я не поэт скажу стихами, иди ты в лес.... за крысиными хвост
|
|
Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
придлагаю в этой теме, просто общаться между собой, но только в стихотворной форме(черверостишьями). Вся проза и белые стихи будут удаляться)
слова одни порождают слова другие. В. Шекспир |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Здрасьте мои дорогие Как вы тут мои родные У меня же всё ништяк Выпью я за Вас коньяк
Флудил,флужу и буду флудить !
Редакция rais - Понедельник, 2008-09-22, 9:21 PM |
|
| |
Chiara |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
Storie di tutti giorni...
Статус:
Offline |
Я пошел на птичий рынок И купил там курицу Рано утром вместе с нею Вышел я на улицу Я пошел с цыпленком вместе в местный зоосад И купил тебе там Фикус, Боже, как я рад! Вместе с птицей и кустом Перерыл я всё вверх дном. Я искал тебя везде: На балконе, на звезде Под столом, в шкафу, в Мадриде У Рамзеса в Пирамиде Но тебя я не нашел, Видно поезд мой ушел... И вот стою один я снова У кафе на улице. Нет тебя, я обнимаю Фикус свои и курицу.... Грустное стихотворение о люпви... Тока што сочинила
Редакция Chiara - Понедельник, 2008-09-22, 9:22 PM |
|
| |
Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:23 PM | Сообщение # 4 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
не ожидал такой я прыти веть вам обычно в лень писать неужели я ошибся умеете вы даже сочинять?
слова одни порождают слова другие. В. Шекспир |
|
| |
never |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
Offline |
Лишь бы не было войны, Да в начале мая, Не довести бы до беды, Тебя не понимая... Жизнь и смерть - один порок, Клетка - заточенье, День прошёл, истёк мой срок, Прошло уже влеченье... Больше нету нас с тобой, Нету, и не надо Ты прости, а я пошёл Меня уж ждут .....................Пред дверью Ада... Маё...грустное... 2 дня назад написал =)
Кто не за нас, тот не за мир, Кто не за мир, покинет мир... |
|
| |
Stormy_Day |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
Президент
Счетчик №2: 10000
Статус:
Offline |
Мы стишки совсем не пишем, По инету мы их ищем. Можно таков написать раз, два три, четыре , пять. Можно даже до дести. Что-то тута наплести. Ну еще можно двац тыщ. написать тута бдыж. Чепуху писать лехко, Про любовь грят тяжело. Ну , а нам не привыкать. Наш удел фихню писать. Пофлудили, наспамили. Заоофтопив, удалили. Прочитали и поржали. Теперь дальше побежали
Я барыга, но еще не продал свою совесть! |
|
| |
rais |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:27 PM | Сообщение # 7 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Я любим писать читать И в Дс ку погонять А ещё люблю флудить Чтобы времечко убить
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Yzy |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Ну вы братцы словоблуды, Нафлудили уж сполна. Я бы сунул вам всем в губы, Да размер как у слона PS. Чё пришло в главу тупую, То я сразу написал. Я надеюсь без обиды? Наш старейший аксакал?
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
CEKATOP |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Не то затеял, право слово.Не всем дано стихи писать. Ведь прозой проще изьясняться, и больше можно рассказать. Судить-рядить, шутить, смеяться в стихах не каждому дано. Но впрочем...Если есть потребность... Мне это как-то все равно...
Призрак Таверны |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:36 PM | Сообщение # 10 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
вот крутая тема вышла я давно о ней мечтал чуть стихами побарыжить а то флуд совсем достал Добавлено (2008-09-22, 11:36 Pm) --------------------------------------------- начинаю стих про репку, что ж ещё то начинать?!) прозу всю про бабку с дедкой - обещали удалять(( и теперь сижу с ухмылкой, сказки ведь такой не знал обещал я стих про репку?! чтож, простите - разыграл
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
E1Nika |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:47 PM | Сообщение # 11 |
Ученик Барыги-Оптовика
Статус:
Offline |
Ох складно пишете, ребята, Я восхищаюсь вами тут! Сказать, что думаешь стихами, Мне кажется великий труд) /ну и еще свои/ Сегодня ночью в парк прокралась осень, Позолотила сонную листву, О чём-то плача серыми дождями, Присела на холодную траву: Растрепана и платье всё помялось, На час зашла – да так там и осталась
мой хвост - это обломки крыльефф)))
Редакция E1Nika - Понедельник, 2008-09-22, 11:49 PM |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Вторник, 2008-09-23, 0:43 AM | Сообщение # 12 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
что-то люди разбежались, вот ведь явная бодяга кто в таверне задержался, кто в тюрьме сидит, бедняга, явно торкнуло народ, кто-то курит, кто-то пьёт, кто-т подсел на диснейлэнд, ну а мы - на Бредолэнд! будем дружна тут флудякать и культурным матом какать оккуратно, чтоб админы не узрели сеи мины!
|
| |
rais |
Дата: Вторник, 2008-09-23, 8:20 AM | Сообщение # 13 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Да ты Ксерокс молодец Нафлудил и тут ппц Вот твой флуд сижу читаю Чтоб ещё сказать нинаю Тоже ща флудить начну Чтоб не скушно было мну
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Вторник, 2008-09-23, 8:43 PM | Сообщение # 14 |
Барыжный Вафель ^_^
Статус:
Offline |
чтоб не съела тебя скука, поддержу тебя как друга! будем вместе тут флудить и стихами говорить!
|
| |
CEKATOP |
Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:05 PM | Сообщение # 15 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Надоело в одну харю мне поллитру заливать. Поддержите хоть в он-лайне. Кто со мною побухать? Рюмка к рюмке, глазы в кучук, заплетается язык... Пить, да пить, да в одиночку я чегойто не привык...
Призрак Таверны |
|
| |