считаем до...
|
|
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 10:56 PM | Сообщение # 76 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Fagot, Если честно, то я ДО того как сюда искал, тоже не читал... Carnevali 68 Quote Название судна: Carnevali 68 Строитель:Carnevali Длина:20 м Ширина:5,4 м Максимальная скорость:29 узлов Запас топлива:4000 л Запас пресной воды:1000 л Пассажировместимость:22 
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
Nestea |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 5:25 PM | Сообщение # 77 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
69- поза камасутры
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Vituss |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:15 PM | Сообщение # 78 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Nestea, моя любимая Переносной зенитный ракетный комплекс RBS-70 разрабатывался в соответствии с такими требованиями вооруженных сил Швеции, как большая дальность перехвата на встречном курсе, высокая точность и вероятность поражения, устойчивость ко всем известным искусственным и естественным помехам, возможность работы по целям до самой земли, командное управление по линии визирования, возможность дальнейшего развития для применения в ночное время. Фирма "Saab Bofors Dynamic's" выбрала вариант с наведением ракеты по лазерному каналу. RBS-70 - первый в мире ПЗРК с такой системой наведения. С самого начала комплекс создавался с перспективой установки на колесное и гусеничное шасси.
Душой и сердцем Ваш Vituss |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:24 PM | Сообщение # 79 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Ан-70 Quote Ан-70 — среднемагистральный грузовой (оперативно-тактический военно-транспортный) самолёт нового поколения. Самолёт предназначается для замены морально и физически устаревшего Ан-12. Выполнен по аэродинамической схеме четырехмоторного винтовентиляторного турбовинтового высокоплана с однокилевым оперением и хвостовым грузовым люком. Подробнее, историю тех. характеристики и всяко-разно можно посмотеть ТУТ Бронетранспортер БТР-70 Quote В 1971 г. был изготовлен опытный образец колёсной боевой машины пехоты ГАЗ-50, разработанный КБ Горьковского автозавода на базе узлов и агрегатов БТР-60ПБ. Колёсная БМП имела такую же башню с вооружением, что и гусеничная БМП-1, а её десантное отделение вмещало восемь пехотинцев. По разным причинам БМП ГАЗ-50 серийно не выпускалась, но её шасси было использовано для создания нового бронетранспортёра БТР-70, принятого на вооружение 21 августа 1972 г. Подробнее, историю, характеристики, схемы и т.п. можно псмореть ТУТ PS. От блин... Витька опередил...
Прикреплено:
0494390.jpg
(372.0 Kb)
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)
Редакция Yzy - Понедельник, 2009-02-23, 10:30 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 10:28 PM | Сообщение # 80 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Lockheed SR-71 Quote Локхид SR-71 (неофициальное название — «Чёрный дрозд», англ. Blackbird) — сверхзвуковой самолёт, стратегический разведчик ВВС США. Самый быстрый[1] и самый высотный[2], в горизонтальном полёте, самолёт в мире. Первый полет SR-71 совершил в 1964 году. В 1998 году последние самолёты этой модели отправлены на консервацию. Стоимость изготовления была настолько велика, что было выпущено всего 33 самолёта. Подробнее читайте ТУТ
|
| |
Morana |
Дата: Вторник, 2009-03-10, 3:46 AM | Сообщение # 81 |
Просто Ксанка :)
Статус:
Offline |
в 1872 году 30 ноября — В Глазго состоялся первый официальный международный матч по футболу. (Шотландия — Англия 0:0)
Даже думать не смей, что той ЕДИНСТВЕННОЙ нет! |
|
| |
Sova |
Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:01 PM | Сообщение # 82 |
Кушай Пряник)
Счетчик №2: une oiseau de haut vol
Статус:
Offline |
Vituss, Quote (Vituss) Nestea, моя любимая Настя - твоя любимая ?:-))) 
