Таверна Чиары
|
|
Nestea |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 0:15 AM | Сообщение # 1966 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
*Громко врываясь, спотыкаясь* Это ж ужас какой-то...шла в гости к Вам - на каблуках, в юбке, короче при параде вся...а тут дикари какие-то прицепились, еле всех уложила *Переходя на нежный тон* Сашка, милая, может выпьем чё-нить
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Morana |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:28 AM | Сообщение # 1967 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
Хорошо, что прибраться в комнатах успела)) *заговорчески подмигивает и разливает по стаканам спирт* Девчонки, мужуки разбежались, посидим? поболтаем?) Книжка эта, что Данил нашел походу Тьердааля про жуков и скорпионов... припоминаю притаскивал нечто такое)) Только вот говорить или пусть Данилка сам разбирается?)
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Nestea |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 8:53 AM | Сообщение # 1968 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
эээх, крепкий спиртяка) *расплываясь в довольной улыбке* А про книгу Данилу нитиво не говори, пусть побалуется))
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:15 PM | Сообщение # 1969 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***раздаётся приглушённое ворчание сверху*** Во дефки, во дают... с утра уже набухалися... ***Спускается по лестнице*** Ну что, как у вас тут? смотрю в очаг никто дров не подкидывал, то-то холодно стало, Данил пол не помыл... Мда уж... молодёжжжжь... *** шевелит золу кочергой, раздувает оставшиеся угольки и подкидывает дрова*** Во! так-то повеселее будет Наська, Ксю, сделайте ктонить чайку пожалуйста, я пока умоюсь, да схожу за дровишками потом, да тропинку хоть от дверей прочищу, мало ли кто придёт ещё в гости, от этих оболтусов спящих наверху помощи-то фиг дождёшся, не удивлюсь если вообще через окно сиганут и свалят ***Наливает в кувшин воды и уходит на кухню умываться, слышится плеск воды, ворчание и иногда бодрое порыкивание***
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Valkyrja |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:30 PM | Сообщение # 1970 |
Лисёна, хитрая, рыжая, милая!
Статус:
Offline |
*спускаюсь* Добренькое всем) Yzy, все ворчишь и ворчишь да) * смотрю на девченок и хихикаю* с утра уже нахлюкались) Добавлено (2010-12-10, 2:30 PM) --------------------------------------------- от девок толку нет Yzy, щас сделаю чай) * наливаю водя в чайник* Yzy, пойду в погреб гляну мож где варенице спрятано) * ух ну и темнотище то*
ЛИСЁНКА... |
|
| |
DaniiLch |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:37 PM | Сообщение # 1971 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
*просыпаюсь от громких разговоров и подтягуюсь* Оп-па сколько народу набежало *подхожу к каждому всех целую, обнимаю, Дриму и Юзи руки крепко жму, сажусь за стол* Сашь однако твой кактель превыше всех спертных рецептом мира, дашь рецепт?) *трогаю живот* Ох со вчера ниче не лижало в животе
|
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:08 PM | Сообщение # 1972 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
***Входит в таверну, отряхиваясь от снега*** DaniiLch, ты вообщет раньше меня встать хотел и всё же пол отмыть... а вышло, что я и встал раньше и за дровами сгонял уже, чтоб кой кто не помёрз, и тропинку от снега расчистил... ты хотя б с книгой разобрался? лентяй... ***Снимает тулупчик и вешает возле очага*** Valkyrja, Спасибо за горячий чай, варенье не нашла? ***пьёт чай вытянув ноги в сторону огня и тихонько ворчит себе под нос что-то...***
|
| |
DaniiLch |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 7:12 PM | Сообщение # 1973 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
*встаю из-за стола ворча себе под нос,что вот так с спозаранку и напрягают* Yzy, пасиб хоть на том что не разбудил посреди ночи) *иду в ванну буру ведро и иду к луже напевая себе под нос какие-то не понятные звуки*
|
|
| |
Valkyrja |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 8:40 PM | Сообщение # 1974 |
Статус:
Offline |
Yzy, нашла нашла) *ставлю банку на стол* DaniiLch, привеееет) *наливаю чайку* Yzy, подвинься хоть, а то развалился и ворчишь все)
ЛИСЁНКА... |
|
| |
Morana |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 8:49 PM | Сообщение # 1975 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
Вот и вспоминаем Чи добрым словом, в холодные долгие зимние вечера) За ее здоровье! *снова разливает по кружкам* Я тут за банкира видать... Лис, Юзи, бросьте уже свой чай)) Чай не водка, много не выпьешь (с) Где то тут еще закусочка оставалась со вчера... Ща выпьем, откусим чего-нить и на заработки сходить надо) может чегой вкусненького насобираю...
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Valkyrja |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:02 PM | Сообщение # 1976 |
Статус:
Offline |
Morana, Ксю, всегда за) Закуска была, ща найдем) *роюсь в поисках закуски*
ЛИСЁНКА... |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:48 PM | Сообщение # 1977 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
в котелке посмотрите... ***сонным голосом*** чёт меня разморило, а я хотел ещё затемно выйти... ну кой куда надо наведаться в мире тёмных мечей... Пойду я наверное, лягу, спасибо за чай, варенье, всем сноф! ***Встаёт и поднимается на второй этаж... слышны шаркающие шаги и затихающее ворчание***
|
| |
Avlana |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:49 PM | Сообщение # 1978 |
Сладкоешка
Счетчик №2: NaN
Статус:
Offline |
Всем привет... как вас много стало...)) *Смотря в сторону погреба* Там был закусончик какой-тоэ.. со вчерашнего немного там осталось..... )
.. ням... мяф... |
|
| |
DaniiLch |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:32 PM | Сообщение # 1979 |
Барыга профи
Статус:
Offline |
*вытираю пот рукой* все вытер эту лужу, ай сам промок *пойду в баньку,открываю дверь на улицу* ой как снега занесло, та еще и метель, не потом схожу! *подхожу к столу беру ложку и стучу по столу* ЧАЮ!!!
|
|
| |
Valkyrja |
Дата: Пятница, 2010-12-10, 11:24 PM | Сообщение # 1980 |
Статус:
Offline |
Avlana, та вынесли уже все оттуда) * расставляю на стол всякие закуски огурчики, помидорчики и т.д* Тавайте наливайте уже повторить пора) * подставляю кружку и сажусь за стол*
ЛИСЁНКА... |
|
| |