* Добавлено (2008-06-06, 10:34 Pm) --------------------------------------------- *Через пару минут Джеймс спускаеться по леснице, неся в руке небольшую склинку... Промачив ею полотенце, он приложил полотенце к ранам и ушибам Yzy.* Завтро будит намного легче... А сейчас тепло и сон. *Джеймс развел огонь в камине, сделав себе кофе вернулся к креслу, в котором спала его возлюбленная*
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???... |
|
| |
Katastroffa |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 1:43 AM | Сообщение # 724 |
Барыга
Статус:
Offline |
Prosnulasj i uvidela izranennogo Yzy i hlopochuwih ljudej vokrug.... Tihon`ko rastvorilas` v uglu reshiv prinesti chego to ljogkogo i pitateljnogo |
|
| |
James_di_Griz |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:27 AM | Сообщение # 725 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
*Джеймс встает из кресла, огледев зал, видя как у Yzy хлопочат люди, перекинув тяжелый меч через плечо, подходит к двери, оборачиваеться и тихо говорит...* Надеюсь ты быстро поправишся приятель... Удачи хранитель легенд... *Он выходит за порог и скрываеться в ночи... Дверь медленно за ним закрываеться сама...* Добавлено (2008-06-07, 3:10 Am) --------------------------------------------- *Двень в таверну открываеться, и на пороге появился Джеймс... Видит что люди суетятся около Yzy. Джеймс встряхнул свой плащ, выпрямился, Снял меч со спины и перекинул через плече... Медленным шагом он поднялся по лестнице, и скрылся за поворотом. Слышно было как закрылась дверь в его номер... Больше небыло слышно ни звука... В номере все окуталось тьмойю и время остановилось...* Добавлено (2008-06-07, 4:27 Am) --------------------------------------------- *В коридоре слышыться знакомая тяжолая поступь. По леснице спускаеться Джеймс в черном плаще и черном камзоле. На спене у него весит его меч.Он подходит к стойке бара, наливает себе бокал коньяку и чашечку кофе. Выпив глотками и коньяк и кофе, он встает. Свой меч перекидывает через плецо, и направляеться к выходу... Перед выходом, он останавливаеться, смотрит в темный угол, и выходит за дверь... ... ...Его тень исщезает в ночи.*
Внутри каждого из нас свой демон, своего я знаю, а ты???...
Редакция James_di_Griz - Суббота, 2008-06-07, 4:28 AM |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:36 AM | Сообщение # 726 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, довай по 0,5 л
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:28 PM | Сообщение # 727 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Дверь открылась с ноги... Не, не так... Дверь простонала, из последних сил пытаясь удержатся на завесах, когда аскет её "легонько" пихнул её чем-то твёрдым и деревянным. - Да куда ж ты, непутёвая!!!.. Народ, ловите её кто-нибудь!!!! От же ж напасть-то... rais, лови её!! Крыс среагировал мгновенно. Хоть всё действие длилось буквально пару секунд и райс, как известно любителем випить был некислым, да, видно, случилось в тот день что или праздник был какой, но он был трезв как стёклышко бутыля из-под эля. Сделав невиданный пируэт (к слову говоря, если бы его снять как в Матрице, Тринити зписала бы кипятком, Морфиус ушел бы в запой...эээ...возможно даже с райсом на пару... а Нео с горя бы просто повесился б. Впрочем, о чем это я?!!)... Так вот, сделав невиданный пируэт, Райс оказался рядом с большой деревянной бочкой, литров на 150, а может и больше. Дальше началось непонятно что, т.к. глаза начал застилать мягкий, но очень плотный свет... ЭЭЭэээ.... Короче, ни в сказке сказать, ни пером описать. Как-то так. Вобщем, кончилась вся это эпопея так же неожиданно, как и началась. Бочка, целая и невредимая, теперь покоилась возле Райса, а Райс с недоумением пытался изучить бочку. Все остальные были в шоке. Как говорится, ни одно животное не пострадало, хотя, к слову, вытаскивать рысежаба из дымохода я не полезу. - Эээ... может по 150 тогда? *пытался извинится за подобное вторжение аскет. * Чё-т я силу эту тигриную не подрасчитал чуток. Думал, как раз у порога кончится. А она, зараза, не кончилась. Вернее кончилась, но не у порога... Угадайте, что там внутри? *с хитрецой спросил он*
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 6:25 PM | Сообщение # 728 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Asketo, наливай уже не томи
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 6:30 PM | Сообщение # 729 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
Наливай... Может сначала с остальными разберёмся? Там, между прочим, на улице ещё две таких. Поможешь их в погреб запихать? А то эта жидкость прохладу любит... Испортится ведь. Жааалко.
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету.
Редакция Asketo - Суббота, 2008-06-07, 8:17 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:10 PM | Сообщение # 730 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Жидкость? ***Приходит в себя*** Какая такая жидкость? Да что с вами? Что вы все вокруг меня хлопочите? Ну устал человек, ну поцарапался... ***Смущается*** На фазенде был я... газоны косил, клумбы делал и розы сажал, вот и устал, поцарапался весь и грязный потому... а помыться тм не вышло, вот сюда и пришёл, тут и помыться можно, и отоспаться и выпить с отличными людьми и не только людьми ***Ещё больше смущается*** Вы уж извините, что сразу не успел рассказать всё, устал очень, аж сознание потерял вот, а вроде сильный ещё... Asketo, rais, Помочь с жидкостью-то? 
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:27 PM | Сообщение # 731 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Yzy, довай ща её тут выпьем чтоб не мучиться
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:20 PM | Сообщение # 732 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
С прищуром глядя на Райса Yzy, вы отдохните ещё чуток, силы восстановите, мы тут сами - делов-то. Вот отдохнете, соберёмся, камин разожжем, потом коллективно эту жидкость и продигустируем по какую-нибудь интересную историю Фазенда... Красивое слово... *отписывая реверанс Райсу* - Мьсе, вас ждать? *и шопотом добавил: потом и вздребезнёсься и сопритюкнесься, слово аскета )) *
Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить. У них, вишь ты, занятий больше нету. |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:30 PM | Сообщение # 733 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Asketo, а может к камину его ща всё и выпьем
|
| |
Katastroffa |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:39 PM | Сообщение # 734 |
Барыга
Статус:
Offline |
pojavljaetsa s podnosom vsjakoj vkustnosti Tak tut i zakuska pospela |
|
| |
Asketo |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 11:46 PM | Сообщение # 735 |
Кхвини Мбпух
Статус:
Offline |
rais, ну вот же ж никакой романтики с вами, ей богу... Ну, тащи тогда один. Либо в погреб, но вдвоем, либо к камину, но один. Учти.
|
| |