Не флуди и нефлудим будешь ;-) |
|
| |
Yzy |
Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:53 PM | Сообщение # 83 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (Oksa) 1872 году 30 ноября Это же цифра 1872, а не 72  Добавлено (2009-03-10, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Р-73 Quote Исходя из неутешительных итогов воздушных боев в небе Вьетнама в конце шестидесятых годов, Соединенные Штаты начали разработку первых истребителей IV поколения - F-14 и F-15. Как и последующие легкие истребители F-16 и F-18, эти машины создавались для решения задач завоевания господства в воздухе, в первую очередь - для высокоманевренного воздушного боя. В начале семидесятых годов в Советском Союзе в порядке "симметричного ответа" на происки империалистов началась разработка советских перспективных фронтовых истребителей, впоследствии получивших обозначения Су-27 и МиГ-29. Более подробно можно посмотреть и почитать ТУТ
|
| |
Morana |
Дата: Среда, 2009-03-11, 6:29 PM | Сообщение # 84 |
Статус:
Offline |
Yzy, хм, раньше такое проходило 74 - Чалябинская область
|
| |
Yzy |
Дата: Четверг, 2009-03-12, 0:26 AM | Сообщение # 85 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
С-75 Quote С-75 — подвижный зенитно-ракетный комплекс (англ. SA-2 «Guideline» по классификации НАТО). Принят на вооружение в СССР в 1957 г Подробнее ТУТ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зу рабу Церетели – 75 лет Quote Президент Российской академии художеств, народный художник СССР Зураб Церетели отмечает юбилей Пдробнее ТУТ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мих аилу Жванецкому — 75 Quote Cвой 75-летний юбилей знаменитый писатель-сатирик Михаил Жванецкий отметит в пятницу за семейным столом. Конечно, столь узким кругом дело, не ограничится. «Дежурного по стране» просто бы не поняли, если бы он «зажал» массовое торжество, которое состоится ровно через неделю — 13 марта — в Концертном зале имени Чайковского. Всенародно любимый именинник появится там на сцене со своим знаменитым потертым портфелем, достанет из его глубин большие листы бумаги, где от руки крупным почерком написаны его нетленные творения, и начнет читать. Подробнее ТУТ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сего дня 75-лет со дня рождения национального героя, первого космонавта планеты, коммуниста Юрия Гагарина Quote Торжества по случаю 75-летнего юбилея Юрия Гагарина пройдут прежде всего на малой родине космонавта, в городе Гагарин Смоленской области. В то же время российские телеканалы покажут документальные фильмы о жизни летчика, ставшего национальным героем, передает телеканал "Вести.ru". Подробнее ТУТ
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат)
Редакция Yzy - Четверг, 2009-03-12, 0:27 AM |
|
| |
miracle |
Дата: Пятница, 2009-04-10, 2:43 PM | Сообщение # 86 |
Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
76, а точнее ПТ-76 (танк такой) кому не ясно, сюда то бишь тута
Прикреплено:
4223288.jpg
(251.4 Kb)
Каждое чудо должно найти свое объяснение, иначе оно просто невыносимо. Карел Чапек |
|
| |
Nestea |
Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:59 PM | Сообщение # 87 |
Королева стриптиза!
Статус:
Offline |
я любимая Витуса Служба 77 - доставка продуктов на дом и в офис
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
|
|
| |
miracle |
Дата: Вторник, 2009-04-14, 3:36 PM | Сообщение # 88 |
Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Фильм такой - Параграф 78 (давольно не плохой)
Каждое чудо должно найти свое объяснение, иначе оно просто невыносимо. Карел Чапек |
|
| |
Nestea |
Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:56 PM | Сообщение # 89 |
Королева стриптиза!
Статус:
Offline |
Nokia N79
|
|
| |
Morana |
Дата: Вторник, 2009-04-21, 11:01 PM | Сообщение # 90 |
Статус:
Offline |
80 лет назад было положено начало Первой пятилетки в СССР. Ура, товарищи))
|
| |